Перейти к содержанию

"загонки" На Комсомольской

Марри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И откуда же там электрички идут так ужасно? Там со всех направления электрички есть постоянно.

Со станции Бронницы интервал порядка 40 минут (экспрессы не в счёт).

В конце концов даже при всем при этом проехать две остановки от Комсомольской до Сокольников в т.н. давке (а на деле там в 10 утра скорее всего просто плотненько) - это совсем не то, что добираться с утра до центра от Текстильщиков по ТКЛ либо Кантемировской по ЗЛ, там с альтернативами в виде свободных вагонов туговато.

Сегодня в 10:15 опять не все желающие влезли. Но в общем с данным тезисом соглашусь. Мне не нравится исключительно то, что толпы создаются тогда, когда есть возможность этого избежать. На Текстилях или Кантемире возможности нет, а на Комсомольской - есть.

Опубликовано

Со станции Бронницы интервал порядка 40 минут (экспрессы не в счёт).

Неправильно ты Дядя Федор расписание смотришь ))

Давай смотреть по времени

Смотри утреннее прибытие:

7:01 7:05 7:23 7:28 для тех кому на работу к 8. Подбирай удобную.

8:08 8:11 8:30* 8:33  для тек кому на работу к 9.

Основной поток на работу прошел тут.

Сегодня в 10:15 опять не все желающие влезли.

По всей платформе? Сколько я не ездил от Комсомольской в любое время зайти и свободно встать мог всегда. В 50% спокойно можно есть.

Пройти по платформе на длину в 2 вагона, можно даже за время высадки пассажиров.

Опубликовано

7:01 7:05 7:23 7:28 для тех кому на работу к 8. Подбирай удобную. 8:08 8:11 8:30* 8:33  для тек кому на работу к 9. Основной поток на работу прошел тут.

Вот не поверишь - в 10 начинают работать больше народу, чем в 8 или в 9, и лишь немногим меньше, чем в 8 и 9 вместе взятые. Подобные цифры приводят те мои знакомые, у кого работа связана со звонками - ранее 10 фиг кого застанешь на рабочем месте. Да и мой опыт это подтверждает. Есть подозрение, что рабочие начинают работать раньше - ну так их в Москве и здорово меньше, чем обслуги и офисных работников.

Опубликовано

Вот не поверишь - в 10 начинают работать больше народу, чем в 8 или в 9, и лишь немногим меньше, чем в 8 и 9 вместе взятые. Подобные цифры приводят те мои знакомые, у кого работа связана со звонками - ранее 10 фиг кого застанешь на рабочем месте. Да и мой опыт это подтверждает. Есть подозрение, что рабочие начинают работать раньше - ну так их в Москве и здорово меньше, чем обслуги и офисных работников.

Может быть. Но по метро идет явный пик до 9, после чего к 9:30 он сильно снижается. 

Вот сужу возьмем СТЛ. Там очень четко видно.

В 8:30-8:45 в вагонах плотно, зайти можно только в некоторые, в 9:15 уже свободно почти во всех, кроме 2 вагонов с которых ближе к пересадке, там плотно. Вот тебе очень явный показатель того, что поезда свободные, а пассажиры не могут пройти 2 шага.

Опубликовано

Вот не поверишь - в 10 начинают работать больше народу, чем в 8 или в 9, и лишь немногим меньше, чем в 8 и 9 вместе взятые. 

===============================

Чай, планёрка, получение звиздюлей от начальства и раздача подчинённым. Только потом планомерная работа с доступностью для внешних контактов.

Тоолько ко времени прихода на работу это относится мало.

Опубликовано

Вот не поверишь - в 10 начинают работать больше народу, чем в 8 или в 9, и лишь немногим меньше, чем в 8 и 9 вместе взятые.

Вот не поверю - основная масса начинает работу с 9, еще достаточная часть - с 9.30, а с 10 ну никак не больше, чем с 9.30.

Уже в 9 утра на юге ЗЛ гораздо свободнее чем в 8.30-8.45.

Пришлось перед Новым годом почти месяц поездить на работу к 9 (обычный график с 10) - контраст разительный.

Опубликовано

Как ни странно, на той же "Красносельской" есть ряд шараг, начинающих работать в 12: примерно до 11.50 последний ваон из центра между "Комсомольской" и "Красносельской" хорошо забит,а  в 12 и позже - значительно свободнее.

Опубликовано

в 10 начинают работать больше народу, чем в 8 или в 9, и лишь немногим меньше, чем в 8 и 9 вместе взятые

Ни в коем разе. После 9 метро заметно разгружается. Приехать в контору к 9 или к 10 - две больших разницы :).

Опубликовано

Подстраиваться под график работы разных контор метрополитен ни будет никогда.  Пусть каждый пассажир выбирает себе время, когда ему удобно  появляться на рабочем месте.

Опубликовано

Раньше, в 90-е годы, тоже были проблемы с ранней загонкой на Комсомольской. По-моему тогда даже раньше 10 часов начинали загонять составы в депо

Опубликовано

Сегодня в 10:15 опять не все желающие влезли. Но в общем с данным тезисом соглашусь. Мне не нравится исключительно то, что толпы создаются тогда, когда есть возможность этого избежать. На Текстилях или Кантемире возможности нет, а на Комсомольской - есть.

Ну "желающие" - понятие относительное. Например, каждый день наблюдаю картину на Южной, что примерно треть стоящих на платформе не желают садиться в поезд, хотя народа в вагонах обычно совсем не в мясо. Сегодня, например, в моей двери было места примерно чел на 3-5 так, что бы особо не касаться друг друга. Вот какого такого чЮда они ждут??? С Южной поезда точно в это время не идут. Таких причислять к лику "желающих"? Если на Комсомольской та же картина - no comments, если нет, они сами себе злобные буратины. Я не о тех, кто пришёл на станцию одновременно с поездом, у них выбор небогат, особенно, если поезда в депо через один идут. Я о тех, кто приехал на поезде в депо - кто им мешает его пропустить при посадке и ли выйти на Красных Воротах? А если пришёл на станцию раньше - или иди в середину или будь уверен в своих силах.

Большинство работает именно с 9 до 18, и час пик соответственно с 7:30 ло 9:00 самый жаркий. Это и официальные данные и тактильные и визуальные ощущения. В 8 и 10 начинают работать в сумме примерно столько же, сколько и в 9. И от 9 до 10 поток снижается ощутимо, в р-не 9:30-9:40 уже после пуска Жулебина даже на Волгоградском Пр-те без проблем можно зайти в поезд.

Опубликовано

Видимо, здесь ещё специфика Красносельской сказывается - там рабочих мест полно, и куча народа едет на метро один перегон (причём от центра), оказываясь на нём позже традиционного пика, ибо до работы уже совсем близко.

Опубликовано

Видимо, здесь ещё специфика Красносельской сказывается - там рабочих мест полно, и куча народа едет на метро один перегон (причём от центра), оказываясь на нём позже традиционного пика, ибо до работы уже совсем близко.

А может они в Ашан едут?

Опубликовано

в ашан ездят равномерно. А тут явно спадающий после начала часа поток.

Я про тех который после часа пик, но к 10 едут до Красносельской.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня получил шикарный повод поднять тему. Поезд на фото уходит в депо в 9:50, следующий за ним маршрут - 56. Вот что было на Комсомольской (к вопросу о том, только ли в крайних вагонах толпа). Снимки сделаны с мостика в центре зала.

post-3637-0-05793000-1423652660_thumb.jpg

post-3637-0-18403900-1423652671_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня получил шикарный повод поднять тему. Поезд на фото уходит в депо в 9:50, следующий за ним маршрут - 56. Вот что было на Комсомольской (к вопросу о том, только ли в крайних вагонах толпа). Снимки сделаны с мостика в центре зала.

attachicon.gif20150211_095131.jpg

attachicon.gif20150211_095143.jpg

Не сфоткал самое интересное - следующий поезд. Возможно, поток увеличился с закрытием Бауманской.

Опубликовано

В следующий поезд я вбивался сам - с гитарой. Так что ещё и мобила в руке была бы явным перебором. Вот интересно, нельзя ли так составить графики, чтобы часов этак до 11 загонять черкизовские поезда, а не северные?

Опубликовано

Северных в 1,5 раза больше, чем черкизовских. Поэтому и попадать в депо они будут чаще. Если не загонять их до 11, то потом придётся делать ТО до 19. Хотя проредить загонки наверняка можно.

Опубликовано

Сегодня опять та же ситуация в 9:50. На этот раз заметил номер маршрута под загонку - 22. Через день у них там графики, что ли? В середине следующего поезда народ за редким исключением кое-как впихнулся, у конца половина пассажиров остались на платформе. Кому написать про такое безобразие, чтобы поменяли график загонок? А то 34 выхода на М найти, выделенку сделать и стоянку заасфальтировать - это запросто. А немного покрутить расписание - не судьба.

Опубликовано

В середине следующего поезда народ за редким исключением кое-как впихнулся, у конца половина пассажиров остались на платформе

Проблемы индейцев пассажиров шерифа метрополитен не волнуют.

Опубликовано

А немного покрутить расписание - не судьба.

А поехать на пять минут раньше либо позже, чтобы не изображать из себя ежедневно в 9.50 героя анекдота про мышей и кактус, тоже не судьба.

Вот так собственно и встретились два упёртых одиночества - пассажир и метрополитен.

Опубликовано

Через день у них там графики, что ли?

По чётным и нечётным числам, вроде. Либо это просто опоздание.

Кому написать про такое безобразие, чтобы поменяли график загонок?

А ты не думаешь, что загонки нужны именно в это время?

А чтобы толпы не было достаточно людям, едущим дальше Комсомольской, не садиться на этот поезд.

Опубликовано

А поехать на пять минут раньше либо позже, чтобы не изображать из себя ежедневно в 9.50 героя анекдота про мышей и кактус, тоже не судьба.

А тебе в силах поменять расписание электричек?

Опубликовано

Баранья упёртость. Лезть в первый поезд. Следующий пустой будет. Во втором-третьем вагоне с конца и сидячка будет. Если стаду 5 минут критично - пусть едут в мясо.

Опубликовано

Следующий пустой будет

Потому что он тоже будет до "Комсомольской" ;).

Факты в студию. Да ни одному даже конченому идиоту не придет в голову снимать два состава подряд не из-за поломок. За боллзы такого графиста подвесят и уволят мгновенно.
Опубликовано

Факты в студию

Ещё нафиг факты... Не бывает поездов не забитых и до конечной :). Я у себя на СТЛ это постоянно вижу по вечерам: если поезд на юг не очень забит, то он или до "Чертановской", или до "Пражской".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.