Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в салоне 28 сидений + 2 откидных.

а не подскажете - сколько примерно в подмосковном БВ-шном еврохламе обычно?

в 5256 городских что-то вроде 20, ЕМНИП, так что уже неплохо, впрочем.

Опубликовано

а не подскажете - сколько примерно в подмосковном БВ-шном еврохламе обычно?

Всё зависит от количества дверей и наличия или отсутствия накопительной площадки.

Опубликовано

Лучше б было 30 стационарных и ни одного откидного.

+1. Вчера в Домодедово бабки в полупустом салоне предлагали везти коляску в проеме двери в Волгабусе, т.к. свою ж. они уже поставили и иное их не интересует

Опубликовано

Цвет вживую -- обычный серый, а на фотках с презентации нафотошопили более красивый и насыщенный оттенок:

_LIAZ-529222_.jpg

Опубликовано

В живую цвет такой же красивый, как на фотках.

Опубликовано

Кстати, я спросил стендиста про отсутствие сидушек на правой арке, он прямым текстом ответил, что если в ТЗ напишут, то и на правую арку сидушки поставят и тогда 30 сидячих станет. 

Опубликовано

Там неудобно, слишком узко для ног даже без сидушки.

Поручень закрепят на пол или стенку подиума и места для ног будет достаточно.

Опубликовано

Он так и говорил - поручень подвинут. Стендист, кстати, был ЛиАЗовским конструктором, а до этого он на Волжанине работал.

Опубликовано

Там неудобно, слишком узко для ног даже без сидушки.

Не правда. Первое что я вчера сделал, это сел на правую арку и преспокойно поставил ноги. Даже при нынешней конфигурации поручней, места для ног достаточно даже по высоте, а уж в длину хватит места даже для "лыж" 47го размера.

Опубликовано

Я вчера тоже попытался сказать, что вроде как места не хватает, на что мне жёстко возразили, что всего там хватает и на правую арку поставят сиденья, как только это потребуется.

Опубликовано

Побывал впервые после зимы у себя на даче (Верея, Наро-Фоминского р-на): полностью исчезли древние мерсы и МАНы, ряды ЛиАЗов-5256 тоже сильно поредели, мерсы-Конекто все какие-то неухоженные - зато полно новеньких белых ГолАЗов двух- и трехосных.

Опубликовано

ряды ЛиАЗов-5256 тоже сильно поредели, мерсы-Конекто все какие-то неухоженные

Зато многие ЛиАЗы 2003-2004 г.в. Наро-Фоминского ПАТП выглядят намного лучше столичных ровесников.

Опубликовано

Он сейчас на испытаниях. Его дернули только на внутреннюю презентацию на один день.

Чего испытывают то? Все ж агрегаты давно известны и испытаны. Длину что ли испытывают? И главное, кто испытывает?

Опубликовано

Длину что ли испытывают?

Кузов все-таки прилично перелопачен.

Я вчера тоже попытался сказать, что вроде как места не хватает, на что мне жёстко возразили, что всего там хватает и на правую арку поставят сиденья, как только это потребуется.

Кстати, видно, что у коротыша на этой самой правой арке сиденья есть.

Опубликовано

Длину что ли испытывают?

---------------

Если влезть кривыми руками в элементы жёсткости(в том числе и при укорачивании) - последствия могут быть фатальны. 

То что как минимум подстраховываются  - не так плохо как кажется

Опубликовано (изменено)

Зато многие ЛиАЗы 2003-2004 г.в. Наро-Фоминского ПАТП выглядят намного лучше столичных ровесников.

Немудрено: нагрузка на них меньше, и всякой гадости на дороги в тех краях льют гораздо меньше, чем в Москве. Изменено пользователем warrior
  • Like 1
Опубликовано

То что как минимум подстраховываются  - не так плохо как кажется

Да никто особо и не подстраховывается. Если б сразу написали, что машина на полигоне проходит сертификацию, я бы дажеи спрашивать ничего не стал, ибо и так было бы всё понятно.

Опубликовано

Забавная картина снгодня наблюдается возле бутовского отдела гаи. Стоят шесть новеньких мташных 529222. Одно не понятно, кто из МО пригнал свои машины на регистрацию в Москву.

П.С. Все кто из "наших" ездил мимо них, пускали слюни в сторону мташников.

Опубликовано

Не удивлюсь, если кто будет ставится также в Перерве.

Ночью?:)))

Опубликовано

Регистрируются в авральном порядке. Не удивлюсь, если кто будет ставится также в Перерве.

По количеству, видимо Видное.

Конечно не очень удобно. Но по количеству также подходят Химки.

Опубликовано

Не удивлюсь, если кто будет ставится также в Перерве.

Ночью? :)))

Я машину продавал через скупку, мне в 6:30 утра позвонил инспектор ГИБДД спросить, действительно ли я давал доверенность на снятие автомобиля с учета.
Опубликовано

Регистрируются в авральном порядке. Не удивлюсь, если кто будет ставится также в Перерве.

По количеству, видимо Видное.

Похоже не из Видного эти автобусы. Так как в Видное уже пришло 11 ЛиАЗ-5292.22 или они не всю партию из новых автобусов пригнали на регистрацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на выставке общался с ГАЗовцами. Они говорили именно про 536 для военных в 400 сил. Естественно, он не гуглится.

Если верить Википедии, то на Тайфуне (которые, кстати, были сегодня на Параде) стоит 450-сильный ЯМЗ-5367.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%97-63968_%C2%AB%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%83%D0%BD%C2%BB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.