Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) А МГТ разве приходит не только на те направления, где МЦД? Или они забирают, где ранды ураганили? Изменено 4 часа назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Серп сказал: Электрички по Ярославскому направлению отправляются раз в 5 минут. У метро и МГТ таких ресурсов нет чтобы принять на себя весь этот поток.Конкретные вопросы по оплате и сравнительной стоимости - в соседней теме по оплате Здесь больше вопрос про 6, 14 микрорайоны, НИИОХ и Ярославский, которым электричка ничего не даёт, но они смогут ездить вместо полуразбитых пазиков на нормальных автобусах. Оплата тоже, это разговор отдельный, да. 4 минуты назад, Mazzy сказал: А МГТ разве приходит не только на те направления, где МЦД? Или они забирают, где ранды ураганили? Они и хотели только там, где МЦД, да. Но 1438 уже сломал систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, ASG сказал: Забавно среди активных там читать Русланчика, который даже не близко к МО. Лавры запуска Магистрали не дают покоя видимо) Я думаю, что все москвичи время от времени ездят в область -на дачи, к крупным водоемам, на лыжах кататься...ну и на кладбища . Совершенно неудивительно что все горожане сейчас когда МГТ в область выходит в областные темы переместились. Изменено 4 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Здесь больше вопрос про 6, 14 микрорайоны, НИИОХ и Ярославский, которым электричка ничего не даёт, но они смогут ездить вместо полуразбитых пазиков на нормальных автобусах. Оплата тоже, это разговор отдельный, да. Они и хотели только там, где МЦД, да. Но 1438 уже сломал систему. Не согласен, что ничего не дает. У меня коллега ездит из НИИОХ на Фрунзенскую и у него постоянно дилемма - сидя на автобусе через метро или стоя в селедке в электричке и еще и дороже. Он точно будет ездить на МГТ, так как еще и аспирант, а у них есть льгота на проездные как студентам. Так что если эти товарищи параллельно не введут тариф МЦД на Ярославке - автобусы и Медведково лопнут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, maverik сказал: дилемма - сидя на автобусе через метро или стоя в селедке в электричке и еще и дороже А это точно дилемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Higre сказал: Они и хотели только там, где МЦД, да. Но 1438 уже сломал систему. Когда Собянин закупил "Иволги" на Ярославское направление, можно считать это первым шагом к МЦД. Но железнодорожные вокзалы у каждого столба строить на Ярославском направлении Собянин пока не готов -там слишком дорого это обойдется. И не готов пока Собянин на Яросласком направлении внедрять оплату "Тройками" -там куча городских округов- Мытищи, Пушкино, Королев и с каждым по отдельности договариваться нужно. Для сравнения -на Савеловском направлении Долгопрудный и Лобня входят в городской округ Мытищи. С одним городским округом проще договориться чем с тремя сразу. А во всем остальном Собянин уже курирует Ярославское направление. Изменено 4 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Серп сказал: Когда Собянин закупил "Иволги" на Ярославское направление, можно считать это первым шагом к МЦД. Можно, но МЦД на Ярославке от этого не появились и в обозримом будущем не повятся. 1 минуту назад, Серп сказал: на Савеловском направлении Долгопдудный и Лобня входят в городской округ Мытищи Это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, maverik сказал: Так что если эти товарищи параллельно не введут тариф МЦД на Ярославке - автобусы и Медведково лопнут, да. В том числе и поэтому транспортные власти Москвы опасаются внедрять тарифы МЦД на Ярославке 3 минуты назад, Higre сказал: Это неправда. Если неправда, напиши то что правда. Знаю что 24 и 25 ходят потому что они к Мытищам относились. Если их выделили, то с малыми территориями договорится по любому проще, чем с большими, такими как Мытищи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Серп сказал: Я думаю, что все москвичи время от времени ездят в область -на дачи, к крупным водоемам, на лыжах кататься...ну и на кладбища . Совершенно неудивительно что все горожане сейчас когда МГТ в область выходит в областные темы переместились. Причем тут москвичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Самое интересное будет дождаться реестра и посмотреть класс и количество выпуска. Смежный реестр сейчас чуть ли не раз в месяц обновляют, значит скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Серп сказал: на Савеловском направлении Долгопрудный и Лобня входят в городской округ Мытищи Это не так. Оооочень давно а Мытищам не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, ASG сказал: Причем тут москвичи? А что Руслан, о ктором идет речь-питерец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Серп сказал: Если неправда, напиши то что правда ГО Долгопрудный, ГО Лобня и ГО Мытищи (а ранее Мытищинский районе) - три разных муниципальных образования, граничащие друг с другом, и в обозримом прошлом тоже были такими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Mazzy сказал: Или они забирают, где ранды ураганили? Автолайн одной ногой уже в могиле, думаю что поэтому забирают Мытищи и Путилково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, ermiht сказал: Это не так. Оооочень давно а Мытищам не относятся Да я понял. По старинке вижу автобусы 24 и 25 на МКАДе и думаю что все по прежнему. Только что, Higre сказал: ГО Долгопрудный, ГО Лобня и ГО Мытищи (а ранее Мытищинский районе) - три разных муниципальных образования, граничащие друг с другом, и в обозримом прошлом тоже были такими. Я знаю что в 1990 хЛобня к Мытищам относилась. Автобусы 24 и 25 по МКАД запущены в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Собственно в этом году у Автолайна кончаются свидетельства на многие маршруты в ГО Мытищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Серп сказал: Я знаю что в 1990 хЛобня к Мытищам относилась. Это тоже не так. Часть нынешней Лобни когда-то относилась к Мытищинскому району, но это было намного раньше. В плане пригородных маршрутов это, впрочем, ничего не меняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 30 минут назад, Higre сказал: Можно, но МЦД на Ярославке от этого не появились и в обозримом будущем не повятся. Собянин уже пришел на Ярославское направление. Назови это как угодно, если Московские власти закупают Иволги, то они уже там.и вскоре московские власти начнут ремонтировать Ярославский вокзал. И то что Московские власти начинают окучивать транспорт Мытищ -нет ничего удивительного. 6 минут назад, Higre сказал: Это тоже не так. Часть нынешней Лобни когда-то относилась к Мытищинскому району, но это было намного раньше. В плане пригородных маршрутов это, впрочем, ничего не меняло. Давай об этом поговорим в другой теме. Это к обсуждаемому вопросу мало относится. У меня есть знакомые в Лобне которые жаловались, что их власти в Мытищах находятся что очень неудобно для них. Изменено 3 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Серп сказал: Собянин уже пришел на Ярославское направление. Назови это как угодно, если Московские власти закупают Иволги, то они уже там Почти так и назову - Собянин уже идёт на Ярославское направление, но всяких трёхбуквенных аббревиатур типа МЦД, МЦК, БКЛ там нет. 2 минуты назад, Серп сказал: И то что Московские власти начинают окучивать транспорт Мытищ -нет ничего удивительного. Удивительного ничего, но в концепцию "проект Москва-Область идёт до пригородной зоны МЦД" не вписывается. И да, я не утверждаю, что это плохо и что автолайновские убитые пазики с наличкой рулят. Надеюсь, понятно точку зрения изложил, хотя нечитатели всё равно не будут заморачиваться (я не про тебя) 6 минут назад, Серп сказал: Давай об этом поговорим в другой теме. Это к обсуждаемому вопросу мало относится. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Higre сказал: И да, я не утверждаю, что это плохо и что автолайновские убитые пазики с наличкой рулят. У них собственно свидетельства в этом и следующем году кончаются и видимо продлевать они их не планируют. Изменено 3 часа назад пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Димон С. сказал: У них собственно свидетельства в этом и следующем году кончаются и видимо продлевать они их не планируют. Не планируют видимо, Юлия написала, что только докатают, если выгодно будет 17 минут назад, Higre сказал: проект Москва-Область идёт до пригородной зоны МЦД Я думаю это формальность чистая, и касаемо Мытищ порог будет где-то по станции Пушкино, то есть 451 и 509. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Higre сказал: А это точно дилемма? Да, точно. Потому что электричка на 20 минут в среднем выигрывает в пути 50 минут назад, Higre сказал: ГО Долгопрудный, ГО Лобня и ГО Мытищи (а ранее Мытищинский районе) - три разных муниципальных образования, граничащие друг с другом, и в обозримом прошлом тоже были такими. там есть "нюанс", что всякие ФНС и прочие службы ГО Долгопрудный и Лобня - в Мытищах. Просто вот такое укрупнение. Кстати по Раменскому например многое в Жуковском (неожиданно), хотя очевидно Жуковский отдельный ГО в Раменском районе. 1 час назад, Серп сказал: В том числе и поэтому транспортные власти Москвы опасаются внедрять тарифы МЦД на Ярославке Тут вопрос в том, что если внедрить ТОЛЬКО на электричке, то электричка лопнет. Поэтому скорее всего самый грамотный подход - сразу и то и то. Вроде где-то проскакивало, что на Ярике и Павеляге в 2026 введут тариф МЦД. На Павеляге критично будет когда запустят Бирюлевскую линию - появится новое "Выхино" с пониженным тарифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Kirusha сказал: Не планируют видимо, Юлия написала, что только докатают, если выгодно будет Я думаю это формальность чистая, и касаемо Мытищ порог будет где-то по станции Пушкино, то есть 451 и 509. Я думаю что и 1388 появится до Сергиева Посада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Серп сказал: Я думаю что и 1388 появится до Сергиева Посада. Нет конечно. 437 до Клина уже никто не тронет, также и 388. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Нет конечно. 437 до Клина уже никто не тронет, также и 388. Вот кстати именно 437 могут тронуть, так как там 50% трассы - Москва. Но тут вопрос в том, как именно тронут. Возможно, все же обрежут МТА по Зеленограду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Kirusha сказал: 437 до Клина уже никто не тронет А я думаю, что тронут и ещё как, но после окончания первого этапа "Москвы-Области" и не всем это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Никто пока не тронет. Конкретно про 437 спрашивали у Юлии еще зимой и она сказала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Kirusha сказал: Никто пока не тронет. Конкретно про 437 спрашивали у Юлии еще зимой и она сказала нет. А я вообще не про Юлию и не про пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: А я вообще не про Юлию и не про пока. Ты имеешь ввиду отменят в будущем? Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Kirusha сказал: Ты имеешь ввиду отменят в будущем? Скорее всего порежут по Зеленограду. Для всего остального есть 400. Либо еще как вариант на м11 его в Пешках перевести и без остановок до Ховрино. Будет целевой участок вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти