maverik Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, igla сказал: Нахрен она нужна? Чтобы ходить в ЖК через Ленинградку и железку, там удобно.
Kirusha Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 7 минут назад, igla сказал: Нахрен она нужна? Он её и так в 5 сантиметрах от остановки пролетает, а так видимо чтобы с 1154, 1532 останавливался.
igla Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 9 часов назад, maverik сказал: Чтобы ходить в ЖК через Ленинградку и железку, там удобно. с 817 ходить намного удобнее, а проезд на нем по городскому тарифу 9 часов назад, Kirusha сказал: Он её и так в 5 сантиметрах от остановки пролетает, а так видимо чтобы с 1154, 1532 останавливался. Ну дык я и спрашиваю: "на кой"? Если бы в обратную сторону, то имело бы смысл тем, кто пришел на ту остановку ловит автобус до Планерной. А так... кому надо в мегу, поедут на нём дальше, а пересаживаться на него на той остановке никто не будет
maverik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 9 часов назад, igla сказал: с 817 ходить намного удобнее, а проезд на нем по городскому тарифу С Планерной все очень редко ходит, хоть бы на чем уехать
igla Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта С Планерной у них еще свой 1480 есть, прямо до ЖК. Вряд ли кто-то будет целенаправленно лезть в 1383-й
Kirusha Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 5 минут назад, igla сказал: С Планерной у них еще свой 1480 есть, прямо до ЖК. Вряд ли кто-то будет целенаправленно лезть в 1383-й Да, еще важно, что 1383 заканчивает работу в 20 вечера. Но тут скорее изменение ради изменения. Чтобы мимо не пролетал остановку и по парковке МЕГИ кругами не вилял, а ехал по прямой. Все равно остановка «по требованию» и больше 5 секунд, она не займет у маршрута.
Kirusha Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) В 01.03.2026 в 09:16, Higre сказал: Много на этой неделе пишут про транспорт в ТГ ДТ и Собянина. Но видимо под анонсом подразумевались те два слова про "запустим более 50 маршрутов". Потому что уже посты о транспорте утекли в сторону такси и биометрии... Изменено 5 марта пользователем Kirusha
Higre Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Kirusha сказал: Много на этой неделе пишут про транспорт в ТГ ДТ и Собянина. Но видимо под анонсом подразумевались те два слова про "запустим более 50 маршрутов". Потому что уже посты о транспорте утекли в сторону такси и биометрии... Только половина недели прошла, ещё есть время выкатить что-то свежее.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Водители МАП 9 в один голос вторую неделю утверждают что 368 отдают 27 марта.
Kirusha Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 7 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Водители МАП 9 в один голос вторую неделю утверждают что 368 отдают 27 марта. 28 может, это суббота. Но где столько машин возьмут? Там не 5 машин надо, а больше 10, если не 20, а то и 30. Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 15 минут назад, Kirusha сказал: 28 может, это суббота. Скорее всего.
Смотрящий Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Kirusha сказал: Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д. Да вот и я тоже самое слышу. МГТ столько машин к концу марта не найдёт. Там же помимо 368, ещё и 368в и 368у.
Димон С. Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Kirusha сказал: Я слышал только, что в первую очередь закончат с тем, что в прошлом году не получилось - 1454, 1597 и т.д. Явно пока не 1454 и не 1597, так как пока даже закупку на Газели Сити не объявляли.
влад92 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 7 минут назад, Димон С. сказал: Явно пока не 1454 и не 1597, так как пока даже закупку на Газели Сити не объявляли. А если их пустят на СК?
Kirusha Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 16 минут назад, Димон С. сказал: Явно пока не 1454 и не 1597, так как пока даже закупку на Газели Сити не объявляли. Может и бред, но что, если выйдут форды московских частников, которые поменяют на МК 2026?
Димон С. Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 20 минут назад, Смотрящий сказал: Да и до поступления СК, вроде пока далеко. Ходили слухи, что уже довольно давно есть готовые 4290 в Нефтекамске.
ASG Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 20 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Водители МАП 9 в один голос вторую неделю утверждают что 368 отдают 27 марта. Может водителей отдают куда-то?)
ermiht Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 14 часов назад, Смотрящий сказал: ещё и 368в и 368у. Эти если запускать, то в измененном варианте. У обоих нет адекватного места для отстоя и отдыха на конечных. Да и большой вопрос вообще в их легальности. В идеале, конечно, объединить в один под другим номером и пустить после круга с НБ по Новому бульвару, Лаврентьева (обратно Спортивной) с выходом на маршрут 368в на эстакаде в Водниках.
Kirusha Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 15 минут назад, ermiht сказал: Эти если запускать, то в измененном варианте. У обоих нет адекватного места для отстоя и отдыха на конечных Все московские маршруты отстаиваются и отдыхают в Москве. А по поводу 368у, я так думаю, когда будет передача в МГТ, 368у внедрят в 368 и скажут «автобусы будут ходить чаще, на Новом бульваре пользуйтесь 1545 (если будет)», а 368в станет каким-нибудь 1370.
ASG Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 10 минут назад, Kirusha сказал: Все московские маршруты отстаиваются и отдыхают в Москве. 1472 c Вами не согласится...)
Kirusha Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) ➡➡➡ Расширяем географию проекта «Москва — область». Весной запустим еще 7 новых маршрутов. https://t.me/DtRoad/57824 Осталось с того года: 1339, 1442, 1477. Заменили: 1454, 1536, 1597, 1597a на 1442а, 1542, 1549, 1566. Изменено 6 марта пользователем Kirusha
Kirusha Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта С сайта М24 https://www.m24.ru/news/transport/06032026/880199?ysclid=mmemfmczo0543322704 № 1339 "Метро "Парк Победы" – Магазин "Маринка" (Одинцово); № 1442 "Метро "Парк Победы" – Госпиталь" (ЗАТО Краснознаменск); № 1442а "Метро "Парк Победы" – ТЦ "Звездный" (ЗАТО Краснознаменск); № 1477 "Метро "Киевская" – Почта" (ЗАТО Власиха). № 1542 "Метро "Тушинская" – Изумрудные холмы" (Красногорск); № 1549 "Метро "Тушинская" – 62-я городская больница" (поселок Истра); № 1566 "Метро "Тушинская" – микрорайон Чернево" (Красногорск);
Смотрящий Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 19 минут назад, Kirusha сказал: ➡➡➡ Расширяем географию проекта «Москва — область». Весной запустим еще 7 новых маршрутов. https://t.me/DtRoad/57824 Осталось с того года: 1339, 1442, 1477. Заменили: 1454, 1536, 1597, 1597a на 1442а, 1542, 1549, 1566. 7 маршрутов весной. Одинцово и Красногорск. Что и требовалось доказать. В Долгопе один всем дезу растрепал про 368 и понеслось всё по гаражу. Изменено 6 марта пользователем Смотрящий
Kirusha Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Только что, Смотрящий сказал: 7 маршрутов весной. Что и требовалось доказать. В Долгопе один всем дезу растрепал про 368 и понеслось всё по гаражу. Я думаю про 368 в МГТ можно забыть до новых поставок. Там выпуск не 3-4 машины, чтобы можно было кого-то содрать. Тем более 11 АП уже и так прилично ободран. Пусть 1368 на новом ПС едет уже.
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Только что, Kirusha сказал: Пусть 1368 на новом ПС едет уже Наши хотелки ДТ по барабану ) Скажут надо , поедут на всем что может передвигаться 🤣. 2
Kirusha Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Наши хотелки ДТ по барабану ) Скажут надо , поедут на всем что может передвигаться 🤣. Я бы вообще на месте Долгопа переживал, как бы не пришла к ним потом "оптимизация по-московски". Сейчас конечно всё запустят как есть, а потом скажут "1472 отменяется, 1368 сокращается в два раза, 1456 и 1545 объединяются в один маршрут и сокращается в два раза, работа маршрутов в прежнем режиме больше не требуется, пользуйтесь "наземным метро" МЦД Новодачная, Долгопрудная, Водники, автобусами 352, 560, 563 и 746 до ближайших станций метро". Изменено 6 марта пользователем Kirusha 2
Higre Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта @Kirusha ну вот и анонс. 11 минут назад, Kirusha сказал: Я бы вообще на месте Долгопа переживал, как бы не пришла к ним потом "оптимизация по-московски". Сейчас конечно всё запустят как есть, а потом скажут "1472 отменяется, 1368 сокращается в два раза, 1456 и 1545 объединяются в один маршрут и сокращается в два раза, работа маршрутов в прежнем режиме больше не требуется, пользуйтесь "наземным метро" МЦД Новодачная, Долгопрудная, Водники, автобусами 352, 560, 563 и 746 до ближайших станций метро". Есть такое, да. "Бойтесь своих желаний" 4
Смотрящий Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Kirusha сказал: № 1542 "Метро "Тушинская" – Изумрудные холмы" (Красногорск) Я так понимаю его продлят к "Улица Игоря Мерлушкина, 6"?
Remr Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 18 минут назад, Смотрящий сказал: Я так понимаю его продлят к "Улица Игоря Мерлушкина, 6"? Возможно. А мне кайф, самокаты и мта идут в попу. Но стабильность 1566 будет оставлять желать лучшего , пробки на Волоколамке, речной и народного ополчения никто не отменял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти