Kirusha Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Скорее всего, пока контракт не закончится. Ну или пока поток до нуля не упадет на нем.
Чебурашка Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Хорошо что отменили заезд, и хорошо что 631 и 640 передвинули со всеми. А вот 348 будет путать людей, ну да ладно 1
ermiht Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 22 часа назад, житель москвы сказал: Открывайте реестр и читайте внимательно. Это варианты движения 368-го маршрута. И ни в коем случае нельзя их объединять. Отдельные человейники - отдельный маршрут. Ибо если один маршрут даст сбой, то подстрахует другой. А если будет один 1368, то звезда придёт в первую очередь Водникам. Им нафиг не нужны лишние крюки. Новые Водники не очень то привязаны к Ховрино. Там больше связь с Физтехом актуальна.
Remr Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 47 минут назад, Чебурашка сказал: Хорошо что отменили заезд, и хорошо что 631 и 640 передвинули со всеми. А вот 348 будет путать людей, ну да ладно Это да, а то до трикотажки там поток общий со всеми. Я теперь постоянный клиент 1566 буду. А расписание есть?
Kirusha Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 10 минут назад, Remr сказал: Это да, а то до трикотажки там поток общий со всеми. Я теперь постоянный клиент 1566 буду. А расписание есть? Будет 14 марта. Выкладывать расписание заранее для ДТ - слишком много чести Изменено 7 марта пользователем Kirusha
Remr Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 38 минут назад, Kirusha сказал: Будет 14 марта. Выкладывать расписание заранее для ДТ - слишком много чести А то интересно знать, на что рассчитывать.
Kirusha Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Remr сказал: А то интересно знать, на что рассчитывать. Скорее всего на совместное расписание 542 и 542п но с учетом продления до ИХ
Higre Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 44 минуты назад, влад92 сказал: А что это за чат? Это с канала Юлии Андреевой, координатора проекта "Москва-область". В отличие от привычного нам стиля общения Дептранса, она пишет там нужную инфу по делу. https://t.me/Yulia_ODD И дальше всё же непонятно, что с 549с:
Kirusha Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 7 минут назад, Higre сказал: И дальше всё же непонятно, что с 549с: Отменят. При 1290 и 1549 до Тушинской - он бессмысленный по мнению ДТ. 1
Корзухин А. Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 11 минут назад, Higre сказал: Это с канала Юлии Андреевой, координатора проекта "Москва-область". В отличие от привычного нам стиля общения Дептранса, она пишет там нужную инфу по делу. Да и выглядит как человек. ПО бы одобрил 3
влад92 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 6 минут назад, Kirusha сказал: Отменят. При 1290 и 1549 до Тушинской - он бессмысленный по мнению ДТ. Почему? Могут оставить за МТА
Андрей 20 (3) Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 14 часов назад, Kirusha сказал: Отменят. При 1290 и 1549 до Тушинской - он бессмысленный по мнению ДТ. Жители района Строгино за такое дептрансу явно спасибо не скажут!
Касым Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 минут назад, Андрей 20 (3) сказал: Жители района Строгино за такое дептрансу явно спасибо не скажут! А при чём тут они? 549 жителям Строгино нахер не всрался.
Kirusha Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) 17 минут назад, Андрей 20 (3) сказал: Жители района Строгино за такое дептрансу явно спасибо не скажут! Я думаю в ДТ исходят из того, что гипотетически, кто едет в 62 больницу, то большинство со стороны центра Москвы едут, и зачем им ехать на одну станцию метро дольше, учитывая 6-километровый перегон от Крылатского до Строгино, если можно раньше выйти и сесть в 1290. 14 часов назад, влад92 сказал: Почему? Могут оставить за МТА Что-то с трудом верится. Изменено 8 марта пользователем Kirusha
Андрей 20 (3) Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 час назад, Касым сказал: А при чём тут они? 549 жителям Строгино нахер не всрался. Именно жителей Строгино отправляют в 62 больницу (онкоцентр)
Чебурашка Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Давно хотел спросить - а чем связано что московские гор больницы расположены частично в области? 1
OlegSS Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 hours ago, Чебурашка said: Давно хотел спросить - а чем связано что московские гор больницы расположены частично в области? Стационары с длительной реабилитацией пациентов должны располагаться желательно в экологически чистом месте с большой рекреационной зоной. В Москве количество таких мест ограничено и они уже заняты другими клиниками. А чтобы была нормальная обеспеченность такими учреждениями у Москвы, ей приходится искать места в других регионах. Вот если бы было ТиНАО изначально в Москве, все эти больницы скорее всего были там. 1
ASG Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 7 часов назад, Андрей 20 (3) сказал: Именно жителей Строгино отправляют в 62 больницу (онкоцентр) 62 больница скоро вся переедет в Сколково 1
Nonesuch Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта (изменено) 10 часов назад, ASG сказал: 62 больница скоро вся переедет в Сколково Это их еврейская Хадасса Медикал начнёт принимать? Сервис будет соответствующим еврейским. Изменено 9 марта пользователем Nonesuch
Higre Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта С первыми двумя понятно, вопрос вызывает наверное только 468. Последний тоже понятен - 551. А вот дальше интересно. отсюда 1
Артур Гольяновский Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 4 часа назад, Higre сказал: 468 Может 461? 468 идет в Переделкино, и в ихнюю стратегию (перевод только маршрутов внутри мкада) вообще никак не вписывается
Higre Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 38 минут назад, Артур Гольяновский сказал: Может 461? 468 идет в Переделкино, и в ихнюю стратегию (перевод только маршрутов внутри мкада) вообще никак не вписывается Я поэтому и засомневался в 468.
Чебурашка Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 49 минут назад, Артур Гольяновский сказал: Может 461? 468 идет в Переделкино, и в ихнюю стратегию (перевод только маршрутов внутри мкада) вообще никак не вписывается 10 минут назад, Higre сказал: Я поэтому и засомневался в 468. К своему стыду, я чуть выше перепутал 468 и 486 4 часа назад, Kirusha сказал: Солнечногорск это видимо 350? Думаю весь куст Менделеево Льялово плюс 390
Kirusha Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 6 минут назад, Чебурашка сказал: Думаю весь куст Менделеево Льялово плюс 390 Сотрудница ДТ Андреева утверждала, что те места не возьмут под крыло МГТ, и вообще все маршруты, что заканчиваются у метро до МКАДа, останутся за МТА. Но логика странная в таком случае.
Higre Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 7 минут назад, Чебурашка сказал: К своему стыду, я чуть выше перепутал 468 и 486 Да, 486 тоже городские территории связывает, хотя едет в область, но тоже полностью за МКАД и скорее всего тоже в пролёте. 3 минуты назад, Kirusha сказал: Но логика странная в таком случае Да, согласен. Как будто за МКАДом жизни нет😁
Kirusha Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта https://www.nashtransport.ru/forums/topic/14094-автобусные-новости-москвы-и-подмосковья/?do=findComment&comment=1349095
Nonesuch Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Могли бы 1477 до м.Парк Победы/Славянский бульвар сократить. 1
Андрей 20 (3) Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Вчера в районе 13-14 оказался на остановке «Черепково» в сторону области - 1101 до Барвихи - БК - пустой - 1504 до Гусарской Баллады - СК - полный со стоячими - 129 до Спутника - БК - полный со стоячими, но вышли все в Рублёво, до Спутника доехали 4 человека. В Спутники была полная остановка, но ни сел никто, все благополучно уехали на маршрутке, пришедшей следом, а 129 уехал пустым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти