Перейти к содержанию

Небольшая Зарисовка По Поводу Загруженности

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы попробуйте и сравните по времени... тогда и поймем кто упертый или упоротый :))

А чего сравнивать:

- на метро Люблино-Коломенская - 36 минут

- через Кожуховскую - 11 минут на метро, 10 минут на выход и ожидание 670-го, 12 минут по расписанию в будни до Коломенской, итого - 33 минуты в идеальной ситуации (используя 764м можно еще пять минут выгадать).

Только вот не ты ли на затыки на Андропова жаловался? Да и Трофимова далеко не всегда едет. Так что 12 минут по расписанию вполне могут вылиться в полчаса.

Так что вариант на любителя...

Опубликовано

- через Кожуховскую - 11 минут на метро
8 - 9 мин

10 минут на выход и ожидание 670-го
не больше 5 мин - 764м работает как часы с таким интервалом

12 минут по расписанию в будни до Коломенской
это максимум что бывает (больше только раз в месяц)

Только вот не ты ли на затыки на Андропова жаловался? Да и Трофимова далеко не всегда едет.
я езжу "против шерсти" - пофиг... есесьно, в сторону потока я бы этим не занимался

итого максимум 26 мин

- на метро Люблино-Коломенская - 36 минут

до Зябликово меньше 12 мин еще не было, 5 мин переход и 20 мин до Коломенской... 37 минимум

то есть 10 минут экономии по-любому... мне достаточно

Опубликовано

Только вот не ты ли на затыки на Андропова жаловался? Да и Трофимова далеко не всегда едет.

я езжу "против шерсти" - пофиг... есесьно, в сторону потока я бы этим не занимался

:)

Это не твоя ли цитата из другого поста?

В те часы, когда на Андропова бывает пробка

ее там НЕ бывает разве что в 3 часа ночи... в 9 утра уже апож даже из центра, а дальше хуже...

Опубликовано

Это не твоя ли цитата из другого поста?
моя... объясняю анекдот - утром стояк либо до моста, либо на мосту, но там камера и народ на выделенку не лезет... сегодня например был срач до Трофимова (ну раз в месяц случается) - 764м прошел минут за 10 и уперся перед съездом с набережной (где мариновалась на подъеме парочка 670к кстати)... я вышел, есесьно.
Опубликовано

В продолжение о загрузке курского направления МЖД. Пл. Битца не такая воздуховзная, по крайней мере после строительства ТЦ. Снято перед прибытием поезда 20-17 до Подольска, интервал по Битце 20 минут + у первого вагона еще чел-к 15-20. post-3677-0-57030100-1398496348_thumb.jpg

На Покровской как правило не больше. Так что турникетить надо Битцу ;) заодно кассу открыть, а то вся эта туча человек официальные зайцы - касса до 19-00. Кстати кроме шуток, там зачем-то расчистили бульдозером площадку у южного конца платформы - может мост хотят сделать?

Опубликовано

Там придётся ставить 4 турникетных павильона с автоматами и 2 кассами, причём забор с севера должен перекрыть проход и с внутренней стороны МКАД, т.е. длиной как минимум 600 (с южного конца платформы до севера эстакады) + 200 метров. А на южную сторону скорее всего при этом забьют, где поток чисто локальный.

Опубликовано

ТЦ Лужайка ещё сам не заселили и поток туда ещё мизерный, пока смысл выходить там только в Карусель (аналог Ашана), в будущем через год поток там будет в 2 раза больше, а может и 3, за это время все площади должны уже быть арендованы и использоваться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, к закрытому "Эфесу" как-то ближе было с Покровской. Контингент, думается, больше в сторону овощебазы тянется.

:ph34r:

Я в свое время там работал на заводе сухих смесей, так значительная доля работников именно с электрички ходила, причем не только со стороны области, но и с Москвы тоже. Еще не то на Крекер, не то на косметический завод люди ходили. В сторону базы с утра шли меньше людей, ну этих сразу было заметно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.