Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, portenos сказал:

На углу Дмитровского шоссе и Вагоноремонтной улицы диспетчерская осталась? Хотя там подзарядка для электробуса, значит скорее всего осталась

Нет там ничего.

Опубликовано
Только что, Дмитрий Касаткин сказал:

Она сгорела лет 6-7 назад.

А что тогда использовал Тб78. Если только территорию 4ТП на другом конце маршрута. И то только до его закрытия

Опубликовано
В 17.05.2021 в 19:02, abr сказал:

На Лосе диспетчерская была в здании по адресу, Анадырский проезд, Врем. строение. Насколько я знаю, ныне оно снесено. Поэтому интересно, где диспетчерская там сейчас?

Нету там диспетчерской, просто ОРП. 50-й на обед должен на Осташковскую ездить (по факту не ездит). 

9 часов назад, portenos сказал:

А что тогда использовал Тб78.

Глонасс и синюю кабинку к которой не подойти было не то что ей воспользоваться. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.07.2021 в 20:32, portenos сказал:

На углу Дмитровского шоссе и Вагоноремонтной улицы диспетчерская осталась? Хотя там подзарядка для электробуса, значит скорее всего осталась

Конечную станцию давно закрыли и снесли, в связи с тем, что 78 направили в северный а у 36 диспа на вднх

Опубликовано

Заметил, что Бшка иногда на павелецком отстаивается, это для чего сделано? Некоторые идут до Смоленской или Лужников, на обед и в парк а на павелецком что ФАТП делает?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Некоторые идут до Смоленской или Лужников, на обед и в парк

До Лужников только Бк катается. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
12 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Конечную станцию давно закрыли и снесли, в связи с тем, что 78 направили в северный

Читай выше. Конечная Вагоноремонтная сгорела, ещё при 78-м троллейбусе. Вместо неё одно время там стоял штабной ЛАЗ в качестве конечной станции. А автобус Т78 перенаправили в Северный гораздо позже этого.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

До открытия в 1972 году участка метро Баррикадная - Октябрьское поле был троллейбус 64, вначале от Войковской, позже от Аэропорта до Прибрежного проезда. Позже так, но только от Войковской, был ещё троллейбус 43к. Они тогда в качестве диспетчерской или 1ТП использовали, или конечную на Беломорской?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Бывший Тб1 имел одно время две диспетчерские в обоих концах - Нагорный проезд и Боткинская больница. Вторая конечная была ликвидирована раньше. А другие маршруты те конечные использовали? Возможно что конечную на Боткинской использовал 84 автобус. Он до 1998 года же заканчивался там, а не на Белорусском

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, portenos сказал:

Бывший Тб1 имел одно время две диспетчерские в обоих концах - Нагорный проезд и Боткинская больница. Вторая конечная была ликвидирована раньше. А другие маршруты те конечные использовали? Возможно что конечную на Боткинской использовал 84 автобус. Он до 1998 года же заканчивался там, а не на Белорусском

84 её не использовал, у него Рижка была, а тб1 реально там отстаивался, факт. И рядом в одной остановке была ещё одна диспа на Беговой улице для тб5к, а потом и для 152.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, portenos сказал:

Получается, что обе диспетчерские в обоих концах одного маршрута, работали только для этого маршрута

Не, на Нагорном проезде ещё А25 отстаивался. Про А44 не знаю, у него с другого конца тоже диспа Трофимова была.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

А мне кажется Нагорный проезд сделали из времянок, когда Боткина закрыли. 

84 дополнительно метился на Беговой. 

1 час назад, Касым сказал:

на Нагорном проезде ещё А25 отстаивался

Ты с бульваром не путаешь? 

Опубликовано
9 минут назад, Паштет сказал:

Ты с бульваром не путаешь? 

Нет. Я копнул в конец 80-х - начало 90-х. На Нагорном проезде были 25, 44 и тб1  и ещё кто-то, не помню... А84 на Беговой не метился, он по той стороне, где диспа, никогда не ходил.

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

А84 на Беговой не метился, он по той стороне, где диспа, никогда не ходил.

Это как это не ходил? Пока Беговую не превратили в ТТК, там был волшебный светофор со 2-го Боткинского, откуда и выезжал 84-й. 

2 часа назад, Касым сказал:

На Нагорном проезде были 25, 44

Странно, зачем им там метиться было, когда у 25 до конечной немного оставалось, а у 44 на двух концах отметка была? 

Опубликовано
41 минуту назад, Паштет сказал:

Это как это не ходил? Пока Беговую не превратили в ТТК, там был волшебный светофор со 2-го Боткинского, откуда и выезжал 84-й. 

Странно, зачем им там метиться было, когда у 25 до конечной немного оставалось, а у 44 на двух концах отметка была? 

Мы просто о разных временах...

Опубликовано
16 минут назад, Касым сказал:

Мы просто о разных временах...

Прошу прощения, чёго-то меня знатно перемкнуло. Сейчас карты глянул начиная с 1962 года... Там только тб 1 (всегда) и 8 (немного лет) жили. С чего меня так заклинило -то? Сорян )))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Фонвизинскую тоже можно в список вносить, после возвращение 238 на Окружную?

А там не обедают водители с т3 и т29? Там же как-то хитро вводили кормящих водителей.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Может быть, закрыли диспетчерскую Тб1 на Боткина, когда Тб1 перевели из 1ТП в 7ТП

Опубликовано
14 часов назад, portenos сказал:

Может быть, закрыли диспетчерскую Тб1 на Боткина, когда Тб1 перевели из 1ТП в 7ТП

Нет, при 7-м парке 1-й маршрут в 1-м Боткинском тоже отмечался. Да и 5к там в меж-пик отстаивались.

Опубликовано

Как туда 5к заезжал и выезжал? По-видимому туда - со стороны Савёловского с Беговой улицы по трассе Тб1. Обратно тоже по Тб1 до Белорусского и обратно с поворотом на Новую Башиловку к Савеловскому 

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Нет, при 7-м парке 1-й маршрут в 1-м Боткинском тоже отмечался. Да и 5к там в меж-пик отстаивались.

Никогда их там не видел. По мне так 5к всегда на Беговой стояли с опущенными рогами.

Опубликовано
4 часа назад, portenos сказал:

обратно с поворотом на Новую Башиловку к Савеловскому

У троллейбуса не было правого поворота с проспекта на Новую Башиловку. Можно было только завернуть в тоннель на Беговую.

19 часов назад, Паштет сказал:

А там не обедают водители с т3 и т29?

С прошлого года не видел на площадке никого кроме 238.

Опубликовано
8 минут назад, Антон Чиграй сказал:

У троллейбуса не было правого поворота с проспекта на Новую Башиловку. Можно было только завернуть в тоннель на Беговую.

Был, 5ч на маршрут из парка так ездил.

9 минут назад, Антон Чиграй сказал:

С прошлого года не видел на площадке никого кроме 238.

Правильно, там водители только меняется должны были без высадки пассажиров.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

Линию убрали при строительстве эстакад?

Вот этого не скажу, я к тому времени уехал уже в Марьино 

Опубликовано
В 12.11.2022 в 18:32, Паштет сказал:

Правильно, там водители только меняется должны были без высадки пассажиров.

Видел такое на остановке Загорье у 203 лет так 15 назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.