Касым Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Сегодня на Рязанском проспекте на первой колонне у головы в сторону центра увидел следующее (см.фото) В принципе все ясно, только ничего не понятно. Кто может разжевать сакральный смысл манускрипта, чтоб было понятно и по-русски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Номера маршрутов это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Подменные машинисты на Рязанском проспекте должны менять основных машинистов в указанных поездах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Подменные машинисты на Рязанском проспекте должны менять основных машинистов в указанных поездах. Можно подробнее. Кто кого и зачем меняет. В остальное время что, никто никого не меняет? И что такое "резерв"? Пустой едет куда-то? Я не в теме, надо поподробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Подменные машинисты обеспечивают разворот. Заменяют основного машиниста, чтобы тот смог перейти из хвоста в голову и справить естественные надобности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Подменные машинисты обеспечивают разворот. Заменяют основного машиниста, чтобы тот смог перейти из хвоста в голову и справить естественные надобности.. Все равно ничего не понял. Проехали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Приехай например на Войковскую и посмотри, что там делают машинисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Приехай например на Войковскую и посмотри, что там делают машинисты. Мне некогда ерундой заниматься. Семья и работа есть. Я уже понял, что большинство людей здесь только стебает и обсирает все подряд. Об'яснять и рассказывать никто не умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Существуют маневровые машинисты, которые на конечной садятся в хвост и в голову. Один ведёт состав в тупик, другой из тупика. В это время основной машинист идёт по платформе к месту остановки головного вагона на другой путь и дожидается свой состав из тупиков. На Выхино маневровым неудобно по лестницам бегать, поэтому они садятся на Рязанском проспекте. А номера маршрутов написаны для того, чтобы они знали, какой состав оборачивать. Если резервом, то да, пустой. Скорее всего это утренние с посадкой по Кузьминкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А так как за время оборота на конечной машинист не успеет пройти их хвоста в голову и справить естественные надобности, за одну-две станции от конечной существует еще группа подменных машинистов. Так на северном конце зеленой ветки машинисты меняются два раза, на Войковской и на Речном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Вот, спасибо. Теперь понятно. Один только вопрос остался. Составов на линии ведь гораздо больше, чем на бумажке написано. С ними как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Они на Жулебино оборачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Аааа! Вот теперь все дошло. Сложилось. Это зонный оборот в пики. В остальное время все до Жулебино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Так на северном конце зеленой ветки машинисты меняются два раза, на Войковской и на Речном. На Войковской, наверно, линейный пункт ТЧ-2. Там и происходит подмена. А на Речном маневровые только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 А так как за время оборота на конечной машинист не успеет пройти их хвоста в голову и справить естественные надобности, за одну-две станции от конечной существует еще группа подменных машинистов. Так на северном конце зеленой ветки машинисты меняются два раза, на Войковской и на Речном. На длинных линиях это не должно являться показателем. Разве после часа на маршруте не положен перерыв сколько-то минут? Вроде в своё время был разговор на СТЛ, о заблаговременной смене машиниста за несколько станций до конечной, чтобы не платить за переработку за непрерывное нахождение за пультом.. Я уже понял, что большинство людей здесь только стебает и обсирает все подряд. Об'яснять и рассказывать никто не умеет. В данном случае Вы не правы. Если нет сегодня нет настроения - не повод горячиться. Схема оборота "через перегон" в Москве достаточно распространена. В данном случае просьба подробно объяснить вполне очевидную для постоянного обитателя этого форума деталь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex184 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Т.е. на Рязанке можно сесть в этот поезд под оборот и ехать с Выхино сидя... Годная бумажка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Т.е. на Рязанке можно сесть в этот поезд под оборот и ехать с Выхино сидя... Годная бумажка... А можно и в депо уехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex184 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Т.е. на Рязанке можно сесть в этот поезд под оборот и ехать с Выхино сидя... Годная бумажка... А можно и в депо уехать. Подменный машинист заводит поезд в депо? А тот, который работал на этом поезде с Рязанки едет домой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Подменный машинист заводит поезд в депо? А тот, который работал на этом поезде с Рязанки едет домой? Может быть и так. А может идти на обед, а потом садиться на другой поезд. В метро нет закрепления такого как на НОТ, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А можно и в депо уехать.Утром в самый пик? Нет, не получится. Собственно, жопокладки ждут на Выхино на платформе в область поезда, который "дальше не идет", запихиваются в него, едут в оборотник и потом обратно в центр. Как следствие, в некоторых вагонах поезда из выхинского оборотника, который "пустой" приходит на Выхино, можно не найти жопоместо. На крайний случай, поезда в депо проверяет шапочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Собственно, жопокладки ждут на Выхино на платформе в область поезда, который "дальше не идет", запихиваются в него, едут в оборотник и потом обратно в центр. А что, на Выхино никто не следит за полной высадкой? На моей памяти все поезда, на которые нет посадки, проверяли и выгоняли всех нафиг. А если много народу лезет, можно заодно в оборотнике загнать по бригаде ментов в каждый вагон и весь этот народ оштрафовать за нарушение правил пользования метрополитеном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 А если много народу лезет, можно заодно в оборотнике загнать по бригаде ментов в каждый вагон и весь этот народ оштрафовать за нарушение правил пользования метрополитеном. А можно объяснить, для чего нужно такое рвение в этом вопросе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Вот вчера вырулил поезд с Планерной с тупиков, там полным полно народа. Правда все они были в 1-3 вагонах, так что я догадался что поезд из депо ехал. А вообще пассажиры могут начать строчить жалобы, что из тупиков поезда подаются полные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 А что, на Выхино никто не следит за полной высадкой?Не справляются. Сейчас, правда, и поездов меньше с оборотом по Выхино, и стоят они в оборотнике иной раз подолгу, минут по 10. Поэтому жопокладок стало намного меньше. А можно объяснить, для чего нужно такое рвение в этом вопросе?Для порядку, справедливости, ну и чтобы в один прекрасный момент в депо или тупик не заехал полный поезд с жопокладками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 С тупиком и депо не спорю, но вот насчет справедливости... По мне, так занятие мест под оборот - наиболее справедливый способ их распределения. Чем более тебе важно сесть, тем больше времени в обмен ты готов потерять. Кому еще важнее - может до Жулебино прокатиться и обернуться там. Уж всяко справедливее, чем драка в дверях, в которой побеждает тот, кто умеет сильнее двинуть торсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 С тупиком и депо не спорю, но вот насчет справедливости... По мне, так занятие мест под оборот - наиболее справедливый способ их распределения. Чем более тебе важно сесть, тем больше времени в обмен ты готов потерять. Кому еще важнее - может до Жулебино прокатиться и обернуться там. Уж всяко справедливее, чем драка в дверях, в которой побеждает тот, кто умеет сильнее двинуть торсом. Согласен. Мне иногда надо утром на Измайловскую. У меня есть выбор: от Строгино (где я захожу в метро) стоя или от Пятницкого шоссе сидя. Я никогда не спешу, потому что выхожу с запасом. Мне не западло скататься в обратную сторону. Зато час-пятнадцать можно посвятить чтению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 По мне, так занятие мест под оборот - наиболее справедливый способ их распределения. Только с точки зрения безопасности это ни разу не правильно. Состав сломается в тупике - куда эти хитрецы деваться будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Собственно, жопокладки ждут на Выхино на платформе в область поезда, который "дальше не идет", запихиваются в него, едут в оборотник и потом обратно в центр. А что, на Выхино никто не следит за полной высадкой? На моей памяти все поезда, на которые нет посадки, проверяли и выгоняли всех нафиг. А если много народу лезет, можно заодно в оборотнике загнать по бригаде ментов в каждый вагон и весь этот народ оштрафовать за нарушение правил пользования метрополитеном. Весной удалось участвовать в данном мероприятии, как правило эти поезда на Выхино в сторону центра не осанавливались, под оборот поезд шел уже с полностью занятыми местами как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 То есть "пустой" поезд на Кузьминки приезжал уже с пассажирами?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex184 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 То есть "пустой" поезд на Кузьминки приезжал уже с пассажирами?) Да. Я когда такое на Рязанке первый раз увидел, не понял, как это поезд с пассажирами утром в центр проехал без остановки. Только потом дошло, что это "резерв" до Кузьминок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.