Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, ka3ak сказал:

Пока масимка вместо работы на дикторов Москвы 24 пялится на своих многочисленных зомбоящиках.

Да цены бы ему и его департаменту не было если бы они дружно вместо работы пялились в камеру на Москве-24.

А то от из деятельности последние годы никакой пользы кроме вреда.

Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

Которая? Эта, или старая? Её ж 20 лет назад полностью снесли и построили заново

Да, а что это изменило то? Какая была такая и осталась 

8 часов назад, висхом сказал:

Ярославка-Казанка? Неет, для этого есть, метро с удобной пересадкой и электрички, приходящие на одну площадь. А  вот Северянин-Беловежская или Очаково, это да.

Я не знаю. Считать что все пассажиры ездят исключительно от конечной до конечной можно, но это как то далеко от действительности. 

9 часов назад, Никита Мишин сказал:

этим проблем нет. У МОЭСК огромный резерв технологического присоединения.

Проблема в самом факте. Трактор перекопал кабельную линию, одновременно пошел сильный дождь и все. Тоннель надо закрывать

Опубликовано
2 часа назад, PavelV сказал:

Проблема в самом факте. Трактор перекопал кабельную линию, одновременно пошел сильный дождь и все. Тоннель надо закрывать

Смотря как проложить. Да и я как-то не помню таких случаев в последнее время.

Опубликовано
4 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Смотря как проложить. Да и я как-то не помню таких случаев в последнее время.

как угодно. Поверь мне, таких случае достаточно. Есть и другие. Просто не все попадает в прессу

Опубликовано
2 минуты назад, PavelV сказал:

как угодно. Поверь мне, таких случае достаточно. Есть и другие. Просто не все попадает в прессу

Ну, вообще в это вполне верится.

Хотя проблема вполне решаемая.

Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Ну, вообще в это вполне верится.

Хотя проблема вполне решаемая.

Каким только образом? 

Опубликовано
В 12.02.2022 в 23:42, Никита Мишин сказал:

Не то что оленеввод, ага.

Какому такому Гольянову нужна трасса под окнами?

Не за глаза, а за то что город засрал так что хуже некуда и останавливаться не собирается. Заслужил.

Гольянову нужна трасса под окнами в Ботаническом Саду, а Ботаническому Саду нужна трасса под окнами в Гольяново

Опубликовано
37 минут назад, Никита Мишин сказал:

Дублирование линий, прокладка на большей глубине или по воздуху.

По воздуху - запрещено. Линии 0,4кВ глубже чем на метр не закапывают при траншейной прокладке, такие нормы. Резервирование есть везде, но и оно не всегда спасает. 

Опубликовано
В 13.02.2022 в 01:15, Андрюха77rus сказал:

Никит а мне (как я уже не раз говорил) Нравится Москва хоть на город похожа стала а не торгашную точку на карте. 

Ну тут как в поговорке про саночки: "Любишь кататься, люби и когда гараж твой сносят.

В 13.02.2022 в 10:03, Никита Мишин сказал:

А вместо сноса под корень привести ларьки в цивилизованный вид слабо?

Вот только через год предыдущий цивилизованный вид признается нецивилизованным и ларьки требуют привести к новому цивилизованному виду.

• Like 2
Опубликовано
23 часа назад, Андрюха77rus сказал:

А что, цивилизованных палаток нету? 

Вот все валят на ССС. его обязанность быть администратором. Он что-ли сидит с циркулем и проектирует? Это не к нему а к инженерам вопросы. 

Значит нужно этот проектный институт разогнать, а проект заказать у другого института. На то он и мэр, а не хрен собачий.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, PavelV сказал:

а что это изменило то? Какая была такая и осталась 

Тогда на кой меняли? Тем более, по-другому её не воткнёшь

Опубликовано
14 часов назад, Никита Мишин сказал:

Под номером 1. Собственно, деавтомобилизация, которую оленеввод усердно реализует последние лет так много как раз за этим ему и нужна.

Не тогда развитие общественного транспорта должно опережать строительство человейников. После того как плебс успеет накупить машины, с ними бороться ой как трудно

13 часов назад, Чебурашка сказал:

Ну к примеру я сегодня по работе ехал из Чертаново в Печатники и обратно. По хорде путь бы занял 25 со всеми светофорами. А так час на метро. По железке не вариант - далеко

По железке здесь нужно ехать. Но если в Печатниках строят новую станцию и возможно станет удобнее, то делать на Покровской удобную пересадку автобус-электричка никто не собирается.

13 часов назад, Володя13401 сказал:

А какие цели у города?  Какие жители должны жить в таком огромном городе как Москва чтобы им надо было каждый день мотаться на работу? Москва не приспособлена к другому образу жизни совсем, целиком и полностью. Чем эти все люди должны заниматься? Чем они будут заниматься, когда очередная отрасль перейдёт на безлюдные технологии? Я так понимаю, сейчас банки активно перешли на безлюдные технологии. Там сейчас люди выполняют функцию голосового ассистента. Нет, не в том плане, что Алиса, Маруся или Салют не могут прочитать тест, а в том, что клиенту комфортнее общаться с живым оператором. Клиент так лояльнее.

И не спроста в Сити переехали министерства - площади долго пустовали. Сити - это то, что уже вчера было не нужно городу, но надо же повторить чужие грабли. Как не потоптаться на них?

Ну да, поэтому провозглашается проект нового Сити

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, igla сказал:

огда на кой меняли? Тем более, по-другому её не воткнёшь

Капремонт

Опубликовано
2 часа назад, abr сказал:

Гольянову нужна трасса под окнами в Ботаническом Саду, а Ботаническому Саду нужна трасса под окнами в Гольяново

Не нужно ни то, ни другое.

Линии 0,4кВ глубже чем на метр не закапывают при траншейной прокладке, такие нормы.

Вообще, в плане геополосновы адский бардак, который надо разбирать уже давно.

2 часа назад, abr сказал:

Вот только через год предыдущий цивилизованный вид признается нецивилизованным и ларьки требуют привести к новому цивилизованному виду.

Я под цивилизацией не похорошеллу имел в виду, а запрет на продажу алкоголя, ограничение количества и поддержание санитарных норм. Вот это вот всё.

1 час назад, abr сказал:

Не тогда развитие общественного транспорта должно опережать строительство человейников.

Во-первых, привет ДТ, во-вторых - никто не говорил что пробок не будет, в третьих - это невыгодно.

1 час назад, abr сказал:

После того как плебс успеет накупить машины, с ними бороться ой как трудно

Ну и хорошо. Не стоит транспортный вопрос скатывать к виду "нет транспорта кроме общественного и электробус - пророк его".

Опубликовано
49 минут назад, PavelV сказал:

Капремонт

Там был особо жесткий капремонт, когда мост разобрали полностью и на его месте построили новый.

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

Там был особо жесткий капремонт, когда мост разобрали полностью и на его месте построили новый.

Так и что?

Опубликовано
1 час назад, PavelV сказал:

Так и что?

если старый мост был "проблемный", то новый отстроили "непроблемный". Или он тоже "проблемный"? Тогда зачем _так строили?

36 минут назад, Чебурашка сказал:

Возможно стоит не бороться, а убеждать 

Дык даже не пытаются. Ни то, ни другое. 

Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Возможно стоит не бороться, а убеждать 

Возможно не стоит бороться с жителями своего же города?

Опубликовано
34 минуты назад, igla сказал:

если старый мост был "проблемный", то новый отстроили "непроблемный". Или он тоже "проблемный"? Тогда зачем _так строили

Дело не в конструктиве, а в планировке. Уклоны там, конфигурация

2 часа назад, Любезный сказал:

Кем?

Несравненным Чистонебовым. Так это, а что хорошего в трассе кабелей толщиной с руку по столбам?

Опубликовано

А можно ли при капремонте (том, который с полным сносом) поменять конфигурацию? Или это уже будет не капремонт, а реконструкция?

Опубликовано
16 часов назад, Никита Мишин сказал:

Ну, у новой есть очевиднейший косяк в виде вот этого

Искривлённая проезжая часть? А так ли это плохо для рядовой улицы, у которой ещё и с одной, и с другой стороны есть светофоры.
Понятно, что специально вряд ли об этом думали, но тут интуитивный знак среднестатистическому человеку что гонять особо не надо

И если _вдруг_ соберутся сужать Садовое до двух полос и прокладывать там чудо-трамвай от одного кудрявого товарища, что-то подобное (как-то искусственно замедлять трафик чтоб особо лишний раз туда не совались) придётся и на самом Садовом, а от этой развязки наоборот избавляться. В прочем, это уже будет другая история, и то если будет

Опубликовано
Только что, житель ЗАО сказал:

А так ли это плохо для рядовой улицы, у которой ещё и с одной, и с другой стороны есть светофоры.

Для рядовой улицы - скорее нет, если обеспечена нормальная видимость.

А вот для съезда с эстакады - не очень, в случае отказа тормозов или наледи авто съедет аккурат на тротуар.

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

А можно ли при капремонте (том, который с полным сносом) поменять конфигурацию? Или это уже будет не капремонт, а реконструкция?

Именно так, реконструкция. Да и там наверное шибко не поменяешь 

Опубликовано

Дело не в конструктиве, а в планировке. Уклоны там, конфигурация

Нууу... там ставилась задача впихнуть невпихуемое. Как-то это удалось, но рассуждения о проблемности уже после всего я считаю странными.

Опубликовано

Так это, а что хорошего в трассе кабелей толщиной с руку по столбам?

Беда в том, что Дб в ходе борьбы за чистое небо понатыкали столбов с фонарями и всякой хернёй типа знаков вместо консолей и растяжек.

А улицы у нас очень много где не очень широкие и полметра тротуара там очень даже роляет.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Беда в том, что Дб в ходе борьбы за чистое небо понатыкали столбов с фонарями и всякой хернёй типа знаков вместо консолей и растяжек.

А улицы у нас очень много где не очень широкие и полметра тротуара там очень даже роляет.

Это да, но тащить воздухом силу такое себе решение

19 минут назад, igla сказал:

Нууу... там ставилась задача впихнуть невпихуемое. Как-то это удалось, но рассуждения о проблемности уже после всего я считаю странными.

Это же была первая в городе.  А разговоры там сложные для моего понимания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.