Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Coolisha сказал:

Скоро вожатые с лопатой будут ездить в кабинке.

По планам Депвела скоро трамваями будет управлять искусственный интеллект.

Посмотрев на это (рельсы, стрелки, перекрёстки, расчистка путей) он просто не станет выезжать из депо, ибо - а зачем? ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
  • Haha 6
Опубликовано
45 минут назад, Корзухин А. сказал:

По планам Депвела скоро трамваями будет управлять искусственный интеллект.

Это значит лишь то, что трамваи будет переданы из ГУП "Московский метрополитен" в ГУП "Искусственный интеллект". Все остальное останется по прежнему😀😀😀

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

Слушай, ну это уже детский лепет какой-то. На основании статистики по выходу их из строя и можно рассчитать их потребное количество. Потом посмотреть, сколько осталось на складе, и заказать. Сделать это в июле, конкурс пройдёт в августе, в сентябре поставка, до ноября, когда соленоиды могут понадобиться, целых два месяца на случай, если "не успели"...

Я боюсь это заказывают сразу на год. Как раз сейчас должна заканчиваться заявочная компания на 2023 год.

Плюс ещё есть "бережливое производство", и дрочка за отсутствие движения матценностей на складе.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Как раз сейчас должна заканчиваться заявочная компания на 2023 год.

ну  дык заказать хотя бы на 23-й год

Плюс ещё есть "бережливое производство"

То есть, когда водители ломиком стрелки переводят, это вполне укладывается в понятие "бережливое производство"?

дрочка за отсутствие движения матценностей на складе

Когда матценностей на складе нет и будут ХЗ когда - это хорошо, а когда они лежат и ждут момента, когда потребуются - это плохо???:unsure:

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

Когда матценностей на складе нет и будут ХЗ когда - это хорошо, а когда они лежат и ждут момента, когда потребуются - это плохо???

В нашем государстве именно так.

Опубликовано
21 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Лечится только стрелками современной конструкции, типа той, что на Курском вокзале. Кстати, примечательно, что её не отключили.

А сколько таких стрелок по городу? И есть ли планы по их массовой установке?

Опубликовано
21 час назад, Никита Мишин сказал:

Обогреваемые стрелки поставить или соленоиды от каши изолировать?

На Семеновском узле одна точно есть с обогревом, так она тоже отключена

Опубликовано
6 часов назад, Юрий А сказал:

А сколько таких стрелок по городу?

2

6 часов назад, Юрий А сказал:

И есть ли планы по их массовой установке?

Есть. Правда они последние лет 10 есть, но вроде говорят, что у метро это может наконец получиться...

Опубликовано
18 часов назад, Паштет сказал:

Я боюсь это заказывают сразу на год. Как раз сейчас должна заканчиваться заявочная компания на 2023 год.

Плюс ещё есть "бережливое производство", и дрочка за отсутствие движения матценностей на складе.

"Бережливое производство" -это про Тойоту, но никак не про МГТ и Московский метрополитен. Оно  ("бережливое производство" и "бережливое производство в сфере услуг")  -находится в одной галактике,а МГТ и Московский метрополитен -в другой. Вероятность что эти сущности когда-нибудь пересекутся, равны нулю.

Опубликовано
В 07.02.2022 в 13:51, СергоФан сказал:

других районах ГСК сносят, например, для строительства очередной автомобильной хорды в Котляково, для реновации Битцевского леса в Ясенево и Чертаново. Строительство хоть одной магистрали в последнее время выносили на общественные обсуждения?

У Моего товарища в Печатниках снесли со строительством хорды гараж в замен компенсацию в зубы, машина без "дома" И места для хранения вещей нету. Если бы шли другим путём а именно; "Мы ты ваш ГСК снесём но в замен построим вам такой же но лучшего качества комфортабельный с зоной обслуживания,мойкой в ГСК и т.д. Ты думаешь мало бы народу отказалось от этого? Я думаю, что нет. 

Опубликовано
8 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Мы ты ваш ГСК снесём но в замен построим вам такой же но лучшего качества комфортабельный с зоной обслуживания,мойкой в ГСК и т.д. Ты думаешь мало бы народу отказалось от этого? Я думаю, что нет. 

Те, у кого гараж для машины, а машина это именно машина, думаю что были бы рады. А вот те, у кого гараж для хранения вещей и/или старого ржавого драндулета... таким обычно главное чтобы их бесценный хлам не трогали, а в остальном хоть трава не расти.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Юрий А сказал:

Те, у кого гараж для машины, а машина это именно машина, думаю что были бы рады. А вот те, у кого гараж для хранения вещей и/или старого ржавого драндулета... таким обычно главное чтобы их бесценный хлам не трогали, а в остальном хоть трава не расти.

Юр, ты не прав. Вот у меня гараж к примеру. Там и смотровая яма, верстаки, прицеп до недавнего времени там хранился, зимняя/летняя резина на три машины, велики, инструмент, аппарат сварочный, снасти мои. Я бы с удовольствием ставил машину в гараж да только от Гольяново до Медведково ехать не айс, больше времени потеряешь по этому и держу ее под подъездом. Да и у нас сосед на Курганской гараж имеет он держит там не машину а катер с трало, ибо очень заядлый рыбак и если это все снесут где ему трал с катером держать к тому же дачи у него нету? Да и не забывай с каких годов эти ГСК создавались и люди сами на свои кровные их строили, платили за все и им какой-то дядя пришел с бумажкой и сказал что собирайтесь от сюда? Это нормально по твоему? 

Опубликовано
47 минут назад, Андрюха77rus сказал:

и им какой-то дядя пришел с бумажкой и сказал что собирайтесь от сюда? Это нормально по твоему? 

Следствие - "как похорошела Москва при Собянине"  :)

Это же он послал дядю с бумажкой.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Следствие - "как похорошела Москва при Собянине"  :)

Это же он послал дядю с бумажкой.

Это ещё кепки инициатива была. 

Опубликовано
16 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Это ещё кепки инициатива была. 

При кепке сносили нахаловки во дворах родом из 90-х. А при оленевводе это стало войной на уничтожение.

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Да и у нас сосед на Курганской гараж имеет он держит

Это ненадолго. Ему бы другое место начать подбирать.

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Это нормально по твоему? 

Андрюх, я тебе вообще про другое писал. А именно о том, что есть люди такие как ты, у кого машина это машина, кто за ней следит и т.д. А есть те, у кого просто есть гараж. И куча недвижимого хлама в нём. Как в прошлом ездившего, так и нет. Так вот, такие как ты, да, будут рады новому тёплому гаражу с мойкой и мини-СТО. А вот те, у кого просто гараж с хламом - ой не факт.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Юрий А сказал:

Андрюх, я тебе вообще про другое писал. А именно о том, что есть люди такие как ты, у кого машина это машина, кто за ней следит и т.д. А есть те, у кого просто есть гараж. И куча недвижимого хлама в нём. Как в прошлом ездившего, так и нет. Так вот, такие как ты, да, будут рады новому тёплому гаражу с мойкой и мини-СТО. А вот те, у кого просто гараж с хламом - ой не факт.

Юр так даже пусть и хлам у меня в ГСК по своей линии я вижу людей кому уже за 80 по субботам они с гаражей кто москвич 2141 выгоняет, кто 2104, 2106, кто Волгу. Они занимаются ими. И у большинства жен уже нету, ездят не дальше АЗС или магазинов за продуктами . Но для них в родной гараж перейти пообщаться, это ведь радость, (бутылочку а то и две бывает разобьют. ) это ну типа санаторий для них. И лишать людей этого я думаю не надо. 

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано
53 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Никит эти гаражи строили когда ещё ни меня ни тем более тебя "в проектах" Не было. 

54 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Почему, Кто-то то из-за какой-то нелепой трассы должен перестраиваться и искать себе место? 

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну правильно - пусть один продолжает наслаждаться своим гаражом, а 1000 других продолжают стоять в пробках))

Ты посмотри трассировку магистрали а потом говори, это пройдет транзит весь через наше тихое и уютное место. У нас и так дорог хватает. А транзит нахер не нужен. 

Опубликовано
2 часа назад, Юрий А сказал:

Те, у кого гараж для машины, а машина это именно машина, думаю что были бы рады

А как это совместимо? Я не понимаю. Если я иду до машины дольше, чем до автобусной остановки, то почему бы мне не поехать на автобусе? Как по мне, машина должна стоять во дворе, а лучше на подземном паркинге до которого можно доехать на лифте(эх, где бы десяток миллионов найти чтобы в такой ЖК переехать:) 

19 минут назад, Андрюха77rus сказал:

А транзит нахер не нужен

Москвичи должны иметь возможность работать в любой точке Москвы и работать эффективно, а это значит, что путь на работу должен занимать не более часа, лучше 45 минут. Без хорд это невозможно, если конечно не работать с 7 до 16.

Опубликовано
3 минуты назад, Володя13401 сказал:

А как это совместимо? Я не понимаю. Если я иду до машины дольше, чем до автобусной остановки, то почему бы мне не поехать на автобусе? Как по мне, машина должна стоять во дворе, а лучше на подземном паркинге до которого можно доехать на лифте(эх, где бы десяток миллионов найти чтобы в такой ЖК переехать:) 

Это очень смешно. Я на работе уже ни один раз (особенно в ночь) ко мне подходили и просили место освободить. Я конечно бывало и освобождал мне не трудно к подъезду задницей встать, но бывало и такое, что драться приходилось. И это спец. Транспорт у меня. 

Опубликовано
43 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Никит эти гаражи строили когда ещё ни меня ни тем более тебя "в проектах" Не было. 

Ракушки и пеналы, которые при Лужкове сносили? В жизни не поверю.

43 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Почему, Кто-то то из-за какой-то нелепой трассы должен перестраиваться и искать себе место? 

А их по титулу метро сносят.

10 минут назад, Володя13401 сказал:

Москвичи должны иметь возможность работать в любой точке Москвы и работать эффективно

Только то будет не москвичи, а Подмосковье с МКАД.

Которым у нас под окнами делать нехрен совершенно.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Ракушки и пеналы, которые при Лужкове сносили? В жизни не поверю.

Я про ГСК говорю. А не про пеналы. 

2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

их по титулу метро сносят.

В том числе. Под порковку да уж если все сносить давай, заодно нас снесём, наших соседей ПЧ, гаражи, можно заодно и кладбище. Только трассу построим да парковок перехватывающих.. Мне это на хуй не надо. Я хочу чтобы в районе всё оставалось как было и метро лучше уж не надо такими жертвами. И дорог. 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

Я про ГСК говорю. А не про пеналы. 

А это уже большой и страстный привет оленевводу.

1 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

Мне это на хуй не надо.

Оно никому не надо. Но оно будет.

2 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Я хочу чтобы в районе всё оставалось как было и метро лучше уж не надо такими жертвами.

Их бы все равно снесли, просто под другим лозунгом. Под церковь, под предлогом капремонта, как самострой, которым у нас с недавних пор вообще все ГСК в Гольянове числятся, по программе благоустройства территории и ещё по миллиону причин.

И за это спасибо оленевводу и его политике деавтомобилизации в интересах ПИКа и прочих.

Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Под церковь, под предлогом капремонта,

Ну про церковь, у пруда очень красивую построили она нужна. А то только Зосимы и Саватия и на Красноярской храм. А прихожан "море". 

8 минут назад, Никита Мишин сказал:

у нас с недавних пор вообще все ГСК в Гольянове числятся, по программе благоустройства территории и ещё по миллиону причин.

Не может это ну никак быть само строем, если земля выделялась под строительство конкретно ГСК, есть документы, земельное право, ведь это все и по СНиПам согласно было и проекты экспертизы проходили и все стояло тихо и мирно. 

12 минут назад, Никита Мишин сказал:

за это спасибо оленевводу и его политике

Да он то как я подозреваю вообще реальностью не обладает а получает инфу только от своих замов. 

Опубликовано
14 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Ну про церковь, у пруда очень красивую построили она нужна. А то только Зосимы и Саватия и на Красноярской храм. А прихожан "море". 

Их море только на праздники, в остальное время - пустота.

15 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Не может это ну никак быть самостроем

Ты это оленевводу объясни

15 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Да он то как я подозреваю вообще реальностью не обладает а получает инфу только от своих замов. 

Да всё он знает, в общих чертах так точно. Просто это вполне ложится в его политику.

Опубликовано (изменено)

Вообще, подобный ход с гаражами несколько гениален, т.к. он по факту снижает автомобилепользование для неотвыкших от ОТ.

Человек с гаражом: выехал в любое время, приехал тоже в любое время - красавчик, машину засунул в гараж, идет домой.

Человек без гаража: выехал в любое время, приехал в период с 11 до 15-16 ч. А иначе всё у дома/окон запарковано, иди ставь машину у черта на куличиках, или там, где срут птицы. )

Белиссимо.

----------------------------------------------

38 минут назад, Андрюха77rus сказал:

за это спасибо оленевводу и его политике

Оленевод, но оленей не водил ни разу, погоняло только за глаза.

57 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Ракушки и пеналы, которые при Лужкове сносили?

Пчеловод, но пчелами занимался.

Интересные аналогии - и все про с/х. Интересно, как следующего мэра народная молва назовет.

Изменено пользователем telkomrwt
Опубликовано
1 час назад, Никита Мишин сказал:

Только то будет не москвичи, а Подмосковье с МКАД.

Которым у нас под окнами делать нехрен совершенно.

А вы по этой дороге ну никуда и никогда не поедете?) Вы выехали из своего двора - всё вы уже для кого-то стали транзитниками. Не надо делить людей ни по каким признакам. 

Опубликовано
39 минут назад, telkomrwt сказал:

снижает автомобилепользование для неотвыкших от ОТ

Дык  для них кропают магисраль и пересадочную модель 

40 минут назад, telkomrwt сказал:

Оленевод, но оленей не водил ни разу, погоняло только за глаза.

Глаза у него вполне европейские, а вот менталитет...

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, telkomrwt сказал:

Пчеловод, но пчелами занимался.

Пчеловод царствие небесное, он превратил наш город в большую стройку и базар. Лужники, Черкизово, ЦСКА, Совок,  Все в рынок превратил. Но и строил дома хорошие и МКАД его заслуга и храм Христа Спасителя это-его памятник. 

Изменено пользователем Андрюха77rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.