Перейти к содержанию

Pемонт Трамвайных Путей

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ramirez сказал:

Сейчас, при Витьках, с 11 до 17-00 интервал стал 12 минут, увеличение в 2 раза!!! В самый час-пик - 8 минут вместо 6.

26 уже на Витьках?

Упс, не посмотрел предыдущую страницу.

Ну вот, с утреца прокатился по обновлённому 26 от м. Университет до Б. Черёмушкинской. На Кржижановского плотненько забились, местные пенсы стали ругаться чуть ли не матом, что раньше можно было сидя ехать, а теперь приходится всю дорогу стоять. Офигенное улучшение сервиса. Предложил оставить жалобу на портале, но для них это всё сложно лазить на сайт, искать форму обратной связи и заполнять. Тогда предложил обратиться к местным депутатам и управе, собрать подписи жильцов окрестных домов, отправить в префектуру и мэрию. Верните нормальные трамваи! Молодняк, понятное дело, в наушниках с планшетами, уткнули свои гаджеты в зарядки и поехали так стоя. Когда уже, наконец, на детских площадках появятся usb-зарядки, встроенные в качели, и бесплатный вайфай, это же возмутительно просто!

• Haha 3

Мне кажется, хорошо бы на 47 Татры вернуть с усилением 49 и 26 на Витязях. Или сделать на Татрах 26к.

Кстати, первое время пассажиры 1 тоже были недовольны после перевода на Витьки. Зато они же потом опять ругались, когда им Татры вернули.

8 минут назад, Любезный сказал:

Мне кажется, хорошо бы на 47 Татры вернуть

"Спасибо", не надо. В Нагатино поток отнюдь не ниже, чем на 26-м.

• Like 1

6 минут назад, GrekOFF сказал:

В Затоне всегда всё с транспортом отлично, сколько его ни обдирай. Так что предложение определённо дельное. Расцепляем Татры и одиночками гоняем по 47 и 35, попутно увеличив интервал до 15 - 20 мин. Кому не терпится — поедут автобусами с пересадками или на такси.

• Haha 2

9 минут назад, GrekOFF сказал:

Неужели этот поток заезжает дальше МЦК?

1 минуту назад, Молодой гой сказал:

Так что предложение определённо дельное.

"Ну ты это, заходи если чё" (с) ;)

2 минуты назад, Любезный сказал:

Неужели этот поток заезжает дальше МЦК?

Частично заезжает. Как и Шаболовка с другой стороны не пустует.

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

В порядке бреда - а если объединить 26к и 49?

То получим длинную, нестабильную и бессмысленную крокозябру :)

1 час назад, Ramirez сказал:

Про Витязи на Тм26.

Понятно, что технический прогресс.

Понятно, что мамочки с колясками.

Но.

Я в последний вечер СМЕ ездил кататься, смотрел расписание будней, там интервал был 6 минут.

Собственно Тм26 один из первых маршрутов Московского трамвая, которому сделали такт)

Сейчас, при Витьках, с 11 до 17-00 интервал стал 12 минут, увеличение в 2 раза!!! В самый час-пик - 8 минут вместо 6.

Если в районе Шаболовки это нормально, то в районе Университета это похоже на зраду :)

Хотя я не удивлюсь, если по документам у Мосгортранса всё супер, потому что официальное количество валидаций за последнее время сильно упало (смотрел недавно закрытую статистику)

Кстати, я чего-то не вкуриваю. 26 Апаки отдали Октябрятам. Я решил глянуть, что вообще там поменялось. 43 у Октябрят, 24 у Русаков, а вот на 20 и 45 работают сейчас вагоны 30379, 30384, 30399 и 30419, я по два с каждого глянул через приложение МТранспорт. Таких вагонов нет в базе СТТС )))))) Ни в Апаках, ни в ТРЗ...

1 минуту назад, Касым сказал:

Таких вагонов нет в базе СТТС )))))) Ни в Апаках, ни в ТРЗ...

Зато они есть в базе МТранспорта :)

3 минуты назад, Любезный сказал:

Зато они есть в базе МТранспорта :)

А вот отсюда поподробнее. Где в приложении МТранспорт написано, какого филиала Трамвайного Управления эти вагоны?

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

А вот отсюда поподробнее. Где в приложении МТранспорт написано, какого филиала Трамвайного Управления эти вагоны?

А зачем оно в приложении для простых пассажиров? :)

Раз вагоны отображаются - значит, они в той базе есть.

1 минуту назад, Любезный сказал:

А зачем оно в приложении для простых пассажиров? :)

Раз вагоны отображаются - значит, они в той базе есть.

А ты вообще не отдуплил, что я собирался посмотреть, какие перетасовки между площадками произошли? Или ты думаешь, что мне интересно смотреть на трамвайчики через приложение, но я прям кушать не могу, пока не узнаю их бортовые? Есть четыре вагона, их нет на СТТС, и я не знаю, с какой они площадки. Поэтому спросил. Что из этой цепочки оказалось сложным для твоего восприятия?

19 минут назад, Касым сказал:

Кстати, я чего-то не вкуриваю. 26 Апаки отдали Октябрятам. Я решил глянуть, что вообще там поменялось. 43 у Октябрят, 24 у Русаков, а вот на 20 и 45 работают сейчас вагоны 30379, 30384, 30399 и 30419, я по два с каждого глянул через приложение МТранспорт. Таких вагонов нет в базе СТТС )))))) Ни в Апаках, ни в ТРЗ...

Это все Рыжики, просто у них в программе новые номера, а на кузове старые.

8 минут назад, Gleb72442 сказал:

Это все Рыжики, просто у них в программе новые номера, а на кузове старые.

Догадываюсь. Все нынче Апаковской приписки?

Только что, Касым сказал:

Догадываюсь. Все нынче Апаковской приписки?

Видимо да

2 часа назад, Любезный сказал:

Кстати, первое время пассажиры 1 тоже были недовольны после перевода на Витьки

Не было такого.

Как сейчас помню, вагоновожатая по микрофону в первый день: "Не устраивайте экскурсии по салону трамвая" - всем это оказалось настолько в новинку, что многие и не могли представить себе внезапного наступления такого счастья.

2 часа назад, Любезный сказал:

Зато они же потом опять ругались, когда им Татры вернули.

Еще как, ибо вернули кучу одиночек и всего 3 системы, когда у нас всегда по 1 ходили системы. Естественно, у народа горело: они не справлялись с потоком.

12 часов назад, Молодой гой сказал:

С Витязями такое не пройдёт, будешь долго мучиться, к каждой системе свой индивидуальный подход.

На Витязи есть КЖЦ, это уже не геморрой города.

Изменено пользователем telkomrwt
  • Like 2

2 часа назад, telkomrwt сказал:

Не было такого.

Было. Общался с жителями - информация от них. И может, конечно, часть жителей была недовольна.

3 часа назад, Касым сказал:

Или ты думаешь, что мне интересно смотреть на трамвайчики через приложение, но я прям кушать не могу, пока не узнаю их бортовые?

:)  Настоящий трансфан бы выехал на место и посмотрел сам и приписку, и модель. И сверил бы с бортом из программы для пассажиров.

16 минут назад, Любезный сказал:

:)  Настоящий трансфан бы выехал на место и посмотрел сам и приписку, и модель. И сверил бы с бортом из программы для пассажиров.

Это конченый наглухо ТФ с опечатанной башкой так сделал бы, а я пока ещё не спятил окончательно, поэтому додумался спросить на форуме, где обязательно хоть кто-нибудь, но даст верный ответ...

Изменено пользователем Касым

38 минут назад, Любезный сказал:

Было. Общался с жителями - информация от них. И может, конечно, часть жителей была недовольна.

И что им конкретно не нравилось?

14 минут назад, telkomrwt сказал:

В частности, постоянно отдавленные ноги у сидящих в центре.

6 часов назад, Любезный сказал:

Кстати, первое время пассажиры 1 тоже были недовольны после перевода на Витьки. Зато они же потом опять ругались, когда им Татры вернули.

Маршруты мягко говоря несравнимы по потоку. 1 дублирует 28 автобусом. И на 1 Витязь самое то я это писал с начала выхода Витязей в городе. 

Жалобы могли быть только на не открывание дверей. 

1 час назад, Любезный сказал:

В частности, постоянно отдавленные ноги у сидящих в центре.

Сколько сидел там, ни разу не отдавливали. 

А так, ты бы сам поездил в первые дни и послушал впечатления, а не через третьих лиц узнавал, тогда бы понял, что @telkomrwt прав.

2 часа назад, art_b сказал:

А так, ты бы сам поездил в первые дни и послушал впечатления, а не через третьих лиц узнавал

У меня свои впечатления. Я на этих вагонах гораздо раньше чертановцев начал ездить. Я просто говорю, что мне сказала моя сотрудница - житель Чертаново.

Вообще, пока не привыкнешь к проходу, действительно можно и отдавить чужие ноги при проходе, особенно если плохо видишь. Так что для первых дней такое впечатление неудивительно.

57 минут назад, Любезный сказал:

Я просто говорю, что мне сказала моя сотрудница - житель Чертаново.

А я тебе говорю как житель Зюзино. 

7 часов назад, telkomrwt сказал:

Ну вот я в Чертаново живу. Мне не нравится, что у Татр был такт 5 минут и хорошие скорости.

А у Витьков такт уже 6 минут, водители, чуть что, тормозят, боятся вагон даже поцарапать.

Я когда на машине еду по Чертановской, хорошо вижу с руля, как прямо под вагон лезут автоуроды, трамваи всегда тормозят))))) 

В остальном, с пассажирской точки зрения, Витязи лучше.

Вот с Тм26 такого кайфа нету, ибо было 16 выходов, а стало 13 (из которых 5, по сути, пиковые, с дневным длинным ТО)))). Бедные студенты МГУ. Да и вообще зря Мосгортранс так балуется, Гагаринский район -- и так самый протестный в городе)))

Юго-запад этой осенью знатно ободрали по автобусам, теперь ещё Тм26 сделали паршивым)))) 

11 часов назад, Касым сказал:

а вот на 20 и 45 работают сейчас вагоны 30379, 30384, 30399 и 30419, я по два с каждого глянул через приложение МТранспорт. Таких вагонов нет в базе СТТС )))))) Ни в Апаках, ни в ТРЗ...

Это всё Рыжики, на этих маршрутах только Рыжики ? 
Пока - депо Апакова

Изменено пользователем Ramirez

10 часов назад, Anomim сказал:

Вполне ожидаемо сейчас опять перекопают половину путей, как в том году

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.