Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2015 в 10:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Я на улице своей деревни

cd7195f29f7d.jpg

Константин такой Константин)

Это то самое пресловутое подпитерское Репино, или это в других краях?

Наконец то, впервые с 1 февраля дали небо (хоть и неидеальное). Юпитер висит прямо перед моими окнами на юге. Сделал первое фото. Растянул, конечно, изображение, но в общем и целом неплохо. Большое Красное Пятно видно хорошо. Слева точка спутника Ио. Увеличение максимальное. Резкости мешает дымка.

fbd81747ed215fc7a17e5a044144549d.jpg

,

Это не Репино. Это деревня. Дача.

В 06.02.2015 в 17:39, Вперёдсмотрящий сказал:

Наконец то, впервые с 1 февраля дали небо (хоть и неидеальное). Юпитер висит прямо перед моими окнами на юге. Сделал первое фото. Растянул, конечно, изображение, но в общем и целом неплохо. Большое Красное Пятно видно хорошо. Слева точка спутника Ио. Увеличение максимальное. Резкости мешает дымка.

fbd81747ed215fc7a17e5a044144549d.jpg

,

Это не Репино. Это деревня. Дача.

Слушай, классный телескоп, картинка хорошая!

В 06.02.2015 в 17:47, Remr сказал:

Слушай, классный телескоп, картинка хорошая!

Ты знаешь. Да. Наташка права, что взяла рефрактор. Для просмотра из дома он явно лучше, у рефлектора бы все поплыло...

В 06.02.2015 в 17:57, Касым сказал:

Костя, деревня Дибуны?

Губинка. Дибуны это в трех станциях от Репино в стороны Петербурга (сразу после Белоострова).

В 06.02.2015 в 19:02, Павел Волков сказал:

Юпитер шикарен!

Понравился? :) Мне тоже понравился, я даже не ожидал такой относительно четкой картинки при том, что максимально разогнал увеличение, поставив самый мощный окуляр в 5мм. Этот окуляр не из комплекта, а жена приобретала его отдельно.

Хотя сказать совсем честно - фото я, конечно, тоже растянул, но получилось красиво...

Кстати, мужики, дело еще в том, что 8 февраля будет противостояние Юпитера, иными словами, Земля обгонит его по орбите и они встанут примерно на одну линию на минимальном расстоянии, поэтому в эти дни наблюдения Юпитера самые благоприятные. Когда планеты разойдутся - такого большого Юпитера уже не увидеть...

В 06.02.2015 в 10:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Я на улице своей деревни

Отец (Константин Леонидович) и моя сестра Наташа

Терраса

Предбанник в отдельном помещении бани

Непременны шашлык

Часть участка

Наша с женой комната и жена Наталья

Фонтанчик

Мой брат Ваня и его жена Олеся

Редкий момент, все в сборе на кухне за чаем

Участок классный, берёзки, газон. фонтан, не загажен картошкой и проч. Дом в полной мере оценить не могу - тема удобств не раскрыта. Наличие бани - огромный плюс. Родителям - дай Бог здоровья. Брат внешне позитивен, фото сестры неудачное. Судя по столу, есть в твоей семье нормальные люди. А вот твоё выражение лица в полной мере выражает отношение к даче. Такое впечатление, что тебя погнали в пятницу на работу, ты пришёл на остановку и прочёл об отмене 642 маршрута)))

Там на самом деле сзади есть небольшой огородик, вот он

7f05445f77b41c45f4ac3312c13e6e7d.jpg

Как раз две Наташки огурцы собирают :)

Отец, наверное, уйдет на пенсию после окончания учебного года, ведь 25 февраля ему уже 74 будет. Вот будет огурчики окучивать не спеша на работу :)

Продолжение дачно-деревенское.

Автодорога Москва - Рига проходит от деревни в 6 км, если ехать в Ригу и свернуть с дороги налево, то через 2 км ты переедешь железную дорогу Москва - Рига.

Вот прогулка на станцию "Погорелое городище"

a1b32bedd2c9fc87bfbe42e94db3fdef.jpg

Общий вид станции со стороны путей. Как ни странно, но все симпатично чем то, даже непонятно чем

6e0ad7a5a3289531b7495bad8b44b337.jpg

Вид железнодорожных путей со станции в сторону Москвы

a5f3cdf5dbae4cc766088d60c44a8b23.jpg

Вид в сторону Риги

bf412271d897b97677b1f0b8026c6771.jpg

http://instagram.com/p/w_8Ax3Pugm/ - я в 2008, не помню показывал иль нет.

От станции начинается ведущая прямо на юг грунтовка и в четырех километрах дача (деревня). Вообще грунтовка сперва терпимая, но далее...Вообще она идет до Белорусской железной дороги и в принципе доехать можно, я как то пробовал в подростковом возрасте на мотоцикле, но дорога там такая, что даже на мотоцикле разогнаться быстрее чем 90 км/ч нереально совершенно...

3c85dc5e236ef16b0b5bb6631fc42ab7.jpg

В 07.02.2015 в 11:48, М.Михаил сказал:

http://instagram.com/p/w_8Ax3Pugm/ - я в 2008, не помню показывал иль нет.

Не, Мишань, не показывал. Я бы запомнил.

Ну и как уже говорил, через 4 км от станции грунтовка пересекает стоящую ей перпендикулярно деревню Губинка.

262ffbe7d2971edb1e2c76649faa13c5.jpg

Константин, интересно.

Погорелое Городище мне тоже понравилось, какое-то мрачновато-уютно-лирическое.

Кстати, почему Погорелое Городище, ты не в курсе?

Там и посёлок (деревня) при станции с таким названием, или нет?

Форум транспортный, не много разбавлю корабликами, если не против (извините за качество). Фото вырезаны из видео.post-3996-0-77412200-1423313923_thumb.jpgpost-3996-0-33992600-1423313944_thumb.jpgpost-3996-0-86631100-1423313983_thumb.jpg  Волга 2012

В 07.02.2015 в 12:52, Фыва Цукен сказал:

Svin сказал:
почему Погорелое Городище, ты не в курсе?

а вот

Спасибо.

А ещё в Погорелом городище (точнее в деревне Губинка на ее окраине) есть речка с названием Синяя

40e1d08d281b9aeab3f039ed6003648f.jpg

Синяя бывает красива и, кстати, течет к Волге и приносит пользу в смысле купания, но также приносит и вред, так как у Губинки через нее нет моста, а грибной лес на другой стороне :( Вот люди и ходят за грибами через другую деревню где мост есть и получается ходу до леса 4 км :(

А некоторые прямо через речку вплавь, тогда сразу и лес.

Как то при СССР еще я сидел на берегу Синей со стороны Губинки, а в лесу на том берегу выли волки. Было классно.

В 07.02.2015 в 13:00, М.Михаил сказал:

Форум транспортный, не много разбавлю корабликами, если не против (извините за качество).

Отличная идея. Сейчас поищу фото необезображенной окраской "Ракеты" из 2007-го года...

Тут Волков парился, что я обсуждаю не ТВОИ темы. А мне можно тоже пару фоток природы любимой выложить? Или только вы тут круты? ;-)

В 07.02.2015 в 14:36, Касым сказал:

Тут Волков парился, что я обсуждаю не ТВОИ темы. А мне можно тоже пару фоток природы любимой выложить? Или только вы тут круты? ;-)

Не можно, а нужно.

Из уважения к Мише продолжу его моря/реки/кияны. Ну у нас то попроще, Москва-река, 2007-ой год, Ракета-246. Первое фото - апрель 2007, а второе август 2007. К сожалению за время между кадрами ее успели узуродовать дикой для нее окраской.

f1f84cad3ab39a57eb6d6434909d4e22.jpg

83ad262d0cf63cfe5c90429d706b712f.jpg

Вперёдсмотрящий сказал:
Не можно, а нужно.

Поддерживаю всеми руками и ногами :)

Вперёдсмотрящий сказал:
Из уважения к Мише продолжу

Спасибо, Кость, твой рассказ я бы и дальше читал.

Кстати если появятся фото природы и кто не зарегистрирован в инстаграме буду порционно показывать, если кому то интересно будет.

Изменено пользователем М.Михаил

Касым сказал:
Тут Волков парился, что я обсуждаю не ТВОИ темы.

Да Волкову пофиг. Я просто не особо понимаю чем вам однколассники, вконташле и ин100грамм не угодили.

В 07.02.2015 в 15:34, Павел Волков сказал:

Да Волкову пофиг. Я просто не особо понимаю чем вам однколассники, вконташле и ин100грамм не угодили.

А меня к примеру в соцсетях и нету и региться там под своим именем не собираюсь принципиально...

Вперёдсмотрящий сказал:
А меня к примеру в соцсетях и нету и региться там под своим именем не собираюсь принципиально...

От ФСБшников скрываетесь? :ph34r:

Там под любым именем-фамилией можно зарегаться, хоть Константин Вперёдсмотрящий:)

В 07.02.2015 в 15:42, Павел Волков сказал:

А зарегься под чужим. Ну к примеру Иван Кувыркало

Да не хочу я, неинтересно мне там...

В 07.02.2015 в 15:48, Касым сказал:

Ой... Волков. Единственную фоту аси я пропалил а сварочной каске... Ай какой ужос...

А АСЯ тут где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.