Перейти к содержанию

Атлас Москвы

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2017 в 15:30, 897 сказал:

Мысль неплоха.

Только эти площадки по сбору вроде много себе хотят. Если будет немного желающих, цена изменится ощутимо.

Ну да, вроде около 10% + 13% налога... Выйдет прилично...

• 1 месяц спустя...

В Твиттере нашёл вот такое Сашино сообщение... Неужели, дождались?

post-2186-0-60881000-1492150612_thumb.png

Изменено пользователем Касым
  • Like 2

Да, скоро все будет;) ориентировочно на следующей неделе прибудет ко мне тираж и начну раздачу)

Можно сколько угодно) хватит на всех, я думаю)

• Like 1

Класс!

Если это возможно, хотелось бы до следующей субботы получить на руки экземпляр. Подъеду куда угодно.

В 14.04.2017 в 07:37, Altaridey сказал:

Да, скоро все будет ;) ориентировочно на следующей неделе прибудет ко мне тираж и начну раздачу)

Отлично!

Я тоже два возьму. Один для Варриора и его сына, новый ТФ-маршруточник растёт. Саш, а раздача будет прям конкретно в какое-то время и конкретном месте или, скажем, в течение любых дней, например, на твоей работе?

Раздача будет в субботу точно, 22 числа, на территории Бегущего Города. В этом году он проходит на Трехгорной Мануфактуре (метро 1905 года), а не в Миигаике или Воробьёвых Горах, как раньше. Предлагаю всем желающим приезжать туда)

А, да. Насущный вопрос:) стоимость 1 экземпляра 500 рублей. Надеюсь, все осилят за такой контент такую сумму)

• Like 1

Так, БГ проходит с 8 до полуночи (закрытие пунктов), так что я там в течении дня и чуть раньше должен быть (минут на 15-20 точно)

В 14.04.2017 в 08:33, Altaridey сказал:

Раздача будет в субботу точно, 22 числа, на территории Бегущего Города. В этом году он проходит на Трехгорной Мануфактуре (метро 1905 года), а не в Миигаике или Воробьёвых Горах, как раньше. Предлагаю всем желающим приезжать туда)

А, да. Насущный вопрос:) стоимость 1 экземпляра 500 рублей. Надеюсь, все осилят за такой контент такую сумму)

А на районе сможешь передать?

В 14.04.2017 в 08:58, Remr сказал:

В 14.04.2017 в 08:33, Altaridey сказал:

А на районе сможешь передать?
Договоримся;)

И про меня не забудь. Экземплярчик по договоренности заберу. 22 к сожалению не смогу подъехать.

Саш, вопрос еще возник: дата актуальности атласа будет указана? Подрисовывать новое начиная с той даты...

Актуальность-апрель. Это значит что показано все до 893 :) подписано на обложке и 1 Странице.

В 14.04.2017 в 12:09, Altaridey сказал:

Актуальность-апрель. Это значит что показано все до 893 :) подписано на обложке и 1 Странице.

Саш, отлично. Но ещё вопрос возник: на твою карту, что висела много лет у меня на стене, так как масштаб был 70%, я вносил изменения автоматическим карандашом 0,7мм, где мог, то стирал маркером-корректором шариковым, тоже тонким. Чем подрисовывать в твоей печатной версии? Я про оттенки зеленого-красного-голубого. Это карандаш, фломастер, маркер, ручка шариковая, гелевая?

включительно?

• Like 1

В 14.04.2017 в 12:27, abr сказал:

включительно?
Ну, считайте инфа дана по состоянию на 14 апреля, то есть на сегодня) 893 с завтра идёт-его в атласе уже нет

В 14.04.2017 в 12:18, Касым сказал:

Саш, отлично. Но ещё вопрос возник: на твою карту, что висела много лет у меня на стене, так как масштаб был 70%, я вносил изменения автоматическим карандашом 0,7мм, где мог, то стирал маркером-корректором шариковым, тоже тонким. Чем подрисовывать в твоей печатной версии? Я про оттенки зеленого-красного-голубого. Это карандаш, фломастер, маркер, ручка шариковая, гелевая?
Я как-то не пробовал на этой бумаге что-то рисовать... скорее всего-лучше будет цветными шариковыми ручками

В 14.04.2017 в 16:34, rvu сказал:

Это здорово всё, а вот не планируется что-нибудь электронное? Бумажные сборники уже немного устарели.

Ну вот этот бумажный сборник-самое новое, что издавалось за последние лет 5)

В электроне есть общая карта Москвы-она в соседней теме представлена.

В 14.04.2017 в 17:00, Касым сказал:

Саш, кстати, уже давно как нет нового релиза. Залей версию с 893...

А ее пока нету) самая новая-вот так, которая есть сейчас) все силы были брошены на Атлас-вот там уже все есть)

@Altaridey,

А можно явки и пароли на полиграфию? Сколько стоит, где купить? Я понимаю что тут есть в теме, но я запутался

В 14.04.2017 в 17:11, PavelV сказал:

@Altaridey,

А можно явки и пароли на полиграфию? Сколько стоит, где купить? Я понимаю что тут есть в теме, но я запутался

Стоит 1 экз 500 рублей. Приобрести можно будет на Бегущем Городе-буду там в течение всего дня.

В 14.04.2017 в 17:02, Касым сказал:

То есть последний релиз для форума это от 6.02?

ага

Altaridey сказал:

Стоит 1 экз 500 рублей. Приобрести можно будет на Бегущем Городе-буду там в течение всего дня.

Так)

1. Где и когда Бегущий Город?

2. Речь о атласе? Я бы атлас взял один. Если есть карта настенная то и ее тоже

3. Можно ли куда то подъехать кроме БГ? В течении рабочего дня

В 14.04.2017 в 17:18, PavelV сказал:

1. Где и когда Бегущий Город?

2. Речь о атласе? Я бы атлас взял один. Если есть карта настенная то и ее тоже

3. Можно ли куда то подъехать кроме БГ? В течении рабочего дня

1. http://www.runcity.org/ru/events/msk2017/start/

2. Речь об атласе) можно и больше, чем один;)

3. Постараюсь еще просто пересекаться, если на БГ не получится;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.