Перейти к содержанию

Атлас Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Увы, но надо как-то их реализовывать. С физиками крупные магазины книжные не работают

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Как и в прошлом году, на старте-финише Бегущего Города (ДК ЗИЛ, метро Автозаводская) завтра в районе сувенирной продукции будет продаваться транспортный атлас Москвы (прошлогодний тираж) за 200 ₽ за экземпляр. Ценители картографии, желающие увидеть Новую Москву в подробном и крупном масштабе (ни в одном издании такого не было) и прочие товарищи-Велком :) 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, традиционно к Бегущему Городу традиционно новое издание. Новое, дополненное и улучшенное :)

Самое главное-это новый формат А5. Компактное и удобное издание, легко поместится в сумку.

Помимо маршрутов, входящих в систему Московского транспорта, появились и прочие перевозчики.

Увеличено количество отображаемых подмосковных городов.

Информация дана по состоянию на апрель этого 2019 года

Цена издания 400 рублей.

Распространение начнётся с Бегущего Города-в этом году на территории ДК МИИТ в течение всего дня.

Заказать впоследствии издание можно будет по почте mosatlas@yandex.ru и на сайте http://www.atlas-karta.ru

24b2aaa0d4b6.jpg

Опубликовано

Куда и во сколько подъехать,чтоб купить?

На какой точно день актуальность? Ну, чтоб понимать, что куда подрисовывать?

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Куда и во сколько подъехать,чтоб купить?

На какой точно день актуальность? Ну, чтоб понимать, что куда подрисовывать?

ДК МИИТ в субботу весь день)

Актуальность-ну наверное на начало месяца, 266-419, ясен пень, нету)

Опубликовано

Может, кто знает, почему вот эти атласы продавали аж до прошлого года, если данные там за 2011?
DmplrPICRR4.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Infeer10 сказал:

Может, кто знает, почему вот эти атласы продавали аж до прошлого года, если данные там за 2011?

А продавцам не пофиг - за какой год там данные? Что привезли - то и продают.

Опубликовано
Только что, Вечный странник сказал:

А продавцам не пофиг - за какой год там данные? Что привезли - то и продают.

А откуда они брались? Валялись на складах или печатались? Если второе, то зачем?

Опубликовано
21 минуту назад, Infeer10 сказал:

Потому что тираж такой напечатали, что он до прошлого года остался. Атлас с тех пор перестал их издавать, бо особо никому не нужен. 

Зы. Дату издания можно посмотреть в выходных данных. 

Опубликовано
1 час назад, Altaridey сказал:

Итак, традиционно к Бегущему Городу традиционно новое издание. Новое, дополненное и улучшенное :)

На обложке - троллейбусы! Они живы! :wub:

Опубликовано

Пардон) в эту субботу, 20 числа. Территориально, гдп будут старты команд, возле сувенирной продукции Бегущего Города

Опубликовано

Я буду стартовать в другом месте, но надеюсь, что после финиша успею купить ☺️

Опубликовано

Все успеют-сижу до полуночи в ДК МИИТ :)

про актуальность-внимание на трамвай ;)

10AA73A8-7018-4612-AF08-F5311AE11932.jpeg

Опубликовано

Саня, я реально где-то к 11-12 подъеду. Пожалуйста, расскажи максимально точнее, где тебя искать.

У меня времени в обрез будет

Опубликовано

Атлас огонь! Четыре часа его изучаю. Для тех, кто следит за актуальностью и вносит правки, нужно только дорисовать петлю 715 через Университетский и б/н перенумеровать в 419. Остальное всё как есть. А, ну и в Саларьево там заезд активировался...

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Атлас огонь! Четыре часа его изучаю. Для тех, кто следит за актуальностью и вносит правки, нужно только дорисовать петлю 715 через Университетский и б/н перенумеровать в 419. Остальное всё как есть. А, ну и в Саларьево там заезд активировался...

За саларьевским ещё надо последить-это явно его не последняя итерация на ближайший месяц-два

Опубликовано

Кстати, ребята, с 572 надо разобраться. Помните, я в жж писал отчёт про северный и южный потоки? Как я на Хлебниково никакого 572 не нашел, и даже малейших его следов. Теперь я его вижу в окно каждый день. И ни один 572 и 572к не имеет никаких остановок на трафаретах, кроме как Новые Водники. Две недели уже вижу их сто раз в день, и только Новые Водники...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Кстати, ребята, с 572 надо разобраться. Помните, я в жж писал отчёт про северный и южный потоки? Как я на Хлебниково никакого 572 не нашел, и даже малейших его следов. Теперь я его вижу в окно каждый день. И ни один 572 и 572к не имеет никаких остановок на трафаретах, кроме как Новые Водники. Две недели уже вижу их сто раз в день, и только Новые Водники...

А чего с ним разбираться. Там все заезды - и в Долгопрудный, и в Адмирал - по требованию и желанию водителя.

Опубликовано
31 минуту назад, Касым сказал:

Только к платформам Хлебниково и Шереметьевская он не ходит. А в атласе нарисовано...

Ходит. Опять же, по требованию. Все остальные вопросы адресуй в Минранд, где название маршруту выписали «Новые Водники - Москва»

Вотсейчас 572 развернулась на Виноградной, видимо, где кто попросил.

на Москву чуть дальше, от Москвы чуть ближе.

Опубликовано

В 14:56 дошла до Адмирала и сразу развернулась

И пошла на Москву...

видимо, у них какие-то фиксированные рейсы раз в день идут :)

Опубликовано
В 19.04.2019 в 23:42, Altaridey сказал:

Все успеют-сижу до полуночи в ДК МИИТ :)

про актуальность-внимание на трамвай ;)

10AA73A8-7018-4612-AF08-F5311AE11932.jpeg

Где теперь в ближайшее время его можно будет купить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.