Проверяющий Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Не все так делают. 692 вон ползает раз в 2 часа. При этом у него есть свой пассажир а не только "попутный ветер", потому что ходит более-менее по расписанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Не все так делают. 692 вон ползает раз в 2 часа. При этом у него есть свой пассажир а не только "попутный ветер", потому что ходит более-менее по расписанию. Шикарный маршрут! Пробочность его заметно снизилась с пуском развязки на Дмитровке. Запустить по нему фиаты в дополнение к основным выходам не реже раз в 15 минут - это прекрасная альтернатива 19м и прочим! Еще можно его подтянуть к Дмитровской по Соломенной Сторожке - Вишневского - Костякова - 2 Хуторской и будет 3 уникальных куска с хорошей сменяемостью! Я это писал в МГТ, а они говорят что для Фиатов нет "пасспотока". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Пробочность его заметно снизилась с пуском развязки на Дмитровке. Ничего подобного. Дело в выделенке на Алтушке, которая всё же работает. А с пуском развязки теперь возникают место пробок глухие затыки периодически. Ну и в водителях, которые на нём работают. P.S. тут где-то была тема про 692, может это туда перенести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Пробочность его заметно снизилась с пуском развязки на Дмитровке. Ничего подобного. Дело в выделенке на Алтушке, которая всё же работает. А с пуском развязки теперь возникают место пробок глухие затыки периодически. Ну и в водителях, которые на нём работают. P.S. тут где-то была тема про 692, может это туда перенести? На Алтушке он едет всего ничего. А чтобы избавиться от пробок там надо ввести много где одностороннее движение по переулкам между Дмитровкой и Савеловской жд. Убираем нафиг светофор на перекрестке 3ий Нижнелихоборский - Локомотивный, при движении к Петровско-Разумовской запрещаем сквозной проезд по Локомотивному (только направо на 3ий Нижнелихоборский). Убираем нафиг светофор на пересечении Гостиничной и Станционной и ставим его на пересечении Локомотивного и Станционной, причем ТОЛЬКО управляемый троллейбусом (для машин поворот налево со Станционной на Локомотивной запрещен). Все, тут же пробок не станет! Конечку на Гостиницах развернуть в обратную сторону и сделать проезд, на котором она стоит односторонним (только к пл.Окружная). Заезд там делается очевидно: 82 через Гостиничную, выезд через Гостиничный проезд сразу к остановке гост.Алтай; 24 и 85 въезд и выезд меняются местами; 238 выезд через Гостиничный и Станционную, въезд я бы сделал Сигнальный - Алтуфьевское шоссе - кт.Рига - Комдива Орлова - Гостиничная ул. Попутно получаем плюс для пассажиров: все автобусы в сторону Ботсада-Отрадного на одной остановке. Это важнее, чем пересадка на пл.Окружная в сторону Дмитровки: в любом случае на той остановке остаются ВСЕ маршруты идущие в сторону Дмитровки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Как вот сайт МГТ любит прятать новости. 1.12 происходит изменение, а они ночью суют сообщение вглубь, типо оно там всегда было, просто вы не заметили. Как-то там на 692 подкрутили расписание по будням... Старого не знаю, сравнить не с чем. После покойного 783, 692 был мой самый любимый маршрут ))) По идиотизму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 http://mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=692&date=1111100&direction=AB&waypoint=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 В отличие от 783, идиотизм 692 вполне лечится минимальными изменениями: продлением до Юрловского и переносом места посадки к метро "Динамо". Тогда у него вполне мог бы набраться пасспоток на нормальное расписание с 15минутным тактом. А так реже него теперь только 816. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я как раз о расписании и говорил... Сама трасса весьма неплоха. А на Юрловский боюсь низзя. Лопнет ОРП ))) Столько туда напихали. И С6 не забываем, обещали до конца года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Чего бы это его не отменили, а ещё больше проредили? Какой в нём тайный смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Чего бы это его не отменили, а ещё больше проредили? Какой в нём тайный смысл? Кроме 50-й больницы не вижу смысла. Может в Отрадном дом был ведомственный от больнички? Вот у меня полдома, получая квартиры в 79-м, были с одного предприятия. Но прямого автобуса не было 626+732 ездила мамка на Ивана Франко в Авиазагранпоставку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Его машины отправили днем пахать на 880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Видимо, здесь как с 239 - кто-то не дает закрыть маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Так бы машины со 150к днем, машины на 280 отправляли, а то интервал 4 минуты на 150 днем ни к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Песец Маршрут явно для подвоза в больницы и поликлиники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Песец Маршрут явно для подвоза в больницы и поликлиники В поликлиники такт и 6-21... А маршрут два выхода ещё до 6:00 и провал с 9 до 16 - нет. Это не социал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Чего бы это его не отменили, а ещё больше проредили? Какой в нём тайный смысл? Обслуживает предприятие ВОС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Чего бы это его не отменили, а ещё больше проредили? Какой в нём тайный смысл? Обслуживает предприятие ВОС. Адрес извольте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Адрес извольте? 2-я Хуторская, 31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 А что мешает, простите, из хорошего межрайонника сделать сейчас полноценный маршрут? Перенести ему конечную на Юрловский по Северному? Нафига гробить такой маршрут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Адрес извольте? 2-я Хуторская, 31 И поэтому он едет из Отрадного? Не проезжая ни одного метро... 22 и 82 вам не угодили? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 И поэтому он едет из Отрадного? Не проезжая ни одного метро... 22 и 82 вам не угодили? ))) А я-то тут при чём? Я на 692 ещё ни разу в жизни не ездил. Просто работники этого ВОСа живут по трассе 692 автобуса. Квартиры им там что ли выдавали в Отрадном... Короче маршрут типа 816-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 И поэтому он едет из Отрадного? Не проезжая ни одного метро... 22 и 82 вам не угодили? ))) А я-то тут при чём? Я на 692 ещё ни разу в жизни не ездил. Просто работники этого ВОСа живут по трассе 692 автобуса. Квартиры им там что ли выдавали в Отрадном... Короче маршрут типа 816-го. Дим, это я не к тебе на "вы" обращался - мы на ты давно и всегда, я написал "вам" - это собирательный образ пассажира, который упёрто хочет ехать на 692, когда есть 22 и 82. Я только об этом ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я уже писал про единственного сотрудника ВОС, который ездит на рейсе в 5:52,только живет он на Олонецкой и добирается до рейса на первом 628 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я уже писал про единственного сотрудника ВОС, который ездит на рейсе в 5:52,только живет он на Олонецкой и добирается до рейса на первом 628 Я прекрасно отношусь к инвалидам, сам скоро им стану, но держать маршрут ради одного пассажира?....... не знаю.... соцтакси есть, пиши заявку, и каждый день будут катать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Кстати, а почему бы его через Яблочкова не пустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Кстати, а почему бы его через Яблочкова не пустить? И слить с 604... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я пару раз ездил на 692 ещё до изменений в расписании. Бывало, что и по 20 человек ездит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 так что мешает его прокачать? у нас в 3 или 6-м парках дефицит машин или выходов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я пару раз ездил на 692 ещё до изменений в расписании. Бывало, что и по 20 человек ездит. Я за всю жизнь, и в транстеме последние 25 лет, видел его 1 раз. Видел. Не ездил )))) Не, если б спецом ловил, то да, а вот так на жизнь - 1 раз видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaridey Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 В бытность свою работником МГТ в далеком 2005, пришлось мне его хронометрировать) пассажиры были. Даже с Отрадного мы где-то вчетвером уезжали. После Строжки до Динамо был в мясо забит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.