Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Infeer10 сказал:

Я лишь по инфраструктуре, и то, естественно, первое время только немного буду помогать.

Все равно, удачи! У вас всегда хорошая база данных инфраструктурных идей в виде этого форума :) 

• Like 1

Только что, sai сказал:

Зато появляются новые в виде отмены и прореживания маршрутов.

Так эта проблема никуда и не делась, что при рандах ездили как хотели, что сейчас.

2 минуты назад, sai сказал:

Пусть лучше автобус с наличкой и переводом приедет, чем не приедет вообще никакой.

Я не к тому, что проблемы в МО решены и не появляется новых, а к тому, что изменения могут случиться и без "смены власти"

3 минуты назад, Kirusha сказал:

И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить?

Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть 

Судить не собираюсь ни в коем разе. Если бы я написал "какой харам, беги оттуда срочно, лучше бомжом, чем зайком" - но именно поэтому и разделяю, то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества.

2 минуты назад, Higre сказал:

то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества.

Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте. Деятельность человека там может действительно принести пользу обществу!

• Like 3

Только что, Kirusha сказал:
3 минуты назад, Higre сказал:

Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте.

В целом - да, но в случае заек - категорическое нет😁

В таких случаях можно было бы сказать "буду рад ошибаться", но не скажу, их деятельности достаточно, "нас опять обманули" - не моё.

20 минут назад, Kirusha сказал:

И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить? Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть 

Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

• Like 3

4 минуты назад, Infeer10 сказал:

Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? 

Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д.

• Like 2
  • Thanks 1

11 минут назад, Infeer10 сказал:

Искренне верим, что Ваша работа принесёт реальную пользу всем нам пользователям наземного общественного транспорта)))

• Like 1

6 минут назад, Infeer10 сказал:

Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

В данном конкретном случае было бы неплохо не получить конкретно на себя все шишки от их деятельности. Чтобы все заячьи непотребства, что по поручению, что без них, не привели бы к поиску виновного в них конкретно тебя. И я даже не про ФОТ.

2 часа назад, Infeer10 сказал:

Я лишь по инфраструктуре

А выделенные полосы сюда относятся? Дорисуйте их на дублёрах Аминьевского шоссе от метро Давыдково до улицы Клочкова. Ну будет там для машин только одна полоса, ну и что такого? Примеры таких выделенных полос в Москве уже есть, насколько я знаю. А в идеале выделенку надо от Клочкова продлить до метро Кунцевская по Рублёвскому шоссе.

27 минут назад, Infeer10 сказал:

А можно чуть подробнее? Ты становишься государственным гражданским служащим города Москвы и кадровым сотрудником Департамента транспорта? Если да, то в каком подразделении (управлении, отделе ) ты будешь работать? Во время предварительных собеседований общался ли с тобой Ликсутов  или его замы (Булатов, Латыпов, Митяев, Пронин, Карнеев, Макаров) Все это так как я описал выше, или ты будешь работать в некоем ОАО (ТОО ЗАО ИЧП) которое является подрядчиком Дептранса и поставляет ему услуги по транспортной аналитике?

1 минуту назад, Серп сказал:

А можно чуть подробнее?

Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик

1 час назад, Higre сказал:

Если среди заек и есть те, кто хотели бы принести реальную пользу, то результатов их деятельности не видно ни одного, видимо, они там просто пропадают.

Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах.

2 минуты назад, Existor сказал:

Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах.

Может и так, но есть места, где или меняют нормативы, или они не мешают работать с нормальными идеями. А в данном случае сомневаюсь, что в отношении всех этих магистрально-експресно-зонных московских городских нормативов есть хоть какая-то бюрократия и главное ответственность.

14 минут назад, Infeer10 сказал:

Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик

График работы 5/7 это как? Или все же 5/2?

Понятно. Ладно, друзья. Я думаю мы далеко за пределы тематики раздела ушли, давайте только надеяться на лучшее :) 

1 час назад, Infeer10 сказал:

Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д.

А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице? ;)

Только что, Корзухин А. сказал:

А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице?

А потом на Менжинского и Широкой.

1 час назад, Infeer10 сказал:

Когда будут трамвайные платформы у метро Преображенская площадь? 

Ждём тему "задай вопрос ..." Может это всё перенести куда-нибудь?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.