Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американский астронавт выложил в твиттер фото Москвы, снабдив надписью на русском и английском "Москва блистает в полярной ночи"

Какие города вы узнаете на фото? Я четко вижу Питер, Тверь, Ярославль. Справа крайний я думаю Нижний. Тогда блеклая тень между ним и Москвой - Владимир? Ну и ветка Москва-Коломна-Рязань четко видна

B9W1u5gCQAAkIN1.jpg

Опубликовано

Великие Луки, Псков и Смоленск видно. А в левом нижнем углу - Минск?

Офф: Если интересны фотографии из космоса, то вот хорошая ссылка: http://sergey-ryazanskiy.ru/?cat=2&paged=2

Опубликовано

Кстати  где-то  мелькали уже  подобные  фотки  из  Сирии  со  сравнением  было-стало  (Сирия  погружается  во  мрак)  и  по  моему  уже  с  Донбасса  что-то было.  

Опубликовано

В какой, блин, полярной ночи? Он в школе учился, этот американский астронавт?

да, это мой косяк

он написал на самом деле "под полярным сиянием"

Опубликовано

Справа скорее Казань, чем Нижний.  На таком масштабе расстояния Москва-Минск, Москва Питер и Москва - Казань должны казаться примерно одинаковыми.

Опубликовано

Оди вместе с Можайкой видно отлично.

Рижак-только Красногорск.

Опубликовано

Справа скорее Казань, чем Нижний.

Всё-таки это Нижний. В центре снимка есть хороший ориетнир - большая лужа Рыбинского водохранилища (на его берегах видны Череповец и Рыбинск, к востоку видна Вологда), от водохранилища чуть видна тоненькая нить (река Волга), проходящая через Ярославль, затем сворачивающая к востоку (проходя южнее хорошо заметной Костромы) с последующим поворотом на юг, т.е. к Нижнему.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В левом нижнем углу не Минск, а Смоленск, Пскова тоже тут нет. Ну а вообще я без труда нашёл и Петрозаводск, и Великие Луки, и Касимов, и Саров.

Опубликовано

В левом нижнем углу не Минск, а Смоленск, Пскова тоже тут нет. Ну а вообще я без труда нашёл и Петрозаводск, и Великие Луки, и Касимов, и Саров.

ну видно что масштаб не тот чтоб это был минск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.