Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад так я говорю - речь про витебск была. а эп к тапку цеплять... нахрена? проще цмв пустить.
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: так я говорю - речь про витебск была. а эп к тапку цеплять... нахрена? проще цмв пустить. Там цмв нету, а рашек как грязи. Да, и всегда один лишний демих Изменено 4 часа назад пользователем Касым
igla Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: а эп к тапку цеплять... нахрена? проще цмв пустить Тем не менее, на маршрутах Казань - Йошка и Казань - Ульяновск гоняют, правда, не ЭПхи, а ЭД4М под тапком вследствие нехватки РАшников. ЭДхи им привезли из Москвы
Фыва Цукен Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 7 минут назад, igla сказал: Тем не менее, на маршрутах Казань - Йошка и Казань - Ульяновск гоняют, правда, не ЭПхи, а ЭД4М под тапком вследствие нехватки РАшников. ЭДхи им привезли из Москвы изврат какой.
Касым Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 10 минут назад, igla сказал: Тем не менее, на маршрутах Казань - Йошка и Казань - Ульяновск гоняют, правда, не ЭПхи, а ЭД4М под тапком вследствие нехватки РАшников. ЭДхи им привезли из Москвы Не, из Новомосковска 0022... Изменено 43 минуты назад пользователем Касым
igla Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Только что, Касым сказал: Не, из Новомрсковска 0022... Их там как минимум три "состава". ЗЫ. Ожидается перевод участков Орел -Брянск, Орел - Михайловский Рудник и Орел - Ливны с РАшников на ЦМВ под машкой. Скорее всего, с 31 октября
Касым Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 3 минуты назад, igla сказал: Их там как минимум три "состава". ЗЫ. Ожидается перевод участков Орел -Брянск, Орел - Михайловский Рудник и Орел - Ливны с РАшников на ЦМВ под машкой. Скорее всего, с 31 октября А это-то здесь при чем? Поосто хвастаешься знаниями? Деть некуда? Распирает? Инфа не нова. Рашки дохнут, скоро всё поедет на цмв, тоже мне, удивил...
igla Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 1 минуту назад, Касым сказал: Инфа не нова. Рашки дохнут Они не только дохнут, но и перебрасываются на другие маршруты. Для маршрута Смоленск - Витебск брянских РА3 ещё хватило, а вот на маршрут Брянск - Гомель их уже не хватит. Я и показываю, откуда их возьмут 1
Касым Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 минуту назад, igla сказал: Они не только дохнут, но и перебрасываются на другие маршруты. Для маршрута Смоленск - Витебск брянских РА3 ещё хватило, а вот на маршрут Брянск - Гомель их уже не хватит. Я и показываю, откуда их возьмут Да, мы же тут часами обсуждали маршрут Брянск - Гомель. И без твоей помощи хер бы разобрались..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти