Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так я говорю - речь про витебск была.

а эп к тапку цеплять... нахрена? проще цмв пустить.

Там цмв нету, а рашек как грязи. Да, и всегда один лишний демих

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а эп к тапку цеплять... нахрена? проще цмв пустить

Тем не менее, на маршрутах Казань - Йошка и Казань - Ульяновск гоняют, правда, не ЭПхи, а ЭД4М под тапком вследствие нехватки РАшников. ЭДхи им привезли из Москвы

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

Тем не менее, на маршрутах Казань - Йошка и Казань - Ульяновск гоняют, правда, не ЭПхи, а ЭД4М под тапком вследствие нехватки РАшников. ЭДхи им привезли из Москвы

изврат какой.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, igla сказал:

Не, из Новомосковска 0022...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Не, из Новомрсковска 0022...

Их там как минимум три "состава".

ЗЫ. Ожидается перевод участков Орел -Брянск, Орел - Михайловский Рудник и Орел - Ливны с РАшников на ЦМВ под машкой. Скорее всего, с 31 октября

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Их там как минимум три "состава".

ЗЫ. Ожидается перевод участков Орел -Брянск, Орел - Михайловский Рудник и Орел - Ливны с РАшников на ЦМВ под машкой. Скорее всего, с 31 октября

А это-то здесь при чем? Поосто хвастаешься знаниями? Деть некуда? Распирает? Инфа не нова. Рашки дохнут, скоро всё поедет на цмв, тоже мне, удивил...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Инфа не нова. Рашки дохнут

Они не только дохнут, но и перебрасываются на другие маршруты. Для маршрута Смоленск - Витебск брянских РА3 ещё хватило, а вот на маршрут Брянск - Гомель их уже не хватит. Я и показываю, откуда их возьмут

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Они не только дохнут, но и перебрасываются на другие маршруты. Для маршрута Смоленск - Витебск брянских РА3 ещё хватило, а вот на маршрут Брянск - Гомель их уже не хватит. Я и показываю, откуда их возьмут

Да, мы же тут часами обсуждали маршрут Брянск - Гомель. И без твоей помощи хер бы разобрались..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.