Jump to content

wifi в электричках

Recommended Posts

Не давно запускали опрос в активном гражданине, а чем провинилось Лнинградское направление?или там есть?post-3996-0-94578700-1430412609_thumb.png

Ленинградское направление это не МЖД. И соответственно не ЦППК. 

В новосибирских электричках вай-фай уже два года назад был. Правда очень медленный.

Правда очень медленный.

Сегодня в вагоне 03 машины 479 он был не лучше. ;)

Да такой же "скоростной", как и в АЭРО.

Не всем же это нужно... Тут скорее под "против" имеется в виду "безразлично". Мне именно что безразлично, ибо не пользуюсь.

Не всем же это нужно... Тут скорее под "против" имеется в виду "безразлично". Мне именно что безразлично, ибо не пользуюсь.

Если тебе это безразлично и ты не пользуешься, то почему всем другим это тоже не надо? Если все спящие проголосуют "нет вайфаю", то что? Те, кому он нужен, утрутся опять?

Если тебе это безразлично и ты не пользуешься, то почему всем другим это тоже не надо? Если все спящие проголосуют "нет вайфаю", то что? Те, кому он нужен, утрутся опять?

Я не воинственно настроен, поэтому голосовать не собираюсь вовсе. И регистрироваться там для того, чтобы насолить кому-то - тоже. Полагаю, что адекватные люди, которым это не нужно, пройдут мимо, а не будут из всех сил тыкать кнопочку "против".

Я не воинственно настроен, поэтому голосовать не собираюсь вовсе. И регистрироваться там для того, чтобы насолить кому-то - тоже. Полагаю, что адекватные люди, которым это не нужно, пройдут мимо, а не будут из всех сил тыкать кнопочку "против".

Процентов 90 будут тыкать кнопку "подключиться"...

Единственное, чтобы я сделал и в метро и везде где это вай-фай планируется, это два вида. Один бесплатный с баннерами как сейчас и страничками регистрации, а второй платный и безпробленмный.

а второй платный и безпробленмный.

Паш, регистрироваться придётся в любом случае.

• 2 years later...

Кстати, в Чижове работает сеть wi-fi Mt_free.

• 2 weeks later...

В ЭД4М-0397 (Рэкс), оказывается, тоже есть wi-fi. Очень удобно, учитывая что мобильная сеть местами пропадает.

С учетом того, что этот вай-фай работает на базе той же мобильной сети, которая местами пропадает, - однохренственно.

С учетом того, что этот вай-фай работает на базе той же мобильной сети, которая местами пропадает, - однохренственно.

Смотря на чём база. У меня билайн местами хреново ловит, а вафля работает без перебоев.

Кстати, в Чижове работает сеть wi-fi Mt_free.

А авторизация по какому адресу производится?   (я знаю, что мне пора меня телефон. через wi-fi.ru не хочет напрямую, а  vmet.ro  забыл проверить)

А авторизация по какому адресу производится?
А хрен знает, у меня автовходилка сработала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.