Перейти к содержанию

wifi в электричках

Рекомендуемые сообщения

Не давно запускали опрос в активном гражданине, а чем провинилось Лнинградское направление?или там есть?post-3996-0-94578700-1430412609_thumb.png

Ленинградское направление это не МЖД. И соответственно не ЦППК. 

В новосибирских электричках вай-фай уже два года назад был. Правда очень медленный.

Georg сказал:
Правда очень медленный.

Сегодня в вагоне 03 машины 479 он был не лучше. ;)

Да такой же "скоростной", как и в АЭРО.

Не пойму вообще смысл этого опроса. Кто-то будет против Wi-Fi в электричках?

Не всем же это нужно... Тут скорее под "против" имеется в виду "безразлично". Мне именно что безразлично, ибо не пользуюсь.

В 01.05.2015 в 12:23, ТГМ4А-0963 сказал:

Не всем же это нужно... Тут скорее под "против" имеется в виду "безразлично". Мне именно что безразлично, ибо не пользуюсь.

Если тебе это безразлично и ты не пользуешься, то почему всем другим это тоже не надо? Если все спящие проголосуют "нет вайфаю", то что? Те, кому он нужен, утрутся опять?

В 01.05.2015 в 12:27, Касым сказал:

Если тебе это безразлично и ты не пользуешься, то почему всем другим это тоже не надо? Если все спящие проголосуют "нет вайфаю", то что? Те, кому он нужен, утрутся опять?

Я не воинственно настроен, поэтому голосовать не собираюсь вовсе. И регистрироваться там для того, чтобы насолить кому-то - тоже. Полагаю, что адекватные люди, которым это не нужно, пройдут мимо, а не будут из всех сил тыкать кнопочку "против".

В 01.05.2015 в 12:31, ТГМ4А-0963 сказал:

В 01.05.2015 в 12:27, Касым сказал:

Я не воинственно настроен, поэтому голосовать не собираюсь вовсе. И регистрироваться там для того, чтобы насолить кому-то - тоже. Полагаю, что адекватные люди, которым это не нужно, пройдут мимо, а не будут из всех сил тыкать кнопочку "против".

Процентов 90 будут тыкать кнопку "подключиться"...

Единственное, чтобы я сделал и в метро и везде где это вай-фай планируется, это два вида. Один бесплатный с баннерами как сейчас и страничками регистрации, а второй платный и безпробленмный.

Павел Волков сказал:
а второй платный и безпробленмный.

Паш, регистрироваться придётся в любом случае.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

В ЭД4М-0397 (Рэкс), оказывается, тоже есть wi-fi. Очень удобно, учитывая что мобильная сеть местами пропадает.

С учетом того, что этот вай-фай работает на базе той же мобильной сети, которая местами пропадает, - однохренственно.

В 04.06.2017 в 07:12, BeetleJuice сказал:

С учетом того, что этот вай-фай работает на базе той же мобильной сети, которая местами пропадает, - однохренственно.

Смотря на чём база. У меня билайн местами хреново ловит, а вафля работает без перебоев.

В 26.05.2017 в 09:53, Remr сказал:

Кстати, в Чижове работает сеть wi-fi Mt_free.

А авторизация по какому адресу производится?   (я знаю, что мне пора меня телефон. через wi-fi.ru не хочет напрямую, а  vmet.ro  забыл проверить)

gusakyur сказал:
А авторизация по какому адресу производится?
А хрен знает, у меня автовходилка сработала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.