Дмитрий_Макаров Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: а почему? Маршрут задуман как подвоз к кладбищу для москвичей. И мгт явно не желает ещё и лобненцев по городу возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 23 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Маршрут задуман как подвоз к кладбищу для москвичей. И мгт явно не желает ещё и лобненцев по городу возить я не об этом. я о том - зачем надо ставить автобусы большого классса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: зачем надо ставить автобусы большого классса? А как тогда прорываться в автобус тем, кто хочет доехать до кладбища среди попутного ветра? МГТ не маршрутка, стоя в МК не возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Только что, ASG сказал: А как тогда прорываться в автобус тем, кто хочет доехать до кладбища среди попутного ветра? МГТ не маршрутка, стоя в МК не возит. бгэптеубздель. вопрос остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: зачем надо ставить автобусы большого классса? Да потому что на станции микроавтобус забьётся теми кто выйдет до переезда и не выполнит своей функции. А тут варианта нет другого только микроавтобусы и экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Я даже больше скажу, его начнут специально ждать, чтобы по городу проехать по московскому проездному и не платить каждый раз 50+ рублей в местном автобусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да потому что на станции микроавтобус забьётся теми кто выйдет до переезда и не выполнит своей функции. А тут варианта нет другого только микроавтобусы и экспресс в принципе, вопрос решается тарифами. но тут кто что разрешает - я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Не решается. Тариф должен быть московский городской с действием всяких безлимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Mazzy сказал: Не решается. Тариф должен быть московский городской с действием всяких безлимитов. я ж написал - в принципе. а так-то да, я удивляюсь, что вообще там что-то поехало. помрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 4 минуты назад, Mazzy сказал: Не решается. Тариф должен быть московский городской с действием всяких безлимитов. Ты это скажи МТА, когда в своё время были безлимиты, а потом ху*ню в виде стрелки сделали, когда могли сразу интегрировать тройку с безлимитами в МО... А когда появился тариф Пригород, могли бы уж сделать хотя бы безлимиты на маршруты до Москвы и до станций МЦД... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Дык нет у области денег на Халяву. В принципе, со стрелкой реально неплохо придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Mazzy сказал: со стрелкой реально неплохо придумали. ты о чём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 17 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Долго кто пытался а по итогу сделал МГТ Звучит, как "ГИБДД наотрез не дало разрешения на новый паспорт маршрута на это место". И пришлось вспоминать, что паспорт есть у мгт на экспресс) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: я ж написал - в принципе. а так-то да, я удивляюсь, что вообще там что-то поехало. помрёт... Эх. Продлить бы его до Чёрной Грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Вообще ждем когда закончат с документами на 321к наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 В связи с открытием движения по мосту через реку Алешинка на автомобильной дороге «М-1 "Беларусь" — Крекшино — М-3 "Украина"» с завтрашнего дня, 30 ноября, восстанавливается схема движения маршрута № 1055 . Речь идет о двух его версиях: 🚌 ст. МЦД Кокошкино — ст. МЦД Крёкшино 🚌 платформа Жаворонки — ст. МЦД Крёкшино Просим пассажиров учитывать данную информацию и заранее планировать свои поездки! Источник: Мострансавто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Замена 1222к подъезжает. "С 30 ноября по просьбам жителей на маршруте №396 «Балашиха (а/с Южная) – Москва (м. Щелковская)» будет организована дополнительная схема движения от ЖК «Алексеевская роща» до станции метро Щелковская, автобусы будут ходить под номером 396А — по дополнительной схеме движения будут следовать три автобуса большого класса. Для запуска автобусов большого класса был обустроен безопасный регулируемый поворот с Щелковского шоссе" https://t.me/mostransavto_info/28292?single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, Higre сказал: Замена 1222к подъезжает Слабая замена.Всего 3 автобуса.Ни о чём.Они их даже не заметят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 5 минут назад, Alexandr сказал: Слабая замена.Всего 3 автобуса.Ни о чём.Они их даже не заметят) Думаю это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Собственно,по 125 Южный-м.Новогиреево также поставили пару больших автобусов,и на этом всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 17:25, Higre сказал: Замена 1222к подъезжает. У меня такое впечатление, что просто автобусы, которые ходили до автостанции Звездная без заезда в микрорайон, пустили в этот микрорайон. На сайте МТА рейсы 396 до а/Звездная исчезли. Вполне логичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 2 новых маршрута: Проект распоряжения 192к «ТЦ "Зеленопарк" — МЦД Лобня» от "Транспорт 21 век", 5 МК (в сторону Лобни с длинными оттянутыми разворотами) 195 «Пироговский — Станция Тарасовская» от МТА, 2 МК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 6 минут назад, Infeer10 сказал: 192к «ТЦ "Зеленопарк" — МЦД Лобня» от "Транспорт 21 век", 5 МК (в сторону Лобни с длинными оттянутыми разворотами) хм, интересно. жалко, правда, что до д3 не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 7 минут назад, Infeer10 сказал: 195 «Пироговский — Станция Тарасовская» от МТА, 2 МК Тупо перенумерация 581 со снижением количества выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 8 минут назад, Higre сказал: Тупо перенумерация 581 со снижением количества выходов? У него уже 2 МК, так что только перенумерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 27 минут назад, Infeer10 сказал: 2 новых маршрута: Проект распоряжения 192к «ТЦ "Зеленопарк" — МЦД Лобня» от "Транспорт 21 век", 5 МК (в сторону Лобни с длинными оттянутыми разворотами) 195 «Пироговский — Станция Тарасовская» от МТА, 2 МК Еееее!!!!! Вернулся мой любимый автобус детства, отменённый в начале 90-х, 26 автобус Тарасовская - ф-ка Пролетарская Победа по Ганны Шостак !!!! Я знал, что он вернётся... (слёзы на глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 23 минуты назад, Касым сказал: Вернулся мой любимый автобус детства, отменённый в начале 90-х, 26 автобус Тарасовская - ф-ка Пролетарская Победа по Ганны Шостак !!!! Я знал, что он вернётся... (слёзы на глазах) Он сейчас вполне себе ездит под номером 581. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 3 минуты назад, Higre сказал: Он сейчас вполне себе ездит под номером 581. Прям Тарасовская - Пролетарская Победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 2 минуты назад, Касым сказал: Прям Тарасовская - Пролетарская Победа? Да. С прошлого года ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 1 минуту назад, Higre сказал: Да. С прошлого года ЕМНИП Охренеть. Я не знал. У меня там в местах моей боевой славы 1981-1994 у американского посольства до сих пор друзья живут, катался к ним всё время на 581 от Медведково, и шёл он вроде до института, а потом я переехал в Северный и стало дешевле туда гонять на такси, поэтому перестал следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Только что, Касым сказал: на 581 от Медведково, и шёл он вроде до института, Угу. Жители Пироговского стали писать обращения о том, что им нужен автобус до Тарасовки, потому что на Осташке наступила зиопа. МТДИ МО не придумав ничего лучше решило перенаправить туда 581. PS всё-таки с этого года, с 29 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти