Александр З. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, igla сказал: А вот 342к, 1873к и 873к - в областном реестре, и тройку там принимают к оплате 873 и 1873 в московском реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: есть Долгопрудный и подобные где городской транспорт буквально отмер в угоду пригороду. Его там никогда особо и не было. Существовавший маршрут К всегда был призраком, который никто никогда не ждал. Соответственно, когда его в начале 90-х грохнули, никто особо и не заметил. разве что район МФТИ остался без транспорта, с одним лишь редко ходящим 24-м (бобики в Алтуфьево завелись там позже), но и тамошние аборигены не особо переживали о его кончине, поскольку шел он, в общем-то, вникуда, а ходил черт-те как: интервалы были по полчаса, а уличного расписания не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, igla сказал: Его там никогда особо и не было. Существовавший маршрут К всегда был призраком, который никто никогда не ждал. Соответственно, когда его в начале 90-х грохнули, никто особо и не заметил. разве что район МФТИ остался без транспорта, с одним лишь редко ходящим 24-м (бобики в Алтуфьево завелись там позже), но и тамошние аборигены не особо переживали о его кончине, поскольку шел он, в общем-то, вникуда, а ходил черт-те как: интервалы были по полчаса, а уличного расписания не было Ну теперь видимо будут качать свои 1,2,6,8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Зачем ? Местные есть местные. Как бы не хотелось верить но в большинстве своем поток на городских маршрутках и маршрутах до метро разный. Городской больше коррелирует с подвозом к МЦД. Но только и аудитория у автобусов и поездов до метро тоже разная. Естественно есть Долгопрудный и подобные где городской транспорт буквально отмер в угоду пригороду. Ну вот и шанс МТА показать и раскатать города обратно. Ну а как их раскатывать, если пассажиру просто будет выгоднее сесть в прямой автобус от метро до дома, чем сначала ехать на электричке, а потом отдельно платить за городской автобус? На одних пассажирах по городу долго не протянешь. Совсем будет весело, если эти автобусы по пригородному проездному придут на Ярославское/Осташковское/Каширское шоссе, где ещё и за электричку платить надо отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Klatz сказал: пассажиру просто будет выгоднее сесть в прямой автобус от метро до дома, чем сначала ехать на электричке, а потом отдельно платить за городской автобус? а будет ли? пробки никто не отменял. я вот из лобни на работу иногда езжу 24+817. но ехать на 817 до метро у меня даже мысли не возникает. выхожу у д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а будет ли? пробки никто не отменял. По деньгам - если он ездит хотя бы в режиме 2/2, то будет. По времени - зависит, но в целом область сейчас взялась за организацию выделенок, и там, где они есть - скажем, на Осташковском - прямой автобус до отдалённых от станции микрорайонов Мытищ или для того же Пирогова уже выигрышнее, чем связка электрички и автобуса. Если туда поставить нормальный ПС и ещё и включить пусть даже в пригородный проездной (которого на Ярославке, на секундочку, нет) - то как бы и зачем нужна та электричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, igla сказал: Открою тебе страшную тайну: оплатить тройкой проезд в большинстве маршрутов межрегионального пригорода можно уже три года как. исключение - коммерческие маршруты московского реестра. Из химкинских там, например, 981-й и 982-й. А вот 342к, 1873к и 873к - в областном реестре, и тройку там принимают к оплате Я не про Тройку-кошелёк, а Тройку-безлимит. 45 минут назад, igla сказал: Его там никогда особо и не было. Существовавший маршрут К всегда был призраком, который никто никогда не ждал. Соответственно, когда его в начале 90-х грохнули, никто особо и не заметил. разве что район МФТИ остался без транспорта, с одним лишь редко ходящим 24-м (бобики в Алтуфьево завелись там позже), но и тамошние аборигены не особо переживали о его кончине, поскольку шел он, в общем-то, вникуда, а ходил черт-те как: интервалы были по полчаса, а уличного расписания не было Справедливости ради, я пешком зимой неск. раз от МФТИ до разных концов Долгопы ходил (ну кроме всяких Водников, Грибков и подобных). Как раз полчаса. Так что нафиг такой маршрут был нужен. 41 минуту назад, Klatz сказал: Ну а как их раскатывать, если пассажиру просто будет выгоднее сесть в прямой автобус от метро до дома, чем сначала ехать на электричке, а потом отдельно платить за городской автобус? На одних пассажирах по городу долго не протянешь. Совсем будет весело, если эти автобусы по пригородному проездному придут на Ярославское/Осташковское/Каширское шоссе, где ещё и за электричку платить надо отдельно... А у нас Москва - пуп земли? Других точек притяжения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Nonesuch сказал: А у нас Москва - пуп земли? Других точек притяжения нет? Конечно-конечно, все на работу ездят поголовно в Серпухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Klatz сказал: Ну а как их раскатывать, если пассажиру просто будет выгоднее сесть в прямой автобус от метро до дома, чем сначала ехать на электричке, а потом отдельно платить за городской автобус? Конкретно в Долгопе действительно никак, УДС такая, посему и с городскими маршрутами проблемно, а вот там, где жилые кварталы отдалены от "дороги на Москву" в любом проявлении, действительно есть шанс раскатать. Из передаваемых - Одинцово и округ например. 58 минут назад, Klatz сказал: скажем, на Осташковском - прямой автобус до отдалённых от станции микрорайонов Мытищ или для того же Пирогова уже выигрышнее, чем связка электрички и автобуса. Эти отдалённые микрорайоны настолько близко к Медведково, что постоянно ехать туда через Мытищи на местном автобусе удовольствие сомнительное (кроме случаев, когда кому-то удобен именно маршрут на электричке). С Пирогово хуже, там пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А это тот же билет пригород, что позволяет ездить по диаметрам? Тогда пассажир будет приезжать на пл Долгопрудная и ехать по тому же билету на 368. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Klatz сказал: По деньгам - если он ездит хотя бы в режиме 2/2, то будет. зависит. если у человека безлимит, а автобус подвозит к мцд - то не будет. 1 час назад, Klatz сказал: в целом область сейчас взялась за организацию выделенок, и там, где они есть - скажем, на Осташковском - прямой автобус до отдалённых от станции микрорайонов Мытищ или для того же Пирогова уже выигрышнее, чем связка электрички и автобуса. может быть. но это для отдельных мест, которых мало. а речь, как я понимаю, про текущий момент. 45 минут назад, Nonesuch сказал: Других точек притяжения нет? сравнимых с москвой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Mazzy сказал: А это тот же билет пригород, что позволяет ездить по диаметрам? Тогда пассажир будет приезжать на пл Долгопрудная и ехать по тому же билету на 368. Да, тот же. Но, опять жеч конкретно 368 выполняет и роль городского маршрута одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Higre сказал: Из передаваемых - Одинцово и округ например. Ну вот смотрю Одинцово - взять передаваемый 594, как и зачем раскатывать 18 (да и любой другой маршрут до станции Одинцово), если жителям Гусарской баллады по деньгам будет выгоднее ехать сразу на 594? Причём, есть подозрения, что отнимут у области маршруты довольно хлебные, соответственно, денег на то, чтобы раскатывать город, станет меньше. 24 минуты назад, Higre сказал: Эти отдалённые микрорайоны настолько близко к Медведково, что постоянно ехать туда через Мытищи на местном автобусе удовольствие сомнительное (кроме случаев, когда кому-то удобен именно маршрут на электричке). Оно-то, с одной стороны, да, но с другой - на Медведково уже сейчас творится такой ад и израИль, что хорошо бы хотя бы часть этих жителей микрорайонов как-то попробовать завлечь на электричку. А у нас получается, что мы наоборот жителей привлекаем на автобусы... 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: зависит. если у человека безлимит, а автобус подвозит к мцд - то не будет. Если подвозит - то будет одинаково по деньгам, если не подвозит - то будет выгоднее на автобусе. 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: но это для отдельных мест, которых мало. А их прямо так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Ну вот смотрю Одинцово - взять передаваемый 594, как и зачем раскатывать 18 (да и любой другой маршрут до станции Одинцово), если жителям Гусарской баллады по деньгам будет выгоднее ехать сразу на 594? Не, я про более отдалённые локации, включая Звенигород. 1 минуту назад, Klatz сказал: хорошо бы хотя бы часть этих жителей микрорайонов как-то попробовать завлечь на электричку Именно этих не получится. Прямой дороги до Перловской нет. До Мытищ долго, дорого (в том числе на самой электричке, где нет тарифов МЦД и всё забито, при отсутствии кондиционеров и прочего), неудобно. Пока доедешь до Мытищ, уже будешь ехать по КРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Klatz сказал: Если подвозит - то будет одинаково по деньгам, если не подвозит - то будет выгоднее на автобусе. это да. ну так вот и надо в первую очередь делать, чтобы подвозил. 4 минуты назад, Klatz сказал: А их прямо так мало? точных данных у меня, конечно, нет (и сомневаюсь, что они у кого-то есть). но пробки на вылетных магистралях около москвы - это правило. я на том же 817 это каждый раз наблюдаю (потому до метро и не еду). 7 минут назад, Klatz сказал: с другой - на Медведково уже сейчас творится такой ад и израИль, что хорошо бы хотя бы часть этих жителей микрорайонов как-то попробовать завлечь на электричку. это на большинстве конечных так. и это дополнительный повод для организации подвоза к электричке городским транспортом. 4 минуты назад, Higre сказал: Именно этих не получится. возможно, не знаю, что там в мытищах. но в принципе, если брать общую ситуацию, думаю, что организация городских автобусов с подвозом к электричке там, где таких маршрутов нет - дело правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: в принципе, если брать общую ситуацию, думаю, что организация городских автобусов с подвозом к электричке там, где таких маршрутов нет - дело правильное В большинстве случаев да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Klatz сказал: Оно-то, с одной стороны, да, но с другой - на Медведково уже сейчас творится такой ад и израИль, что хорошо бы хотя бы часть этих жителей микрорайонов как-то попробовать завлечь на электричку. А у нас получается, что мы наоборот жителей привлекаем на автобусы... Какой еще Ад и Израиль. Я езжу каждый день из и в Медведково в посёлок свой, все нормально, если ехать не на 314, которые до Фабричной и «Императорского» ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Higre сказал: Не, я про более отдалённые локации, включая Звенигород. Ну ок, в Звенигороде та же история - если 881 будет возить по безлимитному пригороду - то тут он будет ещё выгоднее электрички. 1 час назад, Higre сказал: Прямой дороги до Перловской нет. Так стоило бы сделать, плюс есть не такая уж и кривая до Тайнинской. Но нет, администрации интереснее всех развезти автобусами к Медведкову. 56 минут назад, Фыва Цукен сказал: это да. ну так вот и надо в первую очередь делать, чтобы подвозил. Ну например, в тех же Химках это делать весьма неудобно - собственно, бОльшая часть передаваемых маршрутов, насколько я вижу из схемы, к станции заезжать не будет. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: но пробки на вылетных магистралях около москвы - это правило. Да, но пробки могут быть и по городу, или добирание от электрички может быть гипернеудобным - что съест всю экономию времени. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: и это дополнительный повод для организации подвоза к электричке городским транспортом. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: но в принципе, если брать общую ситуацию, думаю, что организация городских автобусов с подвозом к электричке там, где таких маршрутов нет - дело правильное. Я не спорю, но почему тогда в электричечный абонемент включают не автобусы, которые к электричке подвозят, а автобусы, которые везут сразу к метро? Для меня вот это главный вопрос ко всей предлагаемой схеме. 22 минуты назад, Kirusha сказал: Какой еще Ад и Израиль. Я езжу каждый день из и в Медведково в посёлок свой, все нормально, если ехать не на 314, которые до Фабричной и «Императорского» ЖК Ну если столпотворение пазиков (или что это, газели-сити? не вникал) и очереди по тридцать-сорок человек на посадку тебе кажется норм, то мне так не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Klatz сказал: если 881 будет возить по безлимитному пригороду С ним нельзя такое сделать, это межгород. 4 минуты назад, Klatz сказал: Так стоило бы сделать Может, и стоило бы, но её нет. 4 минуты назад, Klatz сказал: плюс есть не такая уж и кривая до Тайнинской. У Тайнинской нет места ни для чего от слова совсем, но даже если бы было - например, по автодороге от Троицкой до Медведково 9 км, сразу метро (и для кого-то дополнительный плюс, что можно приткнуть задницу), до Тайнинской 5 км, часть электричек пролетает мимо, остальные забиты, тарифов МЦД нет, единственная пересадка на классическое метро на вокзале, зато есть бонус - дневной перерыв. Для меня выбор всё равно был бы очевиден. 11 минут назад, Klatz сказал: Да, но пробки могут быть и по городу, или добирание от электрички может быть гипернеудобным - что съест всю экономию времени. Вот то же и к Мытищам применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Higre сказал: С ним нельзя такое сделать, это межгород. Опыт 388 и 415, которые каким-то чудом становились социальными, подсказывает, что при желании можно. 7 минут назад, Higre сказал: У Тайнинской нет места ни для чего от слова совсем Для транзитного маршрута вполне есть. 7 минут назад, Higre сказал: остальные забиты По моему опыту, на Подлипках они забиты поболе, чем на Тайнинской. 7 минут назад, Higre сказал: тарифов МЦД нет Ну так нужно править это. Я же не говорю о выборе в нынешней ситуации, я говорю о том, что маятник можно качать в разные стороны, можно вводить тарифы, которые поощряют пользование автобусами до Медведкова, можно делать что-то, что поощряет и упрощает использование электрички (30 метров асфальта и автобус до Перловской, тарифы МЦД на электрички, включение городских автобусов в абонемент, впишите своё). Нынешние меры качают маятник в пользу автобусов до метро (в целом по всей области), что мне видится странным решением. 7 минут назад, Higre сказал: зато есть бонус - дневной перерыв Уже нет. Изменено 2 часа назад пользователем Klatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Klatz сказал: в тех же Химках это делать весьма неудобно не знаю, возможно. но если неудобно - то и не надо. 14 минут назад, Klatz сказал: пробки могут быть и по городу, или добирание от электрички может быть гипернеудобным да всё может быть. повторю, там, где это выгоды не приносит - делать это не надо. но, на мой взгляд, таких мест меньше, чем тех, где всё удобно. хотя бы потому, что подъезды к москве пробочны везде, за исключением платных трасс и новой риги. 16 минут назад, Klatz сказал: почему тогда в электричечный абонемент включают не автобусы, которые к электричке подвозят, а автобусы, которые везут сразу к метро? не ко мне вопрос. лично я бы не возражал, если бы включали и те, и другие. но и без этого предлагаемая схема мне представляется вполне разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Klatz сказал: Опыт 388 и 415, которые каким-то чудом становились социальными, подсказывает, что при желании можно. Ты с чем-то, путаешь, они ни разу не социальные. 1 минуту назад, Klatz сказал: Для транзитного маршрута вполне есть. Для транзитного куда? 1 минуту назад, Klatz сказал: По моему опыту, на Подлипках они забиты поболе, чем на Тайнинской. Соответственно, к Тайнинской подъезжают ещё более набитыми. 3 минуты назад, Klatz сказал: Ну так нужно править это. Поскольку этого пока не будет, то мы обсуждаем сферического коня в вакууме. 6 минут назад, Klatz сказал: Уже нет. Сейчас посмотрел - максимальный интервал днём 26 минут. Не дневной перерыв, но и не тот интервал, который нужен для вывоза. Правда сейчас набегут и скажут, что кто хочет-тот уедет, надо планировать все поездки за полгода вперёд, ничего нет страшного в том, чтобы эти 9 км дойти пешком и вообще нечего замкадышам в своих лаптях переться в Нерезиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Higre сказал: Ты с чем-то, путаешь, они ни разу не социальные. 388 100% в какой-то момент был со льготами, сейчас найти информации не могу, нашёл только про то, что его в 2019 году выносили на голосование, чтобы социальным сделать, а в 2024 льготы на нём предоставлять перестали. 7 минут назад, Higre сказал: Для транзитного куда? С Борисовки в Перловку куда-нибудь. 7 минут назад, Higre сказал: Соответственно, к Тайнинской подъезжают ещё более набитыми. Пушкинские-софринские и даже сергиевопосадские посвободнее. 7 минут назад, Higre сказал: Сейчас посмотрел - максимальный интервал днём 26 минут. Не дневной перерыв, но и не тот интервал, который нужен для вывоза. Днём вполне хватит. 8 минут назад, Higre сказал: Поскольку этого пока не будет, то мы обсуждаем сферического коня в вакууме. Так любое обсуждение любой альтернативы какому-то принятому решению - это обсуждение сферического коня в вакууме. 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: но если неудобно - то и не надо. В связи с чем снова встаёт вопрос - если у пассажира будет выбор в тех же Химках между автобусом, включённым в безлимит, и связкой автобус за отдельную плату+электричка, включённая в безлимит, то какой ему резон делать выбор в пользу второго варианта и кем тогда раскатывать городские маршруты? В пробке ему и так, и так стоять, что на Ленинградке (на которой, к слову, вроде хотели сделать выделенку для автобусов), что на химкинских дорогах, её пересекающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Klatz сказал: если столпотворение пазиков (или что это, газели-сити? не вникал) и очереди по тридцать-сорок человек на посадку тебе кажется норм, то мне так не кажется. Я понять не могу, это суждение по 1 разу? Столпотворение пазиков (????), если только на Мытищинские маршруты типа 170, 197 и тд, и то там столпотворения нет. Один уезжает, второй как раз прибывает и так по кругу. Очередь по 30-40 человек (???) за 2 года, что я езжу, только в самый час-пик 18-19 часов и то, когда на Широкой пробки из-за строительства БРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Klatz сказал: снова встаёт вопрос - если у пассажира будет выбор в тех же Химках между автобусом, включённым в безлимит, и связкой автобус за отдельную плату+электричка, включённая в безлимит, то какой ему резон делать выбор в пользу второго варианта и кем тогда раскатывать городские маршруты? снова встаёт ответ - там, где это выгоды не приносит, делать этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Klatz сказал: 388 100% в какой-то момент был со льготами В начале века, пока не прошла монетизация. Так что никакой социальностью ни там, ни в Дубне не пахнет. 2 минуты назад, Klatz сказал: в 2024 льготы на нём предоставлять перестали Это вообще не понял о чём. 3 минуты назад, Klatz сказал: С Борисовки в Перловку куда-нибудь. Такой маршрут называется 2, и едет он редко и долго, а для того, чтобы он ездил каждые 5 минут и вывозил микрорайоны, нужно построить сферического коня в вакууме, которого и обсуждаем. 5 минут назад, Klatz сказал: Пушкинские-софринские и даже сергиевопосадские посвободнее. Из них значительная часть пролетает Тайнинскую со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: снова встаёт ответ - там, где это выгоды не приносит, делать этого не надо Выгоды кому? И делать что? 8 минут назад, Kirusha сказал: Я понять не могу, это суждение по 1 разу? Да довольно регулярно там бываю. 9 минут назад, Kirusha сказал: Столпотворение пазиков (????), если только на Мытищинские маршруты типа 170, 197 Вот неожиданность-то, а - в обсуждении про Мытищи говорим про мытищинские маршруты, ну никто не мог такого предсказать. 10 минут назад, Kirusha сказал: Один уезжает, второй как раз прибывает и так по кругу. Учитывая то, что их там под двадцать маршрутов и не все стоят строго по одному (скажем, 197 может и несколько штук сразу стоять) - это именно столпотворение. Про очереди - ок, в следующий раз буду, сделаю фотографию и пересчитаю поголовно, может, человек двадцать. 6 минут назад, Higre сказал: В начале века, пока не прошла монетизация. Был позже, в районе 2021 года. 9 минут назад, Higre сказал: Это вообще не понял о чём. О том, что на нём были льготы и после монетизации. 9 минут назад, Higre сказал: Такой маршрут называется 2, и едет он редко и долго, а для того, чтобы он ездил каждые 5 минут и вывозил микрорайоны, нужно построить сферического коня в вакууме, которого и обсуждаем. Во-первых, с Борисовки в Перловку можно и с меньшим количеством петель ездит, а во-вторых - даже если он будет каждые 5 минут ходить, то ездить на нём при предлагаемой системе когда автобусы до метро включены в пригород, а городские автобусы - нет, будет невыгодно совсем по всем параметрам. 11 минут назад, Higre сказал: Из них значительная часть пролетает Тайнинскую со свистом. Оставшихся вполне хватает. Товарищи, вы так вцепились в меня по поводу в целом довольно случайно оброненной фразы про Мытищи, я же не о конкретном случае говорю, а в целом о системе, которая поощряет людей кататься до метро на автобусиках вместо того, чтобы пользоваться рельсовым транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Klatz сказал: Выгоды кому? в конечном итоге - перевозчику. механизмы могут быть разными. 8 минут назад, Klatz сказал: И делать что? городские маршруты, подвозящие к электричке. 9 минут назад, Klatz сказал: я же не о конкретном случае говорю, а в целом о системе, которая поощряет людей кататься до метро на автобусиках вместо того, чтобы пользоваться рельсовым транспортом. не знаю, к кому это было обращено - но лично я пишу о том же самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Klatz сказал: Был позже, в районе 2021 года. 6 минут назад, Klatz сказал: О том, что на нём были льготы и после монетизации. Пруф, плиз. Это я не к тебе придираюсь, а к тому, что 388 и 415 из межгорода никуда не переводили и кто-то где-то, допустим, перед выборами, написал, что на маршрутах введут льготы, а их не ввели, потому что не могли. 8 минут назад, Klatz сказал: Оставшихся вполне хватает. Предлагаю это сказать жителям утром. 9 минут назад, Klatz сказал: Товарищи, вы так вцепились в меня по поводу в целом довольно случайно оброненной фразы про Мытищи, я же не о конкретном случае говорю, а в целом о системе, которая поощряет людей кататься до метро на автобусиках вместо того, чтобы пользоваться рельсовым транспортом. Я ничего против реорганизации такой системы не имею, но ты как раз зачем-то цепляешься за одно из исключений - микрорайоны несчастных Мытищ, где до метро рукой подать, классическая электричка нахрен никому не упёрлась, а другой нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Маршрутки по типу 170, 177 не нужны, там от вокзала Мытищ очень близко, а газелей на них реально много. Нужно прокачивать маршруты через Осташковское в Поведники, Пирогово, ну и Императорские. Это те районы, которым электричка ни шла, ни ехала. НИИОХ, единственная точка в центре Мытищ, где проще от Медведково Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти