Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а почему?

Маршрут задуман как подвоз к кладбищу для москвичей. И мгт явно не желает ещё и лобненцев по городу возить 

23 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Маршрут задуман как подвоз к кладбищу для москвичей. И мгт явно не желает ещё и лобненцев по городу возить 

я не об этом. я о том - зачем надо ставить автобусы большого классса?

35 минут назад, Фыва Цукен сказал:

зачем надо ставить автобусы большого классса?

А как тогда прорываться в автобус тем, кто хочет доехать до кладбища среди попутного ветра? МГТ не маршрутка, стоя в МК не возит. 

Только что, ASG сказал:

А как тогда прорываться в автобус тем, кто хочет доехать до кладбища среди попутного ветра? МГТ не маршрутка, стоя в МК не возит. 

бгэптеубздель.

вопрос остаётся.

42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

зачем надо ставить автобусы большого классса?

Да потому что на станции микроавтобус  забьётся теми кто выйдет до переезда и не выполнит своей функции. А тут варианта нет другого только микроавтобусы и экспресс 

Я даже больше скажу, его начнут специально ждать, чтобы по городу проехать по московскому проездному и не платить каждый раз 50+ рублей в местном автобусе. 

• Like 1

15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Да потому что на станции микроавтобус  забьётся теми кто выйдет до переезда и не выполнит своей функции. А тут варианта нет другого только микроавтобусы и экспресс 

в принципе, вопрос решается тарифами. но тут кто что разрешает - я не в курсе.

Не решается. Тариф должен быть московский городской с действием всяких безлимитов. 

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Не решается. Тариф должен быть московский городской с действием всяких безлимитов. 

я ж написал - в принципе. а так-то да, я удивляюсь, что вообще там что-то поехало. помрёт...

4 минуты назад, Mazzy сказал:

Ты это скажи МТА, когда в своё время были безлимиты, а потом ху*ню в виде стрелки сделали, когда могли сразу интегрировать тройку с безлимитами в МО...

А когда появился тариф Пригород, могли бы уж сделать хотя бы безлимиты на маршруты до Москвы и до станций МЦД... 

• Like 2

Дык нет у области денег на Халяву. 

В принципе, со стрелкой реально неплохо придумали. 

17 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Долго кто пытался а по итогу сделал МГТ

IMG_20241123_033120_049.jpg

Звучит, как "ГИБДД наотрез не дало разрешения на новый паспорт маршрута на это место". И пришлось вспоминать, что паспорт есть у мгт на экспресс)

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

я ж написал - в принципе. а так-то да, я удивляюсь, что вообще там что-то поехало. помрёт...

Эх. Продлить бы его до Чёрной Грязи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.