Перейти к содержанию

Выходные и праздничные дни, переносы рабочих дней

Рекомендуемые сообщения

пишу с мобилы, ибо в дороге.

Купи айпад, написание постов с него ничем не отличается от написания постов с большого компьютера даже в дороге...А с мобилы пишут или аристократы или...:)

сутки-трое 8 рабочих 23 выходных. 5х2 22 рабочих 9 выходных. + время+деньги на дорогу. Вывод очевиден.

И главное, зарплата о да... А то я не работал 1/3, какой ты наивный пипец.

Купи айпад, написание постов с него ничем не отличается от написания постов с большого компьютера даже в дороге...А с мобилы пишут или аристократы или..

Ты что? Айпад сколько сейчас? Около 40 поди? А как жеж бухнуть? Ведь пофигу какой сегодня день!

айпад в кармане неудобно носить.

Мини- вполне себе удобно

как Арзамас совместить с поездкой в Китай? Поезд Москва-Пекин через Арзамас не проходит, а даже если бы проходил, то скорее всего бы не останавливался. Так что придется ехать до Екатеринбурга и там в него пересаживаться.

Коль, ты то хоть уйди от греха. Или написание в любой теме и на любом форуме слова "поезд" автоматически уже вызывает твоё появление там? Как Алладин типа потёр лампу и появился ты...

Или написание в любой теме и на любом форуме слова "поезд" автоматически уже вызывает твоё появление там?

Это ты с ним в реале не общался

Небось вякнуть что то против "поезд" в реале страшновато, причикают ещё...

Кааанешна, как перенесут на май, так никто бухать не станет, сразу все ломануться на байкалы_селигеры_сочи_крымы.

По  крайней  мере  для  тех  кто  не  бухает  в  сильно  больших  объемах  альтернатива  в  виде  если не поехать  в дальнюю  поездку  то  хотя  бы  лишний  раз  посетить какой-нибудь  парк  в  Москве  будет.

Просто Корсар пребывает в глубокой уверенности в том, что почти у 100% людей есть в жизни только два состояния, первое это лежание в салате, а второе это бесконечное (аки цыган) разъезжание ( причём пох куда и зачем), а поскольку первое он считает плохим, то выступает яростно за второе и абсолютно уверен в том, что помешать бесконечно ездить может только погода и дай нам возможность не работать все тёплое время года - мы и дома то появляться не будем. И доказать ему что многим людям эти его поездки по барабану совершенно, абсолютно невозможно...

Не ну  если  конечно  у  тебя  есть  крутое  хобби  дома   например  рукоделие  дома  я  за  тебя  рад. А пока  вижу  что  основное  твое  хобби   в  инете  болтать  круглосуточно.

Возьмёт тот же Выборг. Крошечный городок с интересной, но очень маленькой истчастью. Обойти её всю неспешно за несколько часов элементарно, как впрочем и парк Монрепо. Но возможно если ты фотограф, то посетить Монрепо осенью тоже неплохо. Но это пара поездок.

Так в отличие  например  от  Валеры  и тебя  я  там первый  раз  был. Да, погода подкачала,  но  что теперь  сделаешь. В  теплое  время  постараюсь  еще раз  обязателельно  поехать,  но  по  5-6  раз ездить это не мое конечно.

Хотя ты вон сам  в  Питер  мотаешься  каждый  год  по скольку раз. Я  вот  тоже например  впервые  там посетил  на этот  раз  музей  электротранспорта - до этого все не получалось.

Небось вякнуть что то против "поезд" в реале страшновато, причикают ещё...

Нет, допустим народ тусит в кафе, шутки там, приколы и вот ты сидишь рядом с Колей (ну так вышло, не специально). Все на общую тему шутят, к примеру над тем как Собянин обещал трамвай на РУблевку проложить, а Коля... Он будет все одно, обращаться к тебе и говорить типа: А.... классно было когда 23456-й скорый ходил в Норильск через Брест!

По  крайней  мере  для  тех  кто  не  бухает  в  сильно  больших  объемах  альтернатива  в  виде  если не поехать  в дальнюю  поездку  то  хотя  бы  лишний  раз  посетить какой-нибудь  парк  в  Москве  будет.

Да кто не бухает тот и не станет, а может на машине по городу покатается, а кто бухает тот в мае пуще прежнего будет. 

Хотя ты вон сам  в  Питер  мотаешься  каждый  год  по скольку раз. Я  вот  тоже например  впервые  там посетил  на этот  раз  музей  электротранспорта - до этого все не получалось.

Ну не так уж и много. Обычно весной мать просит свозить её по всяким местам типа Ионнова монастыря, летом отдыхаем сами, осенью иногда фотопрогулки по паркам (тому же Монрепо).

Ну а Леоновка по сути да, на неё прилично времени надо, поскольку все таки посещение ретропоездкой завершить хорошо, ну а ретропоездка - это два часа (если ехать с ВО до Тургенева и обратно)...

ить, а Коля... Он будет все одно, обращаться к тебе и говорить типа: А.... классно было когда 23456-й скорый ходил в Норильск чер

Да говорят это тяжелый случай, подобный тому как человек сидит один за шахматной доской и пытается поставить мат одним королем...

да, капец, читаешь и понимаешь, что майские для бухания лучше. Стадо алкоголиков прям.

Итак, кто-что мешает хоть каждый день бухать культурно вечером ~ 250г? Очень интересно!

зачем ждать майских/январских праздников? Или как раз срок подшивки заканчивается?

да, капец, читаешь и понимаешь, что майские для бухания лучше. Стадо алкоголиков прям. Итак, кто-что мешает хоть каждый день бухать культурно вечером ~ 250г? Очень интересно! зачем ждать майских/январских праздников? Или как раз срок подшивки заканчивается? Нраица! Ответить Цитата+ Изменить Удалить Отклонить Добавить в дневник Пожаловаться

Судя по твоей реакции на слово "бухать" это больной вопрос? Мне например глубоко похрен, когда вот на сутках работал да, заливали, но это к счастью уже лет 14 как в прошлом

Или написание в любой теме и на любом форуме слова "поезд" автоматически уже вызывает твоё появление там?

У, как интересно! Ладно, спасибо за инфу, больше не буду на поинты приходить, раз я так всех достал...

У, как интересно! Ладно, спасибо за инфу, больше не буду на поинты приходить, раз я так всех достал...

А что обижаться то? Ну я так воспринял это, тебе не пофиг? Причем лично я сам тебе говорил что далек от темы очередного скорого и пассажирского на алмаатинском направлении. 

Это лучше, чем в замаскированных местах ночевать

Это лучше, чем в замаскированных местах ночевать

Ну если стоит альтернатива спать под лестницей в спальном мешке или ехать на верхней полке плацкарта из Норильска в Бологое, то Коля, конечно, вне конкуренции...

Ну если стоит альтернатива спать под лестницей в спальном мешке или ехать на верхней полке плацкарта из Норильска в Бологое, то Коля, конечно, вне конкуренции...

Э, парни, из Норильска вообще-то дальше Дудинки по жд не уедешь :)

Зато на природе, да.

С майскими каникулами приходят и разные веселые конкурсы типа:

1. Слы, пацанчик мелочишки не найдется?

2.  А че ты такую музыку слушаешь?

3. Ты чо на меня так смотришь?

Особенно это увлекательно на берегах водоемов, когда рядом две компании веселых молодых людей

,

Возьмёт тот же Выборг. Крошечный городок с интересной, но очень маленькой истчастью. Обойти её всю неспешно за несколько часов элементарно, как впрочем и парк Монрепо. Но возможно если ты фотограф, то посетить Монрепо осенью тоже неплохо. Но это пара поездок.

Но что там делать по 5-6 раз в год за грань моего понимания выходит...

Костя, а что делать много лет подряд в еще менее крошечном Репине?

Зато на природе, да. :good:

Можно  вон  вполне  без  алкоголя - пошел  на  природу  взял  корзину  с пикником  и  уже  здорово.  Захотел - поехал  на теплоходе  покатался,  на лодке... По району  на велосипеде. Что  имеем  зимой  в такой  мороз?  Честно  говоря  даже вон   на лыжах/коньках - никакого  желания...

С майскими каникулами приходят и разные веселые конкурсы типа: 1. Слы, пацанчик мелочишки не найдется? 2. А че ты такую музыку слушаешь? 3. Ты чо на меня так смотришь? Особенно это увлекательно на берегах водоемов, когда рядом две компании веселых молодых людей

А  то  этого  зимой  нет - у  подъезда,  у  магазина,  у  перехода?  Настоящим  "пацанчикам"   и мороз не  помеха...

Костя, а что делать много лет подряд в еще менее крошечном Репине?

Тсс...

@Krendel79,

Куда угодно и пох зачем, но лишь бы уйти из дома?

А  то  этого  зимой  нет - у  подъезда,  у  магазина,  у  перехода?  Настоящим  "пацанчикам"   и мороз не  помеха...

Намного меньше. Зимой же никто не ходит в парк с ящиком пивка? А как раз там то и начинаются веселые приключения. 

А если попробовать "подбить бабки" в извечном споре Новогодние - Майские?

В пользу НГ:

1. Каникулы полностью совпадают с школьными, хорошая возможность провести время с детьми для значительной части населения.

2. У многих отпуска летом, каникулы - хорошая передышка посередине между отпусками.

3. Для любителей зимних видов спорта и отдыха возможность заняться любимым делом.

В пользу майских:

1. При хорошей погоде можно провести время на даче

2. Для любителей отдыха на природе (палатка, байдарка и т. д.) возможность заняться любимым делом.

3. Для однодневных поездок более благоприятная погода ( если нет затяжного дождя). Для многодневных тоже, но надо учитывать тот факт, что и на НГ и 1М цены на проживание становятся неразумными, а места надо бронировать чуть ли на за год.

Это вкратце. Если есть что добавить, плз.

Намного меньше. Зимой же никто не ходит в парк с ящиком пивка? А как раз там то и начинаются веселые приключения.

Паш, ты прав абсолютно, но людям же как то нужно защищать своё право постоянного пребывания вне дома, даже вопреки здравому смыслу защищать. Бред пишут? Порой да, бред, но видимо когда фанатично защищаешь что то уже пох на то, что пишешь...И наверное даже глупо тут спорить ибо спорить означает воспринимать их на полном серьезе.

Ну помнишь как мы спорили с Фипсом как удобнее ехать в Ригу, на прямом поезде/самолёте/автобусе или через Киев/Донецк/Дудинку. Идиотами выглядели прежде всего мы...

''но надо

учитывать тот факт, что и на НГ и 1М

цены на проживание становятся

неразумными, а места надо

бронировать чуть ли на за год.''

вывод - строгопятидневщики аки стадо баранов/овец, с которых всеми подряд стрижётся доп.бабло. Сей график работы ущербен и приводит к печали во всех смыслах.

хотя, бл... строгопятидневка - это моё будущее. 3.14zдец! Я ф печали...

вывод - строгопятидневщики аки стадо баранов/овец, с которых всеми подряд стрижётся доп.бабло. Сей график работы ущербен и приводит к печали во всех смыслах. хотя, бл... строгопятидневка - это моё будущее. 3.14zдец! Я ф печали...

Да ты бы давно себе это в подпись поставили, чтобы все знали. Хотя суточник может не знать как...

Павел Волков, я не суточник, я пятидневщик, работающий 4 дня в неделю по 6-7 часов, составляющий график сам себе, ибо рукамиводитель. Когда ж до тебя дойдёт-то? И за это мне неплохо платят, не ниже среднего по Москве.

п.с. завидуй молча

Павел Волков, я не суточник, я пятидневщик, работающий 4 дня в неделю по 6-7 часов, составляющий график сам себе, ибо рукамиводитель. Когда ж до тебя дойдёт-то? И за это мне неплохо платят, не ниже среднего по Москве.

Ну три таджика что тебя едва понимают, они как, слушаются?

п.с. завидуй молча

как ноут купишь за 12500 так и начину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.