Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, мне вот хочется понять. На что был расчёт у автора так сказать вброса? Когда человек рассказывает о поездке ВБарселону с гостинчикам и моречком, тут ясно. Это на зависть.

Зависть возникает лишь у тех, кто ищет, чему ещё позавидовать, но не сознается в ней даже под дулом пистолета. Кто подобных комплексов лишён, прочтёт эти строки спокойно, а если даже и возникнет зависть, то без брызганья слюной и чёрной злобы.

А говорят ПО - плохой тролль. Вон, завёл с полоборота...

Ну, обладатель Бронзы как-никак.
Опубликовано

пистолета. Кто подобных комплексов лишён, прочтёт эти строки спокойно, а если даже и возникнет зависть, то без брызганья слюной и чёрной злобы.

А не думал что и пофигу кому то?

Опубликовано

Ну видишь. Может быть либо Зависть либо немедленно стремление Повторить, а вариант безразлично, непонятно и тд, не рассматривается...
Опубликовано

вариант безразлично, непонятно и тд, не рассматривается...

Этот вариант у меня про дачу. Я про нее что-нибудь писал? Разве что, что она мне пофиг.

Опубликовано

Этот вариант у меня про дачу. Я про нее что-нибудь писал? Разве что, что она мне пофиг.

А я захожу в темы типа "кто где был"?

Опубликовано

Этот вариант у меня про дачу. Я про нее что-нибудь писал? Разве что, что она мне пофиг

Ну в какие то моменты ты был явно неравнодушен к постам о ней. Но тут тоже надо понять, вот там тронули и обидели Хельсинки, надо отомстить и напасть на Дачу, ну или на Кота...)
Опубликовано

А я захожу в темы типа "кто где был"?

Дачную тему вы тоже по всему форуму размазали.

на Кота

Это ты про себя?

Опубликовано

Это ты про себя?

Ну применительно к Коту, да, нападениями на Кота обычно пытаются выразить Страшную Месть ко мне...) и отомстить за Дачу, Юг, Моречко...

Кстати, давайте вернемся наконец к Духам "Ангел и Демон". Итак.

Опубликовано

креста на тебе нет. Упрекнуть меня в антикотовстве...

Нет, нет. Ты на котов не нападал. Но котонападатели есть.
Опубликовано

Кстати, давайте вернемся наконец к Духам "Ангел и Демон". Итак

Как напиток?

Опубликовано

Ладно, напишу скоро про ВВыборг или ВВиипури. Ты это так называешь?

А что?

Опубликовано

Как напиток?

А сколько, кстати, в Туалетных Духах спиртяги? Вот в Туалетной Воде 12% её пить можно (и гурманы есть), а вот про Туалетные Духи надо погуглить их крепость, я честно говоря подзабыл...
Опубликовано

это уже сам_знаешь_к_кому

Знаю, знаю...Да и сам знал, учился же когда то в училище, там это скрупулезно записывали )
Опубликовано (изменено)

Не только думал, но и встречал таких людей. Только шквала искрометного юморка в таких случаях не было.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Как напиток?

А сколько, кстати, в Туалетных Духах спиртяги? Вот в Туалетной Воде 12% её пить можно (и гурманы есть), а вот про Туалетные Духи надо погуглить их крепость, я честно говоря подзабыл...

Попей из бачка унитаза. Сразу ппоймёшь крепость туалетной воды...

Опубликовано

Так я кстати не понял а что никто (с большой буквы) Женщинам не помогает? Ну кроме тех евреев которые сами в гости едут? Ну ка марш - салаты делать, мясо запекать, столы таскать...

Опубликовано

Не только думал, но и встречал таких людей. Только шквала искрометного юморка в таких случаях не было.

А это от того происходят, что не молчат "противники". Ты поехал во ВРепино - его тут же обосрали. Ты, соответственно тут же обругал ВБарселону, тебя тут же обвинили черти в чем забывая о том, что первыми начали сами и так один к одному и у всех...

Тут уж надо или коллективно уважать друг-друга (что постоянно кто-то нарушает), ну и вот все как то так...

Опубликовано

Так я кстати не понял а что никто (с большой буквы) Женщинам не помогает? Ну кроме тех евреев которые сами в гости едут? Ну ка марш - салаты делать, мясо запекать, столы таскать...

Я 20 минут назад полчаса помогал женщинам украшать подъезд. Мужья в говно. А я высокий. Дождик и растяжки над лифтом, только я дотянусь...

Опубликовано

Ну ка марш - салаты делать, мясо запекать, столы таскать...

Вот я чего не понимаю, чего вы все так к этому Новому году готовитесь как будто он у вас последний? Ну Новый год и что? Надо нажраться в зюзю и спать в салате?
Опубликовано

Ну ка марш - салаты делать, мясо запекать, столы таскать...

Вот я чего не понимаю, чего вы все так к этому Новому году готовитесь как будто он у вас последний? Ну Новый год и что? Надо нажраться в зюзю и спать в салате?
Не пей без салата и спать ляг просто так. Хули ты в чужой праздник срёшь? Понахью тебе? Ну и вали отсюда...
Опубликовано

Не пей без салата и спать ляг просто так. Хули ты в чужой праздник срёшь? Понахью тебе? Ну и вали отсюда...

Еклмн. Ты соскучился по пребыванию в дерьме? Сейчас будешь....
Опубликовано

А у них культ. Пара тазов салата, полный дом родни непонятно чьей. Беготня по ананам, потом массова Готовка.. вперёд короче парни. Не забудте Иронию Судьбы зазырить

@Вперёдсмотрящий,

Ну помог парень подъездным дамам украсить дом - отписался.

Опубликовано

Еклмн. Ты соскучился по пребыванию в дерьме? Сейчас будешь....

Ой, и грозится как... Ты свой пестик нагановский себе в дуло вставь, ТОЗ помощнее будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.