Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если цель - не нажраться, то умеренное кол-во повышает работоспособность, особенно при физическом труде. При этом каких-либо неприятных ощущений нет.

Если Путин подпишет указ выдавать неграм-пятидневщикам винную порцию ты перейдёшь в негры-пятидневщики?

Опубликовано
Если Путин подпишет указ выдавать неграм-пятидневщикам винную порцию ты перейдёшь в негры-пятидневщики?

я и без этого скоро перехожу. О, Африка!

Опубликовано (изменено)

Не, все-таки 7, а не 8, сейчас пересчитал на трезвую голову, когда в пакет складывал :)

Ещё один...:)
Ну многовато, конечно, но неделя была жесткой, работал по 10-11 часов, вчера домой пришел только в 9 вечера, была даже угроза выйти в субботу...

Сегодня специально куплю только 3 бутылки, шоб не было соблазна, одна еще со вчера осталась. За догонками я не бегаю.

если цель - не нажраться, то умеренное кол-во повышает работоспособность, особенно при физическом труде. При этом каких-либо неприятных ощущений нет.

У меня не повышает. Я с бутылки пива особо не пьянею, но лень приходит. Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Лень? Лень - это когда на диване лежишь, даже за пивом лень сходить. Реально.

Вспомнился Спирька из рассказа Мамина-Сибиряка "Озорник"...

А что, мне он всегда нравился.

Опубликовано

Лень? Лень - это когда на диване лежишь, даже за пивом лень сходить. Реально.

И часто у тебя такое?

Опубликовано

В сортир ходить тоже лень. Тепло и гигиенично, одна экономия, не то что у... Ну понятно кого

Опубликовано

И чего на человека накинулись? Ну лень идти за водкой. Мне тоже сегодня лень одеваться и идти на такой мороз за сигаретами. Дотяну, пожалуй, пачку до завтра...

Опубликовано

Ну против сортира тоже можно найти средства, например оборудовать все комнаты либо биотуалетами, либо такими как у людей на дачах...

Опубликовано

Ну против сортира тоже можно найти средства, например оборудовать все комнаты либо биотуалетами, либо такими как у людей на дачах...

под себя, опять же, можно :D

Опубликовано

И чего на человека накинулись? Ну лень идти за водкой. Мне тоже сегодня лень одеваться и идти на такой мороз за сигаретами. Дотяну, пожалуй, пачку до завтра...

Да, мороз сегодня жутчайший, ажно целых 13 или 15 градусов! Мои дети сегодня на ём целых 2 часа с горок катались и пришли живые и довольные!
Опубликовано

Через неделю твоё нытьё про ноль градусов послушаем. А для меня сейчас мороз мерзкий и противный, а погода отстойная. Ещё вопросы есть?

Опубликовано

Через неделю твоё нытьё про ноль градусов послушаем. А для меня сейчас мороз мерзкий и противный, а погода отстойная. Ещё вопросы есть?

Если бы неделю, тут эту пакость уже на среду рисуют. А на счет сигарет - я их покупаю блоками по пути с работы, причем когда еще 1-2 пачка от предыдущего осталась, по 4 в час я не курю, и мне блока примерно на полмесяца хватает, но в любом случае, с проблемой "кончаются сигареты, надо бежать" я не сталкиваюсь.
Опубликовано

на среду рисуют.

Если так, то хорошо. Но я привык жить сегодняшним днём. А на сегодняшний день погода чрезвычайно плохая. А хорошую ждём в пятницу (ну или как ты любезно сообщил в среду). Но среда (не говоря уж о пятнице) будет нескоро.
Опубликовано (изменено)
эту пакость уже на среду рисуют.

на сегодняшний день погода чрезвычайно плохая

это кому как. вот я с объездчиком совершенно согласен.

а по теме... сижу, бальзамчик шарьинский пью. с чаем. на работе, правда, но тут уже нет никого. да и мне домой пора.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

]Если так, то хорошо. Но я привык жить сегодняшним днём. А на сегодняшний день погода чрезвычайно плохая. А хорошую ждём в пятницу (ну или как ты любезно сообщил в среду). Но среда (не говоря уж о пятнице) будет нескоро.

Вот стою на улице, курю, пришлось помахать лопатой перед гаражом, погода отличная! А ты чем новостей из вторых рук ждать, лучше сам на GFS сходи и посмотри.

это кому как. вот я с объездчиком совершенно согласен.

а по теме... сижу, бальзамчик шарьинский пью. с чаем. на работе, правда, но тут уже нет никого. да и мне домой пора. а там...

А что за Шарьинский бальзам? Бывал в свое время в тех краях, но не видел и не слышал.
Опубликовано

учше сам на GFS сходи и посмотри.

Я не знаю что это такое. У меня на айпаде стоит какая то Американская программа, она показывает довольно точно
Опубликовано

стою на улице, курю

ага :D

А что за Шарьинский бальзам? Бывал в свое время в тех краях, но не видел и не слышал.

да я и сам не знал... но вот привезли, опробовал. хорошая штука :)

Опубликовано

Ха!

Тема вышла из той, где я пишу сейчас.

Решил посмотреть, что здесь есть.

Нихера здесь нет!

Флуд ради флуда.

А потом приходят Волковы и делают предупреждения.

Сумасшедший дом, в натуре.

Опубликовано

@Фыва Цукен,Я вот хотел Афанасий достать сегодня но кончился. Пришлось "Жигули" покупать.

То то я читаю тему про Развал СССР...Теперь же причина столь аццких постов там понятна :)

Опубликовано

@Фыва Цукен,Я вот хотел Афанасий достать сегодня но кончился. Пришлось "Жигули" покупать.

Жигули всегда так-то поприличней Афанасия были

(ну не всегда, конечно, в середине 90-х "Афанасий" в 0,33 был очень крут - сейчас такого не делают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.