Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерзавчики и сейчас есть. И не только у нас.

А я слышал такое слово, но до сего момента не знал что им называют...

Не зря тему создавал, заодно и просветишься :)

Опубликовано

Кстати, про "стаканчики" и "стограммы". Не знаю как здесь у вас (честно не знаю), а вот в Риге при СССР (и в Юрмале тоже) были такие павильончики ну типа почти газетный киоск, но чуть больше (ну как сейчас маленькая торговая палатка в которой можно войти внутрь). Помещалось в павильончике (если туда зайти гуртом) максимум человека три, но там продавали водку в разлив и закуску, то есть ты мог зайти, выпить 150 грамм и закусить бутербродом с корейкой. Причём водку без бутерброда не продавали и напиваться не давали тоже, то есть это скорее была бы екая "опохмелочная". Было прикольно зайти так, выпить на публику 100 грамм и закусить. Но был недостаток - не было зрителя, что для подросткового возраста было критично. Но я по моему один раз все таки зашёл насколько помню. Водкой подавился и быстро вышел :)

Не зря тему создавал, заодно и просветишься :)

Ну при таких консультантах и вправду через месяц будешь оперировать любыми понятиями :)

Опубликовано

Ну при таких консультантах и вправду через месяц будешь оперировать любыми понятиями :)

Да что там понятиями, стаканом и кружкой! ;)
  • Like 1
Опубликовано

кто блевал с перепоя?

эээ... в принципе? или имеется какой-то конкретный случай?

если в принципе - то у меня бывало. но уже давно не случалось.

Опубликовано

Просто предлагаю эту тему обсудить. Целый пласт впечатлений

Опубликовано

Просто предлагаю эту тему обсудить. Целый пласт впечатлений

Мы как то лет в 17 на спор выпили бутылку водки (ну две трети её выпил я), блевал совершенно по зверски...

Опубликовано

Да все блевали хоть раз с бухла. Тем более мы, олдскул. Заметили, что молодых в теме нет?.. Они либо не пьют, либо блюют втихаря.

Опубликовано

Ну мы не судьи...Это уж ты сам решай, приятно детям каждую пятницу наблюдать поддатого папу или не очень приятно, а рассказывать мне что шесть бутылок пива не долбанут в голову не нужно. Я все же не идиот которому можно сливать байки...

Мы - Константин (какой ты в семье по счету?). Костя, ты как всегда - тут фразу выдернешь, там отщипешь... Я писал, что моя нормальная пятничная доза 4 бутылки. У жены - 2. Сидим, ужинаем, пьем пиво, старший (ему 21) иногда к нам присоединяется - бутылочку-другую выпьет. С такого количества, да под ужин пьянеешь в меру, тем более мы после этого веселее становимся. Но в пятницу после пяти подъемов в жесть утра нас срубает, жену причем быстрее. Она ложится часов в 11, как и доча. Я по-разному. Иногда тоже валюсь. Иногда нет. Вот тогда я продолжаю, еще на 2-3 бутылочки обычно хватает. Так что младшая деть меня не видит, а старший занимается своими делами или гуляет. Но даже после 6 бутылок я пьян в меру и адекватен. Да что там какие-то 3 литра, вон серьезные люди по 10 выпивают! ;)
Опубликовано

@Путевой Объездчик,

А что я выдернул то? Ты сам написал про 2-3 литра в пятницу. 3 литра - это 6 бутылок. Пятница вечер короток, поэтому "рассосаться" все не успеет. Для твоей комплекции и веса шесть бутылок пива это, конечно, не пьяный в ж с лежанием в сортире, но голова гудеть будет весьма прилично...

Опубликовано

@Путевой Объездчик,

А что я выдернул то? Ты сам написал про 2-3 литра в пятницу. 3 литра - это 6 бутылок. Пятница вечер короток, поэтому "рассосаться" все не успеет. Для твоей комплекции и веса шесть бутылок пива это, конечно, не пьяный в ж с лежанием в сортире, но голова гудеть будет весьма прилично...

Голова да, гудит конечно после 6, собсно ради этого и пью ;) Но где я писал, что все 6 при детях и каждую пятницу? Я всегда писал, что обычная доза 4.
Опубликовано

Да все блевали хоть раз с бухла. Тем более мы, олдскул. Заметили, что молодых в теме нет?.. Они либо не пьют, либо блюют втихаря.

Я раз по юности ехал с работы, а там ДР отмечал и нажрался. Сильно. Только от Южной отъехали, чую блевотина на подходе. Что -ж делать то? А со мной пакет! Я выложил оттуда что было, и блеванул. У метро потом в помойку выкинул и домой. Ну а как иначе

Опубликовано

Но где я писал, что все 6 при детях и каждую пятницу? Я всегда писал, что обычная доза 4.

Вот твой пост написанный сегодня в 16.26. Про каждую пятницу там говорится впрямую. Про 2-3 литра тоже и никак не оговаривается что, дескать, чаще два. Ну а маленькие дети по логике вечером дома...

Всё стыкуется :) Не буду ничего писать, а то вдруг тут найдется кто-то, кто скажет, что и 2-3 литра вредно, тем более каждую пятницу :)

Опубликовано (изменено)

Я раз по юности ехал с работы, а там ДР отмечал и нажрался. Сильно. Только от Южной отъехали, чую блевотина на подходе. Что -ж делать то? А со мной пакет! Я выложил оттуда что было, и блеванул. У метро потом в помойку выкинул и домой. Ну а как иначе

Неинтересная история. Вот мы однажды с Кошем упившись в усмерть навигатором сели в тролль 20 на беговой. И под банкеткой нашли кто-то пару кило шоколадных конфет с ромом рассыпал. Собрали в его меховую шапку. Выпили у Колгановой в подъезде еще по паре максиматоров и блевали ромовыми конфетами в ту же шапку. Шапку потом выкинули в мусоропровод. Кош утром проснулся в трезвяке, я в лифте соседнего дома. 1994 год ))) Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Неинтересная история.

они увы все такие, если ты не участвовал то рассказывать бесполезно

А когда вся трудовая Москва пила брынцаловский спирт ты поддался веяниям эпохи?

Опубликовано

Неинтересная история.

они увы все такие, если ты не участвовал то рассказывать бесполезно

А когда вся трудовая Москва пила брынцаловский спирт ты поддался веяниям эпохи?

Нет. Эту херь никогда...
Опубликовано

А кто блевал с перепоя?
Я, одназначно, особенно после пива из Кружки, та ещё моча и в голову бьёт, что спать хочется. Ну или когда слишком много выпил, больше 2,5 литров.
Опубликовано

Я, одназначно, особенно после пива из Кружки

ну с пивка то блевать... Хотя бывает

Опубликовано

Хаха. Инженер блюет с 3х литров пива... Инженеры мельчают...

Надо в технические ВУЗы брать с производства)))) 

Опубликовано

Так я перед водкой банку Охоты выпил.

Если ставится цель именно ужраться, то Охоту надо не до, а после пить. А ещё лучше ею запивать ;)

Опубликовано

Хаха. Инженер блюет с 3х литров пива... Инженеры мельчают...
Так во мне масса небольшая, при росте 167-170 вес около 63 кг, естественно, моного не влезает. К тому же крепкое пью не часто, поэтому не натренирован слегка. И это ещё от пива зависит. Если Гиннес пить, то можно море выпить. А мочу, типа балтики 9, охтоты, даже не пил.
Опубликовано

Инженер 70х-80х - это выпускник лужёный со всех сторон. Стотонные знания и опыт на всю жизнь. Мой батя потом еще и отслужил два года, брата старшего нарезал. Мужик! А сейчас? Тошнотик прыщавый который с пива тошнит?....

Опубликовано

Инженер 70х-80х - это выпускник лужёный со всех сторон. Стотонные знания и опыт на всю жизнь
Как будто таких не было?
Опубликовано

Ну бухалово конечно знаний и навыков не добавит
Всё в меру хорошо.
Опубликовано

Да у всех мера своя, я работаю всю жизнь в этой сфере инженерной, но не сказал бы что бухло что то меняет

Опубликовано

Да у всех мера своя, я работаю всю жизнь в этой сфере инженерной, но не сказал бы что бухло что то меняет

Да в основном все зависит от количества этанола на килограмм веса, то есть от массы самого пьющего и количества выпитого этанола. Другие факторы вторичны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.