Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вроде как этот сабж был замечен под номером 867 (на Славбуле)

Опубликовано

Согласен, мне это тоже показалось странным.

Посмотрю ещё.

Опубликовано

А между тем в Дзержинском отменили маршрут автобуса N 82 "Университет"Угреша"-метро Котельники,тот что шел через областную больницу,вдоль карьера,и далее через Силикат. Якобы из-за малого пассажиропотока,но мне кажется что на отмену повлиял этот отрезок между самим Силикатом и Дзержинским по промзоне,уж больно там дорога явно не для автобусов

Опубликовано

Только нюанс, это был не автобус, а маршрутка, а коммерция у мта никогда особо хлебной не была.

Опубликовано

Только нюанс, это был не автобус, а маршрутка, а коммерция у мта никогда особо хлебной не была.

Не совсем маршрутка-по нему и Конекто пару раз ходил. Сам лично видел на конечной возле университета.Просто автобус без льгот

Опубликовано

Не совсем маршрутка-по нему и Конекто пару раз ходил. Сам лично видел на конечной возле университета.Просто автобус без льгот

Любопытно. Значит, в какой-то период субподрядчиков оттуда выперли нафиг.

Опубликовано

В Долгопрудном планируются новые маршруты в 2018 году? Эстакады открыли, а новых маршрутов нет. Только отписки из администрации города об увеличении выпуска на 1 и 1А.

Опубликовано

В Долгопрудном планируются новые маршруты в 2018 году? Эстакады открыли, а новых маршрутов нет. Только отписки из администрации города об увеличении выпуска на 1 и 1А.

http://fot.com.ru/index.php/topic/29886-долгопрудный/#entry907202

Опубликовано

А какие вообще новости по Мострансавто и другим перевозчикам после Нового года? Я в смысле того,какие маршруты от МТА перейдут частникам а какие наоборот,от частников в МТА.

Опубликовано

А какие вообще новости по Мострансавто и другим перевозчикам после Нового года? Я в смысле того,какие маршруты от МТА перейдут частникам а какие наоборот,от частников в МТА.

Первого января и узнаем :)

Сами сидим, ромашку рвём, куда послё ночи с 31-го на 9-е ехать надо будет за расписаниями.

Опубликовано

Единственно что известно(отсюда вроде),так это передача 5-го Волоколамского маршрута от Уханова обратно в МТА. И всё-дальше тайна за 7-ю печатями

Опубликовано

Сами сидим, ромашку рвём, куда послё ночи с 31-го на 9-е ехать надо будет за расписаниями.

А я давно вам предлагал: 40тр в месяц + оплата проезда - и я готов на благо Яндекса кататься круглосуточно, это моё призвание.
Опубликовано (изменено)

Щелково и Фрязино оставили без городских автобусов.

Это как?
Молча.

Одни ушли, другие вместо них не вышли, а мта выходить не собирается. Пишите письма счастья в Щёлковский райком.

А я давно вам предлагал: 40тр в месяц + оплата проезда - и я готов на благо Яндекса кататься круглосуточно, это моё призвание.
Сам знаешь, мы тут ничего не решаем. Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

Щелково и Фрязино оставили без городских автобусов.

Это как?
Молча.

Одни ушли, другие вместо них не вышли, а мта выходить не собирается. Пишите письма счастья в Щёлковский райком.

Сам знаешь, мы тут ничего не решаем.
Жаль, когда люди реально занимающиеся делом, суперпрофи в своем деле, не могут взять в команду тоже спеца.
Опубликовано

В Пушкине мелочь сменилась на ещё меньшую мелочь. Теперь повально спринтера. Пазы замечены на 10 и 3.

В Мытищах плюс один частный соцмаршрут в дополнение к коммерции в новый район.

А что собственно произошло?

Я так понял, контракт закончился. А что с новым - ХЗ.

Судя по всему, перевозчик, как водится, снизил цену до нуля, выиграл и теперь не знает, что делать, т.к. обслуживать нечем и некем.

Опубликовано

В Пушкине мелочь сменилась на ещё меньшую мелочь. Теперь повально спринтера. Пазы замечены на 10 и 3.

21 Век вышел?

Опубликовано

21 Век вышел?

Ага.

В Зарайске часть маршрутов ушла из МТА. Что с рейсами на Кобылье, пока загадка.

В Химках перестановки, теперь кактус стоит слева от входа. Но мишинцы получили маршрут.

Опубликовано

Оффтоп конечно, но 21 Век вышел на два маршрута в Переславле-Залесском (!). Они конкурс выиграли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.