Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера в Новогиреево увидел Спринтер по маршруту 917к. Перевозчик указан "Автокольцо", но раскрас был МТАшный. Интересно, это субподряд по коммерции или нет?

Опубликовано

Автолайн и прочие субподрядчиком перекрасили машины под Мта с запасом и вполне могут поставить их в таком виде и на собственный маршрут. Если где и смотреть то на билете, т.к. подрядчики по ним отчитываться перед Мта должны

Опубликовано

Автолайн и прочие субподрядчиком перекрасили машины под Мта с запасом и вполне могут поставить их в таком виде и на собственный маршрут.

Меня удивляет, что это касается и коммерческих рейсов. ИМХО, субподряд на коммерции - это абсурд, бо коммерческий перевозчик должен лавэ себе в карман класть, а не платить какому-то дяде.

Опубликовано

917к это вроде само Автокольцо.

Вот и я припоминаю. Есть подозрение, что такой раскрас может частично отпугнуть московскую  транспортную прокуратуру от машины.

Опубликовано

А это здесь причем? 917к - официальный маршрут.

А маршруты Автотрэвела в Королев/Мытищи были неофициальными? Их машины арестовывали, правда не знаю за что. Равно как и 322 бобики в Ногинск.

Опубликовано

А это здесь причем? 917к - официальный маршрут.

От Мострансавто? Когда в Мытищах обнаружилась жалоба на МТА на маршрут №1 автолайн сделал так https://pp.vk.me/c638421/v638421485/11003/sIvZBJ5YSGQ.jpg Но на 438 ком машины с надписью Мострансавто периодически работают

Опубликовано

Друзья, в 1015 маршруте стрелку не приняли к оплате. Это неправильно, или я дурак?)

Опубликовано

оно легальное вообще?)

Конечно нелегальное.

в 1015 маршруте стрелку не приняли к оплате. Это неправильно, или я дурак?)

Если и дурак, то только потому что нелегальным маршрутом воспользовался :) 

Опубликовано

Его отменили уже два месяца как, как раз из-за наезда ликсутовцев.

Другой, в Янтарный который от Черкизовской.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю пока МТА или нет... но теперь ходит маршрутка 563 от Малаховки до Кузьминок по Новорязанке... по сути продленный и прокачанный 79, только пока не пойму - 79 что ли грохнули на пару с 38, спрос на который упал после открытия Котельников? если так, то приятно удивляет - бывают еще реально полезные нововведения :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

не знаю пока МТА или нет... но теперь ходит маршрутка 563 от Малаховки до Кузьминок по Новорязанке... по сути продленный и прокачанный 79, только пока не пойму - 79 что ли грохнули на пару с 38, спрос на который упал после открытия Котельников? если так, то приятно удивляет - бывают еще реально полезные нововведения :))

Интересно девки пляшут! 38-й это же вроде местный Малаховский маршрут то был от самой собственно станции до МЭЗа и обслуживался газелями перевозчика"Фабула"?! А на 563 наверняка был ...Ранд-Транс

Хотя тот же Яндекс.Транспорт указывает от Малаховки наличие и 38 и 79,и 563к. 563к следует до метро"Кузьминки"

Опубликовано

я погорячился, 38 действительно жив, просто в выходные ни одного не видел (ну это понятно)... а вот 79 не видел и сегодня... :dntknw: :dntknw:

Этот скопытился, да.

Опубликовано

чем дальше в лес, тем толще партизаны...

сегодня еще одно чудо видел - №1219 Малаховка - Лермонтовский проспект через Котельники - Привольную...

многое могу понять, но это-то нахрена?

интересно, долго ли просуществует... :))

Опубликовано

А это чтобы на выходе из Малаховки был богатый выбор, садиться на 563к или на 1219к. Один же перевозчик.

Опубликовано

А это чтобы на выходе из Малаховки был богатый выбор, садиться на 563к или на 1219к. Один же перевозчик.

по большому счету оба нужны в Малаховке только по будням с 11.00 до 12.30 и все... в остальное время их оптимальнее затащить в Электропоселок

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

142А уже год как ходит по этому маршруту(если не больше)."Реутов-Парк"-м.Новокосино-ст.Реутово-"Реутов-Парк".

Опубликовано

Запущен 819К без льгот.

Интересно, зачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.