Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтобы тут же эту информацию на Викисрутс спереть? :)

Здесь было много полезной и интересной информации.

Кто успел, тот в дамках.

Не, серьёзно, ребят, админы Викирутса хотя бы отмечали новый год.

Изменено пользователем житель москвы
  • Like 1
Опубликовано

Мне вот до ужаса интересно,кто так испоганил время хода Чеховских выходов на 61-м маршруте "Чехов-Подольск"???? Теперь у них время хода выросло,ну...один из рейсов едет ровно 1.56 !! Подольчане на всех рейсах по времени хода где-то 1.32-1.35. Я это на Яндексе увидел,подумал,может это очепятка или глюк. Ну ладно если из-за пробок время хода увеличили,но они день на день не приходятся и день ото дня неравномерны. Особенно интересен будет последний рейс из Подольска в 18:56 и прибытием в Чехов в 20:48-будьте все готовы к тому,что он по-любому минут на 15,а то и 20 раньше приедет:-)

Опубликовано

Мне вот до ужаса интересно,кто так испоганил время хода Чеховских выходов на 61-м маршруте "Чехов-Подольск"???? Теперь у них время хода выросло,ну...один из рейсов едет ровно 1.56 !! Подольчане на всех рейсах по времени хода где-то 1.32-1.35. Я это на Яндексе увидел,подумал,может это очепятка или глюк. Ну ладно если из-за пробок время хода увеличили,но они день на день не приходятся и день ото дня неравномерны. Особенно интересен будет последний рейс из Подольска в 18:56 и прибытием в Чехов в 20:48-будьте все готовы к тому,что он по-любому минут на 15,а то и 20 раньше приедет:-)

Эх... была не была! Есть некие цифры в неких бумажках. Взяли их изначально, ну пусть и не от фонаря, но особо никто не заморачивался на тему того, какими они должны быть. Бумажки эти святое, все прочие бумажки должны им соответствовать с точностью до 146-го знака после запятой. Но реальность она такая реальность, да и когда изначально ту Самую Главную Цифру выводили то особо не заморачивались. Остаётся одно: скрестить ежа с ужом и получить 10 метров колючей проволоки. Время меньше чем надо выходит? Отлично, добавим значит. Сколько там надо, 25 минут накинуть? Накинем, больше не меньше, в отстое подольше постоит, ничего страшного. Подогнали? Отлично, печатаем, выгружаем, утверждаем. Отдельной версией базы для пассажиров в интернет естественно никто не заморачивается, это уже никто не требует, а значит никому не надо.

Ну вот как-то так, да. 

В можно поподробнее касаемо того, какие соцмаршруты появились, какие отменены и так далее по Ближнему Подмосковью. Буду признателен)

Давай так. Ты нам какую-нибудь по настоящему полезную информацию об изменениях, о которых мы реально не в курсе, а мы тебе про изменения в ближнем Подмосковье что-нибудь интересное расскажем, может даже и вообще полностью карты раскроем, если что-то по настоящему стоящее подгонишь. Ну а то правда не дело это получается.

• Like 1
Опубликовано

А какие рейсы из МТА в Зарайске ушли и к кому?

Опубликовано

А какие рейсы из МТА в Зарайске ушли и к кому?

Всё уже есть на Яндекс.Расписаниях.

Опубликовано

10-ка в Химках стала социалом и ушла к троллейбусникам. Интервал между первыми 6 рейсами в будни - 10 минут, дальше несколько рейсов в час.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А когда был введен в Раменском районе маршрут 72к (платф. Родники - платф. Удельная)?

Опубликовано

С 30 июля "собянинские" рейсы Шаховская-Сизенево-Козлово маршрута 46 выделены в "новый" маршрут, но под действительно новым номером 47. Теперь у Волоколамского ПАТП два 47-х: один в Шаховской, другой в Лотошине.

2239 (1).pdf

Опубликовано
11 часов назад, eks сказал:

Теперь у Волоколамского ПАТП два 47-х

Ну у Ступинского несколько "2х" маршрутов по три, а  №1 вообще четыре  (с учётом 1а, 1б в Серебряных прудах)

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем eks
Опубликовано
В 13.07.2018 в 01:56, житель москвы сказал:

Всего лишь 42 маршрутку переименовали.

Аналогично в Кратове ходящий по своему сложному графику коммерческий выход 29 (Отдых-Мира-Кратово, 2 утренних рейса в Поповку) стал 59к.

Опубликовано

В Подольске тоже самое:2-первых,2-третьих маршрута. Исходя из того что Климовск стал микрорайоном Подольска,это выглядит весьма нелогично

Опубликовано (изменено)
В 21.07.2018 в 15:14, Lopasnensky сказал:

В Подольске тоже самое:2-первых,2-третьих маршрута. Исходя из того что Климовск стал микрорайоном Подольска,это выглядит весьма нелогично

И 3 четвертых: 1-н в Подольске (обслуживаемый одним автобусом и одной маршруткой частника) и маршрутки в Климовске от гипермаркета "Глобус" №4 и №4А.

Изменено пользователем Дима Щ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, abr сказал:

Из подобного бреда у ст. Железнодорожная с каждой стороны есть по своему 13 маршруту.

Хит сезона это как в Егорьевске ввели летний 49-й маршрут, начальный кусок трассы которого совпадает с 49-м Дмитровопогостским. Вот это точно круто получилось.

Опубликовано

В Люберцах две 14-е маршрутки: одна куда то в Павлино едет,другая на Черёмухина,и одна из них в Кожухово к Косино-Парку где уже ходит 14-й маршрут Мосгортранса. В итоге рарыв шаблона????

Опубликовано

Эта одна 14-я, разбитая на две части (одна строчка в реестре).

А в Егорьевске именно два разных маршрута (по одной строчке в двух разных реестрах)

Опубликовано

Между тем, а/к 1786 запустила 17-й автобус от ст. Химки до Ивакино. Трасса - один в один как у А11, хотя в реестре написано, что должен идти через Загородный квартал между Терехово и Ивакино, но видимо дорога там не готова. Работает по пятницам и выходным, на маршруте два выхода, если верить яндексу. П/с - отец видел кубик.

Опубликовано

17 это ещё по-божески. Вот 2021, 2044, 2061, 2321, 2362, 2371, 2378, 2429 это красиво.

Чего только выборы не творят.

Опубликовано

Сомневаюсь, что выборы. Ибо про этот 17-й нигде ничего. Ни к выборам, ни после них. Просто наткнулись на него на станции и всё. При том, что и 11-й особо не перегружен, а уж работа только по пятницам, субботам и воскресеньям вообще за гранью моего понимания.

Опубликовано (изменено)

В моём болоте "типа перед выборами для дачников" пустили типа новый маршрут 2022 Лыткарино - совхоз Подмосковный, который де-факто есть укороченная версия 22-го Лыткарино - Октябрьский Люберцы. Смысла в нём чуть есть: после убийства дублирующего 22-й бобика это самое с/т Лесные Поляны превратилось в транспортную жопу.

Сообщили в местной прессе, в предвыборной газете упомянули среди других маршрутов.

По факту катается газеля-некст с трафаретом 22 "до с/х Подмосковный" по пятницам и выходным. Расписания ВООБЩЕ нигде не висит, а с его интервалами оно призрак. 

Есть ли это полный пофигизм или специально не вешают, чтобы потом отменить - сказать затрудняюсь. И если ТАК запускают предвыборные маршруты - перспективы областного пассажирского транспорта весьма печальны.

Изменено пользователем Mazzy
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, igla сказал:

Сомневаюсь, что выборы. При том, что и 11-й особо не перегружен, а уж работа только по пятницам, субботам и воскресеньям вообще за гранью моего понимания.

В будни он тоже работает. Два кубика на маршруте. Тут где-то встречал ссылку (если найду - скину), что на уровне Администрации прорабатывается вопрос о прямом автобусе от Меги, через Новые и старые Химки в Старбеево и Ивакино. И как раз 17. И что-то пошло не так. Подозреваю, что ГАИ не согласовала левый поворот через поток на Ленинский проспект. Он дюже хреновый, что с Победы, что с Чкалова. В итоге, что имеем. 

Изменено пользователем Илья Саныч
Опубликовано

Только если в пятницу. И к меге никакого отношения не имеет.

А про 2022 я тупо забыл.

Опубликовано
3 минуты назад, житель москвы сказал:

Только если в пятницу. И к меге никакого отношения не имеет.

А про 2022 я тупо забыл.

Работает он каждый день. Я тому свидетель, живу я там рядом и езжу каждый день. Конечно, он не имеет отношение к меге, потому что от станции работает. Просто в чем тогда логика вносить в реестр полный клон по сути 11 маршрута? Может и, правда, с перспективой продления в Мегу? 

https://m.vk.com/@tipkhimki-vstrechaem-novye-himkinskie-marshruty                           Обсуждение проектов маршрутов. Не уверен, что так уж серьёзно. Но 17 тут есть. А результат - укорочённый от ст. Химки. Дубль 11. 

Опубликовано

Да, в пятницу, субботу, воскресенье работает 17. Был не прав, прошу прощения. Тогда вообще отказываюсь понимать, что это. 11 в выходные вообще возит воздух. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.