Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Пробовал, не понравилось.

Понятно. Ну если когда нибудь пассажиропоток снова появится то может и будет толк. 
   Но кросс платформу могли бы и поудобнее сделать. 

Опубликовано
8 минут назад, Krendel79 сказал:

Понятно. Ну если когда нибудь пассажиропоток снова появится то может и будет толк.

Толк будет для тех, кому очень надо. И то не уверен, ибо мне вот бывает очень надо на Садовническую набережную, однако вариант с пересадкой на Авиамоторной я даже и пробовать не хочу, ибо неудобная пересадка раз, трамбоваться в забитый ещё с Новогиреево вагон два. А вот Нижегородская-М7-трамвай через мост попробую обязательно.

13 минут назад, Krendel79 сказал:

Но кросс платформу могли бы и поудобнее сделать. 

А чем она тебе не понравилась?

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий А сказал:

А чем она тебе не понравилась?

Я не был чтобы 100/ тут уверенным быть но как я понимаю переход с одной платформы на другую по лестнице и мостику?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krendel79 сказал:

В середине? В торцах? Уроды одним словом

Каширскую тоже уроды строили? 

Или Московскую в НН..

Изменено пользователем art_b
  • Thanks 2
Опубликовано
24 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я не был чтобы 100/ тут уверенным быть но как я понимаю переход с одной платформы на другую по лестнице и мостику?

То есть ты там ещё и не был... Но обосрал всесторонне... Ну, молодец.

Опубликовано
5 минут назад, art_b сказал:

Ну ее все таки давно строили. В 60-е? Или когда там? В 80-90 даже новые кроссплатформы как то уже по другому проектировали чтобы пересадка была максимально удобной. Либо переход на другую сторону платформы, либо один пролёт эскалатора: 

Как то так: 

30019906_m.jpg

2 минуты назад, Касым сказал:

То есть ты там ещё и не был... Но обосрал всесторонне... Ну, молодец.

К сожалению это все из логики как сейчас строят... 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

В 80-90 даже новые кроссплатформы как то уже по другому проектировали чтобы пересадка была максимально удобной

Например? Петровско-Разумовская? Там эскалаторов между платформами нет. 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Как то так: 

Ну ты даёшь:) Не в курсе, что это двухэтажная кроссплатформа? 

Строгино могло бы похожей стать, но не сложилось.. 

• Thanks 2
Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Ну ты даёшь:) Не в курсе, что это двухэтажная кроссплатформа? 

Строгино могло бы похожей стать, но не сложилось.. 

В курсе. И про Строгино. И про то что и где то ещё могли бы тоже такой опыт перенять. :)

Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Или Московскую в НН..

Видишь, по-кренделю получается, что Московская тоже в 60-е :) Кстати, непривычно там, конечно, но больше по схеме движения (временной).

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

И про то что и где то ещё могли бы тоже такой опыт перенять

Не всё так просто. Надо смотреть совокупность факторов, этим и занимаются проектные институты.

Опубликовано
56 минут назад, art_b сказал:

Или Московскую в НН..

Кстати Московскую как раз возможно стоило бы построить с одной платформой и маршрутным движением  на 2 линии. Но кто знал тогда что таких интервалов хватит.

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Кстати Московскую как раз возможно стоило бы построить с одной платформой и маршрутным движением  на 2 линии. Но кто знал тогда что таких интервалов хватит.

Ну правильно, по Москве нечего сказать, убрали, подавился, переводим разговор в лютый иногородний офф...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Ну правильно, по Москве нечего сказать, убрали, подавился, переводим разговор в лютый иногородний офф...

Да почему ничего? То что сейчас не любят лишний раз сделать удобнее и поставить эскалаторы вместо лестниц это к сожалению тренд. Можно ведь сделать ними? Взять тот же «ДЦ». 

Опубликовано

Нормальная пересадка там. Ну а то что Крендель не одобряет, то в последнее время это уже становится признаком того, что всё хорошо и проблем нет. Вот если бы он похвалил, то тогда да, был бы повод задуматься :)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

где? на авиамоторной?

Так вроде про Нижегородскую говорим. Или нет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий А сказал:

Так вроде про Нижегородскую говорим. Или нет? 

Юр, тут из-за Кренделевых витиеватых изложений даже нормальные люди сбиваются с темы, забывая, о чём идёт речь... )))

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

То что сейчас не любят лишний раз сделать удобнее и поставить эскалаторы вместо лестниц это к сожалению тренд

То есть Каширскую без эскалаторов построили "тогда", а тренд появился "сейчас"? Сравни на досуге, что и раньше местами было абсолютно также. 

Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Напомните чтобы завтра я вам кинул плюсов 

Щас накидай, завтра вообще не вспомнишь ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

да я чота уже запутался.

то есть пересадка на мцк хорошая?

Она есть. Это её конкурентное преимущество...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Она есть.

"есть" - понятие относительное. на авиамоторной она тоже есть. или там с угрешской на волгоградский проспект...

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

"есть" - понятие относительное. на авиамоторной она тоже есть. или там с угрешской на волгоградский проспект...

Не, ну наш выступающий заявил, что пересадка типа Каширки или Китай-города это типа говно...

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Уроды одним словом, хотя Греков одобряет. :)

Это не я, это мой лечащий врач. У тебя судя по всему еще 4,5 года есть.

Хотя это индивидуально, но тенденцию никто не отменял.

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

то есть пересадка на мцк хорошая?

Полностью крытая, на улицу выходить не надо. Один большой просторный вестибюль над метро и под МЦК, через него же и пересадка. Конечно малость навернули и можно было сделать чуть попрямее, но в целом очень даже ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.