Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 21 минуту назад, art_b сказал: У тебя с пониманием смысла написанного проблем нет? Я говорил про закрытие систем электротранспорта по стране ввиду отсутствия поддержки их на плаву со стороны властей, потому что это невыгодно. Москва же заменяет троллейбусы на электробус как раз из-за того, что деньги есть. Поэтому и исключение. Ну, скажем так, в основном на обыкновенные автобусы все же, вон у нас на 85 с сегодня катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 23 минуты назад, Mixalblch сказал: Переход будет с противоположного торца? Насколько я помню, да. 19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну, скажем так, в основном на обыкновенные автобусы все же, вон у нас на 85 с сегодня катаются... Ну я про объявленную тенденцию. Так то и новый автобус подороже "комфортабИльного" ПАЗика будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 8 часов назад, art_b сказал: Насколько я помню, да. Значит надолго ещё. Относительно проходки наклонного хода ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 часов назад, Mixalblch сказал: Значит надолго ещё. Относительно проходки наклонного хода ничего не слышал. Наклонный ход ещё в прошлом году начали проходить. Последняя информация нашлась такая: Вроде как, практически прошли. Сейчас должны идти работы по строительству самого перехода и натяжной камеры, с использованием расконсервированного ствола. https://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=54901&view=findpost&p=1045065 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Тут попалась карта из «газеты» с хордами и интересной трассировкой севера БКЛ. Если в геНатанах были трассировки вдоль МЦК то это берет ещё выше и идёт если я правильно понимаю от «ОП» через «Водный» - «800 - летия» - «Бибирево» - Бабушкинскую» - тоннель под Лосиным островом и выход не на участок СЛ до «Подбелки» а на «Щелковскую» - «Первомайскую». Кто нибудь может дать комментарий - что то подобное было в каком то Генплане или это газетчики маркером по карте? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 37 минут назад, Krendel79 сказал: Кто нибудь может дать комментарий - что то подобное было в каком то Генплане или это газетчики маркером по карте? Маркером по карте. Более точная схема: А вообще, надо мои репортажи в ЖЖ читать, там обе эти картинки есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, art_b сказал: Маркером по карте. Более точная схема: А вообще, надо мои репортажи в ЖЖ читать, там обе эти картинки есть Митино - Лосинка сильная линия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Касым сказал: Митино - Лосинка сильная линия ))) Глубокий ввод, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 34 минуты назад, Касым сказал: Митино - Лосинка сильная линия ))) Возможно, это привет от несбывшегося скоростного трамвая в таком виде в схему попал. В виде абстрактного нового вида транспорта в старых техзонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Krendel79 сказал: Кто нибудь может дать комментарий - что то подобное было в каком то Генплане или это газетчики маркером по карте? Это из "Науки и жизни" кажется февральский номер 85-го года. Схемы из тогдашнего генплана, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, igla сказал: Это из "Науки и жизни" кажется февральский номер 85-го года. Схемы из тогдашнего генплана, да. Да, было там такое... Интернетов то не было, в этой части их заменяло вот такое что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Касым сказал: Митино - Лосинка сильная линия ))) 1 час назад, art_b сказал: Глубокий ввод, не иначе Там же написано - новый вид транспорта. Типа ЛРТ - скоростной трамвай. Шутки я бы не сказал что очень в тему и этой линии, а также западной и восточной на самом деле очень не хватает. Даже со всякими БКЛ, МЦК, МЦД. Тем более с их реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 https://iz-ru.turbopages.org/s/iz.ru/1049724/2020-08-18/sobianin-utverdil-nazvaniia-semi-stroiashchikhsia-stantcii-bkl-metro?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Я категорически против "Физтеха"... Что за б...ство?! МФТИ в 40 минутах пешком от будущей станции! И даже технопарк "Физтех" будет в 20... Затеял бучу в Я.Районе. Как бы в Активном Гражданине добиться голосования? Я со сколькими людьми не говорил, никто не хочет "Физтех"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 15 минут назад, Касым сказал: Я со сколькими людьми не говорил, никто не хочет "Физтех"... Я хочу. Это прикольно и прекрасно обыгрывает шутку из прошлого. А твой "Северный" скучно и убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 20 минут назад, GrekOFF сказал: Я хочу. Это прикольно и прекрасно обыгрывает шутку из прошлого. А когда я был в Нагатинском затоне, потерял у будущей станции метро ключи. Давай назовём станцию Ключитеряшная? А что, прикольно и обыгрывает прошлое (если что, никакие ключи я не терял, это для примера). 21 минуту назад, GrekOFF сказал: А твой "Северный" скучно и убого Звучит нормально, в честь района и направления. А Физтех находится гораздо дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 22 минуты назад, GrekOFF сказал: Я хочу. Это прикольно и прекрасно обыгрывает шутку из прошлого. А твой "Северный" скучно и убого Олег, не смешно вообще. Мы тут живём, нас много. Мы не хотим прикалываться, мы хотим нормальное название нашего метро... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Касым сказал: Мы не хотим прикалываться, мы хотим нормальное название нашего метро... Физтех - тоже нормальное название, у меня племянник его закончил Заболотье - тоже неплохо, но проигрывает по задумке. Архангельское-Тюриково - уже далековато. Изменено 18 августа, 2020 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, GrekOFF сказал: Физтех - тоже нормальное название Нет. Тебе смешно?... Ну-ну... Дальше "Серп и Молот - Карачарово" из "Москва - Петушки" Ерофеева. Полторы страницы отборного мата в твой адрес и твоего физтеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Касым сказал: Полторы страницы отборного мата в твой адрес и твоего физтеха... Предлагаю два компромиссных варианта: 1. Более традиционный - "Дмитровское шоссе, 124А" (ну чтобы уж точно увековечить) 2. Радикальный - "Аптека" 30 минут назад, FanatOT сказал: А когда я был в Нагатинском затоне, потерял у будущей станции метро ключи. Давай назовём станцию Ключитеряшная? А что, прикольно и обыгрывает прошлое Вот если бы ты ключи в каждом вагоне мосметро потерял, и по 4 комплекта, тогда бы и поговорили. А так ребята тогда очень постарались, ты просто не застал тех времён прекрасной шутки. Изменено 18 августа, 2020 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, GrekOFF сказал: Предлагаю два компромиссных варианта: 1. Более традиционный - "Дмитровское шоссе, 124А" (ну чтобы уж точно увековечить) 2. Радикальный - "Аптека" Твой юмор мимо, ибо станция будет не у дома 124а, а на Ландау... Хотел тебе вернуть обсирную шутку как-нибудь, но не смог, так как хуже слова "затон" ничего придумать уже невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Касым сказал: https://iz-ru.turbopages.org/s/iz.ru/1049724/2020-08-18/sobianin-utverdil-nazvaniia-semi-stroiashchikhsia-stantcii-bkl-metro?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Я категорически против "Физтеха"... Что за б...ство?! МФТИ в 40 минутах пешком от будущей станции! И даже технопарк "Физтех" будет в 20... Затеял бучу в Я.Районе. Как бы в Активном Гражданине добиться голосования? Я со сколькими людьми не говорил, никто не хочет "Физтех"... Глупость безгранична. "Новаторов", "Аминьевская" - жертвы ЕГЭ. Про "Физтех" Касым написал. Ещё не понимаю, везде пытаются делать одинаковые названия для кольцевой и радиальной станций. Но "Калужская" будет "Воронцовской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Mixalblch сказал: "Аминьевская" - жертвы ЕГЭ "Аминьевская" то чем не нравится? По старой традиции, станция называется по шоссе, без самого слова "шоссе", см. Каширская, Варшавская, Дмитровская, Волоколамская (дважды). Исключение: Пятницкое шоссе (чтобы не путали с одноимённой улицей в центре) и Боровское шоссе. 13 минут назад, Касым сказал: так как хуже слова "затон" ничего придумать уже невозможно Хуже "затона" может быть только "Корабельная", не так ли? Изменено 18 августа, 2020 пользователем art_b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Касым сказал: вой юмор мимо, ибо станция будет не у дома 124а, а на Ландау... Тогда сам бог физики велел её "Физтехом" назвать. 13 минут назад, Касым сказал: так как хуже слова "затон" ничего придумать уже невозможно... Прекрасное слово. "Микрорайон" отнюдь не удобоваримей Опять же безликая "Юго-Восточная" вместо колоритной "Ташкентской" даёт почву для размышлений. 12 минут назад, Mixalblch сказал: "Новаторов", "Аминьевская" - жертвы ЕГЭ. Ну если с "Аминьевской"/"Аминьево" можно подумать (но только не "Аминьевское шоссе"), то "Новаторов" - прекрасное название. Изменено 18 августа, 2020 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Олег, вот только последний год ты годные вещи говорил, я был на твоей стороне... Всё перечёркнуто. Пьяный подросток писАл последние 4 сообщения. Репутация обрушена до нуля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Я очень переживаю Ты тоже иногда говоришь годные вещи, но в конкретном случае совсем забыл про чувство юмора vs безликой стандартизации. Стареешь. Изменено 18 августа, 2020 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Я очень переживаю Ты тоже иногда говоришь годные вещи, но в конкретном случае совсем забыл про чувство юмора vs безликой стандартизации. Стареешь. Когда станцию метро под моим окном хотят назвать говном - я против, у меня ЧЮ исчезает начисто, ибо это не шутки, они её так назовут. Про затон я готов шутить часами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А если её назовут "Северной" (потрясающе информативное название), то жизнь сразу пойдёт на лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, GrekOFF сказал: Ну если с "Аминьевской"/"Аминьево" можно подумать (но только не "Аминьевское шоссе"), то "Новаторов" - прекрасное название. Прекрасное?! Давай тогда переименовывать "Дмитриевского", "Горчакова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, GrekOFF сказал: А если её назовут "Северной" (потрясающе информативное название), то жизнь сразу пойдёт на лад Ну явно не ухудшится, как не ухудшилось на Юго-Западной или Юго-Восточной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, GrekOFF сказал: "Новаторов" - прекрасное название Фу, провинциальщиной так и отдаёт. Как "Машиностроителей", например. А Машиностроителей чего? Кого? Или куда? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти