Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: то пройди 11-минутный квест в Ярославле, особенно если ты с чемоданами Ещё раз. Очень-очень медленно. Если тебя не устраивает пересадка в Ярославле по ЖД, то там же прямо с привокзальной площади практически каждые полчаса в Рыбинск отходят комфортабельные автобусы. Изменено 15 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Трудовые мигранты. Да, особенно в Кострому туристы не ездят. А те, немногие, кто решаются, избегают Ласточек, как черти ладана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да, особенно в Кострому туристы не ездят. Да собственно там более одного раза на выходные делать-то особо нечего. Поэтому: 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: те, немногие, кто решаются естественно пользуют и "Ласточки", но составляют незначительную часть потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 31 минуту назад, Корзухин А. сказал: Поэтому: естественно пользуют и "Ласточки", но составляют незначительную часть потока. Кстати, когда я видел посадку в Костромскую Ласточку - визуально как раз в основном было заметно что ехала не вахта, а именно туристы. В том числе и организованные группы. Так что твоё утверждение что подавляющая часть потока именно трудовые мигранты - это ты сам придумал, сам посмеялся. В Иваново ещё да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 44 минуты назад, Корзухин А. сказал: Ещё раз. Очень-очень медленно. Если тебя не устраивает пересадка в Ярославле по ЖД, то там же прямо с привокзальной площади практически каждые полчаса в Рыбинск отходят комфортабельные автобусы. Я не знаю, что из себя представляет вокзал Ярославль-Главный и насколько удобна эта пересадка. Но я планирую таким образом съездить в Рыбинск. На пару ночей из вещей будет один рюкзачок, да и мы, хоть и дед с бабкой, но не дряхлы ещё. А вот для пожилых или с детьми и чемоданами эти 11 минут уже сомнительны. И напрашивается вопрос, а почему нельзя было сделать удобно для людей, тем более, что этот поезд назначен недавно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 45 минут назад, Корзухин А. сказал: Ещё раз. Очень-очень медленно. Если тебя не устраивает пересадка в Ярославле по ЖД, то там же прямо с привокзальной площади практически каждые полчаса в Рыбинск отходят комфортабельные автобусы. Пересадка есть пересадка. Какая бы она не была удобная и согласованная. И она всегда определённую часть потока будет отсекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, Корзухин А. сказал: Да собственно там более одного раза на выходные делать-то особо нечего. В Москве и Подмосковье живёт около 20 миллионов. Так что даже если каждый десятый по разочку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я не знаю, что из себя представляет вокзал Ярославль-Главный и насколько удобна эта пересадка. Но я планирую таким образом съездить в Рыбинск. На пару ночей из вещей будет один рюкзачок, да и мы, хоть и дед с бабкой, но не дряхлы ещё. А вот для пожилых или с детьми и чемоданами эти 11 минут уже сомнительны. И напрашивается вопрос, а почему нельзя было сделать удобно для людей, тем более, что этот поезд назначен недавно?? Потому что у нас слишком много не для людей. И да, находятся как видишь те, кто считает что "и так сойдёт". Кстати, опять же, когда ездили в Рыбинск, решение ехать на авто было однозначным. Ну да, отметиться в Угличе, а так именно потому что удобно. Был бы ПРЯМОЙ быстрый поезд - вполне вероятно поехали бы на нём, чем подвеску убивать. Изменено 14 часов назад пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Пересадка есть пересадка. Какая бы она не была удобная и согласованная. И она всегда определённую часть потока будет отсекать. Да, причем пересадка с поезда на неведомый автобус отсечёт ещё больше, чем с поезда на поезд на одном вокзале. Другое дело, если с поезда на мультимодальный автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я не знаю, что из себя представляет вокзал Ярославль-Главный и насколько удобна эта пересадка. Но я планирую таким образом съездить в Рыбинск. А я бы не бегал, так как по времени и в самом деле маловато. Но, как уже писал - сПОкойно садишься на утреннюю костромскую Ласточку и пересаживаешься на Ярославле-Московском на тот же РАшник. Без беготни и напрягов, ПОгуляв. (А ещё с неё же можно пересесть в Ростове). 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да, причем пересадка с поезда на неведомый автобус Он вПОлне ведомый. Касса прямо в здании вокзала, ПОсадка - 50 метров от выхода из него. Хватит уже усложнять на пустом месте Изменено 14 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: Потому что у нас слишком много не для людей. И да, находятся как видишь те, кто считает что "и так сойдёт". Да вот, меня даже больше удивляют не заскорузлые чиновники, а местные «медведя други». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 16 минут назад, Krendel79 сказал: Был бы ПРЯМОЙ быстрый поезд У тебя слишком сильная зацикленность на слове прямой . А быстрых и сейчас вПОлне хватает. Изменено 14 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Корзухин А. сказал: А я бы не бегал, так как по времени и в самом деле маловато. Но, как уже писал - сПОкойно садишься на утреннюю костромскую Ласточку и пересаживаешься на Ярославле-Московском на тот же РАшник. Без беготни и напрягов, ПОгуляв. (А ещё с неё же можно пересесть в Ростове). Да, только побегав на 6:30 в Москве сильно впритык. И полтора часа груши околачивать не в центре города, т. е. сидеть на вокзале. 36 минут назад, Корзухин А. сказал: Он вПОлне ведомый. Касса прямо в здании вокзала, ПОсадка - 50 метров от выхода из него. Хватит уже усложнять на пустом месте Если есть жд, то автобус уже изврат. Не изврат до промежуточных н. п., где нет жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Если есть жд, то автобус уже изврат. Забавное утверждение. Даже тут это что-то новенькое. 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: И полтора часа груши околачивать не в центре города, т. е. сидеть на вокзале. И правда - ПОйти-то некуда. Дыра-дырой... https://yandex.ru/maps/org/yaroslavl_moskovskiy/1029432482/?l=stv%2Csta&ll=39.874596%2C57.597236&panorama[direction]=167.757642%2C5.460993&panorama[full]=true&panorama[point]=39.870526%2C57.597405&panorama[span]=120.427335%2C60.000000&z=15.3 Изменено 13 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, Корзухин А. сказал: Забавное утверждение. Даже тут это что-то новенькое. И правда - ПОйти-то некуда. Дыра-дырой... https://yandex.ru/maps/org/yaroslavl_moskovskiy/1029432482/?l=stv%2Csta&ll=39.874596%2C57.597236&panorama[direction]=167.757642%2C5.460993&panorama[full]=true&panorama[point]=39.870526%2C57.597405&panorama[span]=120.427335%2C60.000000&z=15.3 Ключевое тут другое - теряется время. И поэтому в Рыбинск не то что одним днём съездить сложно, но даже на 2 дня (выходные) не так комфортно. В отличие от Костромы теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: В отличие от Костромы теперь. В Кострому на 1 день? Мусье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я в Юрьевец Ивановской области ездил на один день. Но ночным поездом до Кинешмы и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Забавное утверждение. Даже тут это что-то новенькое. Можешь увековечить в анналах или аналах, где сочтёшь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: В Кострому на 1 день? Мусье знает толк в извращениях А почему нет? Когда в городе можно пробыть большую часть дня и за этот день можно достаточно много посмотреть, то что такого? Я так в Минск ездил и много ещё куда. А уж про всякие Тулы и Калуги молчу. Быстрые поезда утро - вечер или ночные это позволяют. Если память не изменяет кто то в Питер ездил так на Сапсанах "прогуляться"... Изврат - это автобусный тур по Европе с ночными переездами и дневными забегами. Но и то, если из разряда лучше чем ничего, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: Если память не изменяет кто то в Питер ездил так на Сапсанах "прогуляться"... Именно - прогуляться. И по цене со скидками, и 4 часа в пути. 9 минут назад, Krendel79 сказал: Я так в Минск ездил и много ещё куда. Сумнительно, чтобы ты ПОехал так прокатиться в Минск даже нынешней "Ласточкой". Так что - ночники здесь рулят . Ими я тоже много куда на день ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: В Кострому на 1 день? Мусье знает толк в извращениях 5 часов назад, Корзухин А. сказал: Да собственно там более одного раза на выходные делать-то особо нечего. Гыыыыыыыы 26 минут назад, Krendel79 сказал: Изврат - это автобусный тур по Европе с ночными переездами и дневными забегами И в Питер на автобусе это тоже изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Гыыыыыыыы Мыыыыыыы Выходные - это 2 (два) дня. А вот убиваться на "Ласточке" приехать и вечером на ней же отбыть, пробежав по центру - это на большого любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Корзухин А. сказал: Мыыыыыыы Выходные - это 2 (два) дня. А вот убиваться на "Ласточке" приехать и вечером на ней же отбыть, пробежав по центру - это на большого любителя. Я лично тоже такое не приветствую, но с другой стороны, такая возможность мне никак не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: но с другой стороны, такая возможность мне никак не помешает. Я, собственно, тоже не против, однако при поездке ночным поездом времени ПОлучается куда больше, а "трудозатрат" - куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Я, собственно, тоже не против, однако при поездке ночным поездом времени ПОлучается куда больше, а "трудозатрат" - куда меньше Ещё раз медленно (с). В поездах не у всех получается спать. Да и время в пути 5:25 с прибытием в 4(!):55 никак не располагает к нормальному времяпрепровождению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 11 часов назад, Krendel79 сказал: Много ли вообще в России городов под 200000 населения, которые не имеют прямого или проходящего поезда на Москву? Ставрополь подойдет? полумиллионник и там только прицепной вагон через день ЕМНИП)) 11 часов назад, Krendel79 сказал: Я нет, потому что ещё до этого много раз уже был в Костроме - и в основном на машине (угадай, почему?) потому что перемещаться по городу между интересностями намного проще)) 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Но я планирую таким образом съездить в Рыбинск. а что там интересного кроме плотины? 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Если есть жд, то автобус уже изврат. расскажи это жителям Новомосковска например)) 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: В поездах не у всех получается спать. а в гостиницах тоже бывают такие подушки что хрен на них уснешь)) Изменено 8 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: В поездах не у всех получается спать. "Не вижу препятствий" (с) "В джазе только девушки" (Там, кстати, как раз дело частично в ночном поезде происходит) 44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да и время в пути 5:25 с прибытием в 4(!):55 никак не располагает к нормальному времяпрепровождению. Чёй-то. Приехал, ПОспал в гостинице, как ты в Сургуте ПОступил - и вперёд, на обзор достопримов. Это для совсем изнеженных. Остальные же ПОспят в поезде и ПОйдут гулять по городу. 32 минуты назад, Зеркало сказал: и там только прицепной вагон через день ЕМНИП)) Вагоны - от 3 до 6 штук. В 2023 была прицепка к Назраньскому, сам в ставропольском купейнике ехал. Изменено 8 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти