Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

2 апреля 2022 в Воронеже можно было ходить в футболке! 

Специально сейчас посмотрел - никто не ходил. :)

29.thumb.jpg.9fcbfc08181a46ea98e7134f41151b21.jpg

Один всё-таки нашёлся.

А после обеда в области началось:

"2 апреля на Россошанский район обрушился шквалистый ветер, ставший причиной повреждений сельских домов культуры, 3 школ, 33 многоквартирных жилых домов и ряда социальных учреждений - были нарушены конструкции кровель зданий, повреждены участки газопровода и линии электропередач, в центре города с корнем вырывало деревья."

До Воронежа добралось в ослабленном виде, но с градом.

Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Один всё-таки нашёлся.

Практически в центре кадра. 

1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

А после обеда в области началось:

"2 апреля на Россошанский район обрушился шквалистый ветер, ставший причиной повреждений сельских домов культуры, 3 школ, 33 многоквартирных жилых домов и ряда социальных учреждений - были нарушены конструкции кровель зданий, повреждены участки газопровода и линии электропередач, в центре города с корнем вырывало деревья."

До Воронежа добралось в ослабленном виде, но с градом.

Дык, от этого снегопада тоже до хрена последствий было:

https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/1tv.ru/s/news/2022-04-02/425449-stolichnyy_region_v_nachale_aprelya_zavalilo_snegom

3 часа назад, Зеркало сказал:

а 2 апреля 2024 года в Москве можно было ходить в футболке ничуть не хуже))

Как и в Воронеже, где было на градус теплее. Так что счёт 2:1 совсем не в пользу Москвы. 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Как и в Воронеже, где было на градус теплее. Так что счёт 2:1 совсем не в пользу Москвы.

да я согласен что в Воронеже климат несколько лучше, но не настолько чтобы туда переезжать именно из-за этого... если за климатом, то это надо в Сочи ехать или как минимум в Анапу))

Опубликовано

Был здесь и антирейтинг городов. Из тех, где был, и имеющих статус региональных центров, мой антирейтинг по убыванию - Липецк, Брянск, Петрозаводск. Но в последнем все компенсируется окружающей природой

Опубликовано (изменено)

Мне из всех городов, где был, меньше всего понравился Омск. 

Изменено пользователем Антикарг
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Анапа судя по всему в этом году как место отдыха - все. 

Так что в Сочи и Геленджике в этом году судя по всему будет полный ахтунг, в Крыму, конечно, есть резервы но всё будет зависеть от внешней ситуации. 

IMG_20250419_112837.jpg

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
14 минут назад, Krendel79 сказал:

Анапа судя по всему в этом году как место отдыха - все.

На наличие билетов в Анапу на июль, тем не менее, оно почти не повлияло.

Опубликовано
25 минут назад, awdeew сказал:

Ну я допускаю многие вообще не сильно следят за новостями, что где и как, плюс кому то купание не так принципиально, главное просто отдых на юге, позагорать, да и бассейны опять же. 

Опубликовано
34 минуты назад, awdeew сказал:

да их уже и в Сочи и в Абхазию почти нет

хотя одна Анапа огромной роли не сыграет я думаю

тем более что там где отмечено зеленым в общем и не хуже))

Опубликовано

В Анапу ещё ездят за санаторным лечением, и не столько морем, сколько грязями соседних болот. Но нефть может и на тех лечебных грязях сказаться

Опубликовано (изменено)

Вчера в одной из групп мелькнул список городов Золотого кольца. Да, Иваново, таки входит. Наряду с Ярославлем, Костромой, Переславлем, Сергиевом Посадом и другими. 

Судя по всему потому что чисто по пути - по автодороге. А вот Плёс или Рыбинск с Тверью - уже нет. 

IMG_20250425_223703.jpg

IMG_20250425_223627.jpg

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Судя по всему потому что чисто по пути - по автодороге. А вот Плёс или Рыбинск с Тверью - уже нет. 

Плёс тоже входит. А вот Рыбинск с Угличем - нет. Тверь - вообще нет, как и Тула с Воронежем. Классический автобусный туристический маршрут "Золотого кольца России" - Москва - Загорск - Переславль - Ростов - Ярославль - Кострома - Плёс - Иваново - Суздаль - Гусь-Хрустальный - Владимир - Москва. В Иванове туристов возили по революционным местам.

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Тверь вроде никогда в Кольцо не включали. Рыбинск - зачем?

Ну боль с Плёсом понятна :)

Опубликовано
41 минуту назад, igla сказал:

Плёс тоже входит. А вот Рыбинск с Угличем - нет. Тверь - вообще нет, как и Тула с Воронежем. Классический автобусный туристический маршрут "Золотого кольца России" - Москва - Загорск - Переславль - Ростов - Ярославль - Кострома - Плёс - Иваново - Суздаль - Гусь-Хрустальный - Владимир - Москва. В Иванове туристов возили по революционным местам.

А, ещё Палех. туда туристов после Плёса перед Ивановом возили

Опубликовано
27 минут назад, Mixalblch сказал:

Тверь вроде никогда в Кольцо не включали.

В 00-е "в кольцо" стали включать себя горкомы всех рядом и не рядом находящихся городов от Рязани до Торопца

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Ну Иваново попало лишь потому что оказалось на классическом маршруте автодороги. 

Опубликовано
36 минут назад, igla сказал:

В 00-е "в кольцо" стали включать себя горкомы всех рядом и не рядом находящихся городов от Рязани до Торопца

Там же было / есть ещё "Серебряное кольцо"

Опубликовано
6 часов назад, Mixalblch сказал:

Там же было / есть ещё "Серебряное кольцо"

"там" - не было. Может где-то в другом месте было

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня по дороге из Москвы в Сочи

когда во Внуково объявили что Тамбов закрыт, я уже предположил что могут быть сюрпризы

стартовали минут на 15 позже графика, но еще полчаса катались по Внуково
потом набирали высоту правым винтом вокруг Москвы примерно через Подольск - Апрелевку - Голицыно и далее...

уже перед Адлером командир объявил что в связи с опасностью атак беспилотников был изменен курс

Опубликовано
11 часов назад, Зеркало сказал:

сегодня по дороге из Москвы в Сочи

когда во Внуково объявили что Тамбов закрыт, я уже предположил что могут быть сюрпризы

стартовали минут на 15 позже графика, но еще полчаса катались по Внуково
потом набирали высоту правым винтом вокруг Москвы примерно через Подольск - Апрелевку - Голицыно и далее...

уже перед Адлером командир объявил что в связи с опасностью атак беспилотников был изменен курс

Изменили только по Подмосковью, как я понимаю? 

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Изменили только по Подмосковью, как я понимаю? 

трудно сказать, я не знаю какая у него дальше трасса, но летел минут на 20 - 30 дольше положенного

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

трудно сказать, я не знаю какая у него дальше трасса, но летел минут на 20 - 30 дольше положенного

А ты трек во Флайтрадаре не смотрел что ли?

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты трек во Флайтрадаре не смотрел что ли?

неа, я туда не залезаю... а там показывает и штатный и реальный?

Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

неа, я туда не залезаю... а там показывает и штатный и реальный?

Только реальный. Какой рейс у тебя?

Опубликовано
36 минут назад, Зеркало сказал:

UT249 вчера

Да, интересный трек, ты смотрел?

Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

неа, дай ссылку

Я в Телегу скинул. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, интересный трек, ты смотрел?

Ну обход из Внуково с севера - да, интересная экскурсия. Понятно почему на конкретный момент.

А далее всё стандартно, через Вековку - Касимов - Пензу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.