Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Higre сказал:

Штош, если и Москву включат

Москва в том маршруте изначально была. По ней экскурсии проводили,а  не только использовали как точку старта и финиша

Только что, Корзухин А. сказал:

Хочешь, приезжай, расскажу и ПОкажу (только по трезвяку :)).

Да никуда я никогда не поеду, ты это прекрасно знаешь. Я думал, словами скажешь, есть ли архитектурные артефакты хотя бы раннесоветской эпохи. Ты говоришь, что есть, значит это так и это прекрасно )))

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

ПО вон скульптуры с девками на Нагатинской набережной зашли :)

Дык я вёл речь про твой полуостров, а не про весь район с таким нынешним названием...

1 минуту назад, Касым сказал:

есть ли архитектурные артефакты хотя бы раннесоветской эпохи

Например дом на Судостроительной с ДК "Нагатино" вполне себе архитектурно интересен.

• Like 1

1 минуту назад, Higre сказал:

Например дом на Судостроительной с ДК "Нагатино" вполне себе архитектурно интересен.

Я выше уже написал, что я имел в виду не район, а полуостров...

Только что, Касым сказал:

Нагатинский Затон и есть полуостров. Впрочем, я высказал лишь своё частное мнение ©

Просто когда создавалось советское Золотое Кольцо (и в том числе для иностранных туристов) НН был закрытым городом. Понятно, что о визитах туда не было и речи. 

А сейчас так то проще назвать город в который стыдно свозить туристов. Долгое время Тула и Рязань были каким то трешем, но даже они подтянулись. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Просто когда создавалось советское Золотое Кольцо (и в том числе для иностранных туристов) НН был закрытым городом. Понятно, что о визитах туда не было и речи. 

А сейчас так то проще назвать город в который стыдно свозить туристов. Долгое время Тула и Рязань были каким то трешем, но даже они подтянулись. 

Всё это хорошо, но Золотое Кольцо при создании имело определённый смысл - это старинные города северо-востока Руси. Никакие НиНо, Палехи и прочее Ликино там и рядом не стояли. Даже Иваново, которое там оказалось.

1 минуту назад, Higre сказал:

Всё это хорошо, но Золотое Кольцо при создании имело определённый смысл - это старинные города северо-востока Руси. Никакие НиНо, Палехи и прочее Ликино там и рядом не стояли. Даже Иваново, которое там оказалось.

Видишь ли, сейчас всё пересматривается... И кольца не кольца, и диаметры далеко не диаметры... )))))

6 минут назад, Касым сказал:

Конкретно у нас раннесоветскую эпоху (опять же, кроме шлюзов и архитектурных форм на острове Шлюзы) найти достаточно сложно, ибо до 1980 года тут были капустные плантации колхоза "Огородный гигант" :).

Помимо снесённого МССЗ и пасторальных видов на воду, есть вполне приличные для прогулок набережные, что Коломенская, что в Ривер-парке, легендарный в своё время компьютерный магазин "Ultra Electronics" (теперь ТЦ "Океан"), универсам, в котором товарищ Горбачёв с трудящимися в перестройку общался, ну и новые достопримечательности - мост через затон и сама станция "НЗ" с рыбками.

Рассказать есть что.

• Like 1

капустные плантации колхоза "Огородный гигант" :).

🤣🤣🤣 Олег, прости, я теперь тебя буду только так называть! 🤣🤣🤣 Огородный Гигант !!! Это плюс новая аббревиатура в словарь форума 🤣🤣🤣 Если кто не понял, это инициалы... 

3 минуты назад, Касым сказал:

Если кто не понял, это инициалы... 

Свежо. Но не попал...

Я же говорил, что GrekOFF пошло с СТТС, когда я жил пусть по адресу на Студёном, но с видом на однофамильную улицу :).

Ну а далее просто ник прижился.

Изменено пользователем Корзухин А.

Свежо. Но не попал...

Я же говорил, что GreKOFF пошло с СТТС, когда я жил пусть по адресу на Студёном, но с видом на однофамильную улицу :)

Я тебя знаю под фамилией Греков, поэтому ОГ и ОГ. Это смешно. Я уже запомнил. Это запечатано. Огородный Гигант 🤣🤣🤣

Я за тебя рад :)

Бл... ну это правда очень смешно, что так совпало 🤣🤣🤣 И ты сам об этом рассказал

С тебя коньяк армянский 0,5 5 звёздочек. 

Как соавтору :)

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

С тебя коньяк армянский 0,5 5 звёздочек. 

Как соавтору :)

Скорее с тебя, чтоб я об этом забыл, а то реально погремуха приклеится... 😉

25 минут назад, Higre сказал:

Ну Иваново и сейчас там только потому что из Суздаля в Кострому иначе никак. Раньше хоть были "революционные места".

Ну и да, рядом не стояли ТОГДА. А сейчас один Рыбинск поинтереснеее какого нибудь Ростова Великого в чем то. 

9 минут назад, Касым сказал:

а то реально погремуха приклеится... 😉

Дык, параллельно.

Ты меня хоть Горшком назови, только в КиШ не суй :)

Дык, параллельно.

Ты меня хоть Горшком назови, только в КиШ не суй :)

Кстати, зря. КиШ до сих пор тема... 😉

Только что, Krendel79 сказал:

Зовите Фыву уже! 

И что он нового сделает? Я уже первый сам на себя нажаловался ))))

3 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, зря. КиШ до сих пор тема... 😉

Скажем так, я к их творчеству (особенно раннему) отношусь с уважением, но фанатом далеко не являюсь.

Мне ближе Егорка.

Хотя, что самое смешное, дочка и её поколение отдельные песни КиШа слушают. Это забавно :)

Скажем так, я к их творчеству (особенно раннему) отношусь с уважением, но фанатом далеко не являюсь.

Мне ближе Егорка.

Я не знаю ни одной песни КиШ, но почти все Егора... Это тоже так, для справки...

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну и да, рядом не стояли ТОГДА. А сейчас один Рыбинск поинтереснеее какого нибудь Ростова Великого в чем то.

Так можно планировать маршрут по городам Ярославии, в которой много чего интересного вплоть до Кукобоя, но это не Золотое Кольцо от слова совсем.

2 минуты назад, Higre сказал:

Так можно планировать маршрут по городам Ярославии, в которой много чего интересного вплоть до Кукобоя, но это не Золотое Кольцо от слова совсем.

Друзья, давайте включим разум. 49 городов предлагается сделать золотое кольцо. Сколько нужно времени, чтоб осмотреть один город? И если там всего много? А переезды между городами? Золотое кольцо советское можно было уложить в стандартную турпоездку иностранца 10-14 дней... Их новые затеи тянут на пару месяцев если просто бегом...

Изменено пользователем Касым

Понятно, что будут ездить не полностью а по очереди. По каким то определенным маршрутам. 

Не, так то идея хорошая - больше городов получит дополнительные деньги. Может, наконец, в Тутаеве или Мышкине мост построят, в Калязин Иволга поедет, Ласточка в Арзамас. :)

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Понятно, что будут ездить не полностью а по очереди. По каким то определенным маршрутам. 

Не, так то идея хорошая - больше городов получит дополнительные деньги. Может, наконец, в Тутаеве или Мышкине мост построят, в Калязин Иволга поедет, Ласточка в Арзамас. :)

Ага... Всё да... Вот именно этого толчка не хватало для процветания всех новых локаций...

А в "Вестях" сейчас Зарайск рекламировали, с уникальными местными кренделями и чаями.

2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

А в "Вестях" сейчас Зарайск рекламировали, с уникальными местными кренделями и чаями

Срочно в новый бренд его!

Там коврижки, правда, а не крендели.

Изменено пользователем Higre

Только что, Higre сказал:

Срочно в новый бренд его!

Там коврижки, правда, а не крендели.

Не, там как раз крендели топят за Зарайск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.