Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Иван О. С. сказал:

Вот водителем поэтому же утомляет. Ехать пять часов из Москвы в Липецк по М4 гораздо приятнее, чем из Волоколамска в Москву те же пять часов по пробкам в воскресенье вместе с другими дачниками. А если какая-нибудь Горьковка с её пробками и светофорами - ну её нафиг по ней ездить.

Тут соглашусь с каждым словом. 

Но мне, кстати, ещё нравится небольшие двухполосные дороги с низким трафиком, такие есть даже в Подмосковье. Особенно интересно ехать по ним впервые. 

17 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну тут я бы не сказал что таких людей очень много. Во многом в данной ситуации виноват кстати советский "занавес" когда даже Поездка вБолгарию была уже для многих чем то из раздела фантастики. Ну и рассказы, понятно. 

Сейчас уже такого нет. И Рассказы о "попсовых" местах идут скорее из серии "обмена опытом", потому что твои собеседники скорее всего тоже где то были. Так что "открыв рот" твой рассказ послушают только либо в глухой провинции, либо реально если твоя поездка была в нестандартное место и имела фишку какую-то.

Илья, похоже, на эту тему с Костей и Пашей всерьёз разговаривать бесполезно. Если это такой утонченный троллинг, то уже поднадоел своим однообразием, если они они всерьёз так считают, то любые доводы тут бессмысленны. Ну вот я вчера привел Паше вполне весомый аргумент, однако, что толку? Тут, видимо, имеются какие-то глубоко засевшие проблемы, о которых нам неизвестно, да и по сути, знать не нужно. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Илья, похоже, на эту тему с Костей и Пашей всерьёз разговаривать бесполезно. Если это такой утонченный троллинг, то уже поднадоел своим однообразием, если они они всерьёз так считают, то любые доводы тут бессмысленны. Ну вот я вчера привел Паше вполне весомый аргумент, однако, что толку? Тут, видимо, имеются какие-то глубоко засевшие проблемы, о которых нам неизвестно, да и по сути, знать не нужно. 

Тронули поездку и началось, причём заметим, именно после напечатывания кем то тут ключевого слова "Виза". Вот интересно, тут часть людей закодирована что ли, что просто лишь произнесение ключевых слов :"Виза", "НАТО", "Сербия", "США", "Ленин", "Машина" и тд, моментально вводит иных в странно-возбужденное состояние...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот интересно, тут часть людей закодирована что ли, что просто лишь произнесение ключевых слов 

Загранпоездка, Мюнхен, Барселона, Хельсинки. 

Я двух таких людей знаю. 

Тема резко ожила после упоминания о гражданах, имеющих ограничения по выезду за границу - "УжосУжосКакТакМожноЖыть?"

Только что, Иван О. С. сказал:

Тема резко ожила после упоминания о гражданах, имеющих ограничения по выезду за границу - "УжосУжосКакТакМожноЖыть?"

Ну так тут спасти можно любую дохлую тему, когда тебе тут же начнут доказывать (или самому себе) "ОйКакойЯСчастливыйОйКакЯИмеюСчастьеВыезда"...

Кстати, вот сглазить можно, один вон писал "ОйКакЯСчастливОтНаличияОбожаемойРаботы", указали на дверь на Обожаемой Работе по странному совпадению...

Реально ведь, тут даже бояться постройки властями Железного Занавеса не особо нужно, в 50+ обычно достаточно лишь выйти с Работы с Вещами, стряхивая с задницы отпечаток туфлИ Директорши )

44 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Куда больше имеющих ограничения по деньгам на выезд дальше работы

Только что, portenos сказал:

Есть Кругосветки вдоль МКАД )

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Реально ведь, тут даже бояться постройки властями Железного Занавеса не особо нужно, в 50+ обычно достаточно лишь выйти с Работы с Вещами, стряхивая с задницы отпечаток туфлИ Директорши )

Это меньшее зло, чем стряхивать его с передницы. Да м Фемин-Директрис всё же намного меньше, хотя зависит от бизнеса. 

Есть Кругосветки вдоль МКАД )

Это интересно! Присоединяйся.

3 часа назад, portenos сказал:

Так пусть больше зарабатывают и учатся делать всё не в последний момент, иногда это существенно сокращает расходы. Поездки по России и некоторым другим странам не запредельных денег стоят.

Ну так тут спасти можно любую дохлую тему, когда тебе тут же начнут доказывать (или самому себе) "ОйКакойЯСчастливыйОйКакЯИмеюСчастьеВыезда"...

Ну иметь право выезда - это как бы норма. Всё остальное - отклонение от неё. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну иметь право выезда - это как бы норма. Всё остальное - отклонение от неё.

Доказать тебе что весьма большой части людей наличие или отсутствие этого права безразлично, очень сложно..

Это меньшее зло, чем стряхивать его с передницы. Да м Фемин-Директрис всё же намного меньше, хотя зависит от бизнеса.

Какая разница. Вопрос в том, что в 50+ пойти с Работы с Вещами можно запросто, после чего весь гонор с человека обычно слетает...

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, вот сглазить можно, один вон писал "ОйКакЯСчастливОтНаличияОбожаемойРаботы", указали на дверь на Обожаемой Работе по странному совпадению...

Обожаемая работа - зло. Но У от Р это не отменяет!

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Доказать тебе что весьма большой части людей наличие или отсутствие этого права безразлично, очень сложно..

У товарища все что не вписывается в его картину мира Ущербное.

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Какая разница. Вопрос в том, что в 50+ пойти с Работы с Вещами можно запросто, после чего весь гонор с человека обычно слетает...

Ну считай, что гонор, тебе-то ещё труднее что-то доказать. А вылететь с вещами с работы в 50 не самое страшное. Можно ещё и заболеть или вообще сдохнуть на хрен. Только думать постоянно об этом - прямой путь в дурку. 

1 час назад, PavelV сказал:

Да как будто вы с Костей другие...

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Так пусть больше зарабатывают и учатся делать всё не в последний момент, иногда это существенно сокращает расходы. Поездки по России и некоторым другим странам не запредельных денег стоят.

Больше зарабатывать - не совет, когда возможностей заработать становится меньше. Это продолжается уже не первый год. А идти по чужим головам может не каждый.

Что же касается не запредельной стоимости поездок по России, то это ещё смотря куда и откуда. Но чем ближе, тем да, дешевле. И не в последний момент все делать  непредсказуемо - вот с последнего банкротства туроператоров сократился спрос на раннее бронирование

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да как будто вы с Костей другие...

Да уж ладно. У тебя, если кто не может Выехать - его жизнь Ущербна. Климат - Ущербный, ну и остальное в таком духе. Ты прямо такой Борцун!

30 минут назад, PavelV сказал:

Да уж ладно. У тебя, если кто не может Выехать - его жизнь Ущербна. Климат - Ущербный, ну и остальное в таком духе. Ты прямо такой Борцун!

А у вас лучше? Придумали этого МПП, и все поступки, идущие вразрез с вашими взглядами и увлечениями объясняете с помощью его. Вот уже договорился до того, что я трачу сотни тыщ только чтоб кому-то там рассказать. Но ты ещё в рамках приличия стараешься держаться, а вот у твоегл партнёра все, кто думает/делает иначе - дебилы, идиоты и долбоящеры. 

А климат? Ну какой есть. 23 августа конец климатического лета, это действительно, ущербно. Хотя, есть места, где он намного хуже. Но там и плотность населения стремится к 0. 

Мне кажется, просто чья то жизнь целиком Ущербна, если у этого человека постоянно все не так

23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Придумали этого МПП, и

А чем он тебе не даёт покоя? Вполне актуальный персонаж. Может конечно, виноват то не он, а люди которые выбирают такой круг общения, где если не пропоездился за год ни разу, то никому не интересен.

15 минут назад, PavelV сказал:

Мне кажется, просто чья то жизнь целиком Ущербна, если у этого человека постоянно все не так

Да, согласен. Пальцем тыкать не буду. 

17 минут назад, PavelV сказал:

А чем он тебе не даёт покоя? Вполне актуальный персонаж. Может конечно, виноват то не он, а люди которые выбирают такой круг общения, где если не пропоездился за год ни разу, то никому не интересен.

Да мне он вообще никак. Он для меня не существует. Его придумали вы, чтобы объяснить непонятные вам поступки других людей. Но так оно по жизни проще намного, да. Шлёпнул готовый штамп, и всё, зачем о чём-то задумываться?

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да мне он вообще никак. Он для меня не существует. 

Дак и для чего ты его вспомнил? 

Если не пропоездился, бодро не выпиваешь по пятницам, не рассказываешь всем как Молод и кого видел в метро, то в таком обществе быстро попадешь в роль собачки в стае, которую травят...

Да мне он вообще никак. Он для меня не существует. Его придумали вы, чтобы объяснить непонятные вам поступки других людей. Но так оно по жизни проще намного, да. Шлёпнул готовый штамп, и всё, зачем о чём-то задумываться?

Ты перед ним навытяжку стоишь, боясь и пошевелиться...

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если не пропоездился, бодро не выпиваешь по пятницам, не рассказываешь всем как Молод и кого видел в метро, то в таком обществе быстро попадешь в роль собачки в стае, которую травят

Дак не самое главное пропоездится. Главное Рассказ в нужном Обществе, где будет: "ого", "ничего себе", "а как", " ну ты даёшь"

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если не пропоездился, бодро не выпиваешь по пятницам, не рассказываешь всем как Молод и кого видел в метро, то в таком обществе быстро попадешь в роль собачки в стае, которую травят...

Ты перед ним навытяжку стоишь, боясь и пошевелиться...

18 минут назад, PavelV сказал:

Дак не самое главное пропоездится. Главное Рассказ в нужном Обществе, где будет: "ого", "ничего себе", "а как", " ну ты даёшь"

Да-да-да. И, главное, при всём при этом написать:

13 часов назад, PavelV сказал:

Да у вас у самих картина мира более, чем ущербная. Вы даже мыслить нормальными здоровыми категориями не способны. Всё видите сквозь зависть и злобу. Ну, продолжайте, мне-то что? Хотите быть смешными - будьте ими. 

Только что, PavelV сказал:

И определить какой тип пропоездивания произведет нужное Впечатление. Вот для наших к примере пропоездиться в Нижний Новгород - пустая трата денег ибо Престижа нет. В Петербург лучше, но в Петербург надо пропоездиться раз или два, но с большим перерывом. Поэтому для Впечатления нужно менять между Испанией, Грецией, Италией...

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да у вас у самих картина мира более, чем ущербная. Вы даже мыслить нормальными здоровыми категориями не способны. Всё видите сквозь зависть и злобу. Ну, продолжайте, мне-то что? Хотите быть смешными - будьте ими

Дак понятно! Кто не поездкует, тот не живёт

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Хотите быть смешными - будьте ими

А ты боишься быть смешным?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.