Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Это у тебя на работе?

Я имл ввиду часть молодежного контингента (есть у нас там такая группка, демонстративно держащая "дистанцию" абсолюно со всеми)...

Опубликовано
В 17.07.2018 в 21:16, GrekOFF сказал:

@rvu , даже если вообще не выпускают.

Ознакомься на досуге с предложениями для отдыха работникам силовых структур на территории РФ. Будешь удивлён.

А отсутствие парома со скидками они при этом вполне переживут.

Проблему я вижу только одну: невозможность обеспечить теплый отдых зимой. Мораль Россия срочно должна присоединить страну, где в столице стоит памятник Пушкину.

Опубликовано
Только что, abr сказал:

Проблему я вижу только одну: невозможность обеспечить теплый отдых зимой. Мораль Россия срочно должна присоединить страну, где в столице стоит памятник Пушкину.

И как же мы, несчастные, жили почти во все то времена, без Невозможности Обеспечения ТО Зимой?

Опубликовано
13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И как же мы, несчастные, жили почти во все то времена, без Невозможности Обеспечения ТО Зимой?

Понятно дело, что хреново при совке жили. 

Опубликовано
19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я как-то в декабре ходил в рубашке при +20. В Алма-Ате. 

Опубликовано

Ну это дело случая. В Адлере в декабре тоже +20 бывает. Там кстати в целом декабрь и первую половину января зимой не считают. Но море часто уже не то.

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Я как-то в декабре ходил в рубашке при +20. В Алма-Ате.

Ну Средняя Азия все таки это весьма своеобразно...(хотя памятников истории или как тут выражаются, "достопримов" там и немало)...

Опубликовано
24 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну во первых да, хреново жили. Горбатились на коммуняк, в лагерях сидели, ну как одни сидели, другие охраняли... Жрали балланду. Отдыхали в сараях с одним очком на 30 человек. И только вот с чудесным капитализмом для россиян появилась возможность Жировать - иметь по 2-3 машины, ездить по всему Миру, закупаться в "Азбуке Вкуса"...

Добрые заботящиеся о народе обитатели Госдумы ещё и новогодние каникулы сделали - и теперь все россияне могут позволить себе зимой не только есть салат перед ТВ но и летать на моря. В России правда ТО зимой не получается.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, PavelV сказал:

А ты боишься быть смешным?! 

Для кого? Для лежащих на Диване или на Пляжике? Нет, конечно. А другие и не смеются. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
56 минут назад, abr сказал:

Ты про  республику СНГ? Или нет? Лучше бы вон действительно Кубу присоединили как тут предлагали. Там и море есть.

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И определить какой тип пропоездивания произведет нужное Впечатление. Вот для наших к примере пропоездиться в Нижний Новгород - пустая трата денег ибо Престижа нет. В Петербург лучше, но в Петербург надо пропоездиться раз или два, но с большим перерывом. Поэтому для Впечатления нужно менять между Испанией, Грецией, Италией...

Да, встречаются иногда такие, и что?НЯП, они тебе сильно отравляют жизнь? Ты комплексуешь перед ними? 

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Для кого? Для лежащих на Диване или на Пляжике? Нет, конечно. А другие и не смеются

Я так понимаю, что если начнут смеяться поездкеры, то расстроишься

Опубликовано
27 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты про  республику СНГ? Или нет? Лучше бы вон действительно Кубу присоединили как тут предлагали. Там и море есть.

Если с памятником Пушкину страна вне бывшего СССР - может это про Африку. А она да, будет ближе Кубы. И Кубу как раз нынешние студенты считают ранее входившей в СССР 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

НЯП, они тебе сильно отравляют жизнь? Ты комплексуешь перед ними? 

Интересно, а если у Начальства Страны что то заклинт и будет дана установка что Поездка это плохо и поездкеров начнут травить везде: в фильмах, сериалах, шоу, интернете, ты будешь бороться с имиджем Ущербного?

Опубликовано
25 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты про  республику СНГ? 

Происхождение Пушкина знаешь?

Хотя столиц с памятником Пушкина много. Но, думаю, имелся в виду не Брюссель. 

Опубликовано
40 минут назад, PavelV сказал:

поездкеры,

И после этого ты будешь меня троллить за гостишки и достопримы?

Ты хоть скажи, кого конкретно так называешь, а потом я отвечу расстроюсь или нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И после этого ты будешь меня троллить за гостишки и достопримы?

Ты хоть скажи, кого конкретно так называешь, а потом я отвечу расстроюсь или нет. 

Кто тебя троллит? Ты сам пишешь всякую непонятную хрень на пиписрнском

Опубликовано
Только что, PavelV сказал:

Кто тебя троллит? Ты сам пишешь всякую непонятную хрень на пиписрнском

А «поездкер» это какой язык? Не пиписонскмй? Тогда, может, Жопский?

Опубликовано
3 минуты назад, PavelV сказал:

пиписрнском

А пиписранский язык похож на пиписонский? :D 

Опубликовано
44 минуты назад, PavelV сказал:

Интересно, а если у Начальства Страны что то заклинт и будет дана установка что Поездка это плохо и поездкеров начнут травить везде: в фильмах, сериалах, шоу, интернете, ты будешь бороться с имиджем Ущербного?

Ну дык, вроде есть установка, что бухать это плохо, однако это не мешает пить пиво по пятницам и не считать себя из-за этого ущербным. А что там кто обо мне скажет - дело десятое. 

Опубликовано

А вот что должно произойти, чтобы началась травля Поездок?

Вот к примеру в СССР при нашей жизни, я считаю, что их даже пропагандировали (без агрессии), по крайней мере профсоюзные путевки стоили дЕшево и в принципе предполагали вообще возможность объезда всей досягаемой части страны в любые выходные дни года...

Ведь среди них были даже самолетные (а не только поездные) и можно было посетить к примеру и Пермь с Кунгуром...

Поди плохо, катайся себе хоть постоянно почти везде где есть что то "экскурсионное"...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну дык, вроде есть установка, что бухать это плохо, однако это не мешает пить пиво по пятницам и не считать себя из-за этого ущербным. А что там кто обо мне скажет - дело десятое.

Паша имел ввиду если начнется конкретная травля. Ну вот к примеру как с сигаретами тебя Выдрали. Курить ты еще бросить не можешь, но о Полной Поддержке запретов уже рапортуешь. Значит боишься пресловутого Мистера ПП...

Вот простой тебе пример...

Опубликовано

Тогда, может, Жопский?

Это ты уже что то гомическое сюда внёс

Опубликовано (изменено)

Ты вообще Саш, за прямоту извини, но в принципе ты есть типичный Совок, хоть и рапортуешь о ненависти к СССР...

(тебе бы там на Собрании сидеть и всегда За и пофиг за что, лишь бы не Прогневить как кого то там, так и мистера ПП)...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот что должно произойти, чтобы началась травля Поездок?

Мало ли там что может быть

А что там кто обо мне скажет - дело десятое. 

Я вот знаю примеры людей которые живут для себя. Им вообще насрать кто там что говорит про поездки, мало того, они и не рассказывают всем подряд о своих Поездках. 

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

хоть и рапортуешь о ненависти к СССР...

Про это говорили: при СССР парторг был снаружи, а Капиталист  закинул его внутрь. 

Опубликовано
1 час назад, PavelV сказал:

Ну вот то что Бухать уже не Правильно и не в Моде уже не первый год из Зомбоящик по этому поводу мозг промывает. И запретов все больше - там пить нельзя, там продадут только до 11, тем не менее в Пятничной теме ПО всегда остаётся верен Пятнице.

Так что что то в твоей логической цепочке явно не так.

Опубликовано (изменено)
Только что, Krendel79 сказал:

Ну вот то что Бухать уже не Правильно и не в Моде уже не первый год из Зомбоящик по этому поводу мозг промывает. И запретов все больше - там пить нельзя, там продадут только до 11, тем не менее в Пятничной теме ПО всегда остаётся верен Пятнице.

Так что что то в твоей логической цепочке явно не так.

Нет. Серьезных запретов нет. Вот когда пыво в магазине начнут занавешивать и распивочные закрывать...(так что не лепи из ПО героя ибо его там нет)...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот когда пыво в магазине начнут занавешивать и распивочные закрывать...

Это сейчас только в мусульманских странах возможно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.