Перейти к содержанию

Большая кольцевая линия

warrior

Рекомендуемые сообщения

23 minutes ago, Касым said:

Мне это напоминает лайфхаки по переходу с Театральной на ПР или ОР через верх, или как срезать с Киевской АПЛ на КолЛ через выход в город, если там утром пингвинение...

Кстати, а кто ещё подобные лайфхаки помнит?

Сокольники. Там в обе стороны надо не по указателям идти 

1 минуту назад, Зеркало сказал:

я геометрию хорошо в школе изучал)) а всякие "сухие ноги" мне пофиг))

Ну а я дождусь открытия и сделаю замеры с помощью секундомера, чтобы не быть голословным. Только не от западного торца, а от середины станции. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Только не от западного торца, а от середины станции.

это еще почему? ты же привык по кратчайшему с точностью до двери вагона))

• Like 1

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а я дождусь открытия и сделаю замеры с помощью секундомера, чтобы не быть голословным. Только не от западного торца, а от середины станции. 

Честнее будет найти середину между лестницей на выход западного вестибюля и лестницей подъёма на пересадку...

Только что, Зеркало сказал:

Или да. Считать два раза: от первой двери первого вагона и второй раз от ближайшей двери к новому переходу...

17 минут назад, AE777 сказал:

Есть такое. 

Ну и Печатники теперь через новый выход.

Только что, Корзухин А. сказал:

Есть такое. 

Ну и Печатники теперь через новый выход.

В смысле? Там же переход и новый выход это одно и то же?

2 минуты назад, Зеркало сказал:

Ну вот, например, давеча я вошёл с восточного вестибюля Кузьминок, тут же ПОезд подошёл, там я только в соседний вагон перейти смог, а дальше просачиваться между стоячих мне не хотелось. А в утренний пик ты при всём желании это не сделаешь. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну вот, например, давеча я вошёл с восточного вестибюля Кузьминок, тут же ПОезд подошёл, там я только в соседний вагон перейти смог, а дальше просачиваться между стоячих мне не хотелось. А в утренний пик ты при всём желании это не сделаешь. 

Кароч, честные замеры будут только от ближайшей к любой из лестниц двери вагона.

6 минут назад, Касым сказал:

Честнее будет найти середину между лестницей на выход западного вестибюля и лестницей подъёма на пересадку...

Ну ок, пусть будет так. Там, кстати, она далеко не посередине, а сильно смещена к западу. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ок, пусть будет так. Там, кстати, она далеко не посередине, а сильно смещена к западу. 

Тогда вот повторю самое честное:

Кароч, честные замеры будут только от ближайшей к любой из лестниц двери вагона.

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

а неважно, станции перпендикулярны друг другу, а это значит что в любом случае по кратчайшему ты на платформу БКЛ попадешь раньше, а значит с некоторой вероятностью уедешь на предыдущем поезде и пройдешь по составу в нужный вагон

4 минуты назад, Касым сказал:

В смысле? Там же переход и новый выход это одно и то же?

В смысле не по официальному переходу в центр станции ЛДЛ идти, а в сторону нового выхода и в торец в сторону центра.

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Там, кстати, она далеко не посередине, а сильно смещена к западу. 

вообще на юго-востоке ткл с этим беда. пересадка на д3 в выхине - запад. на д2 и бкл в текстильщиках - запад. на кл на таганке - опять запад. могли бы хоть на бкл переход сделать ближе к востоку :(

21 минуту назад, AE777 сказал:

А где там указатели, я забыл? Но в любом случае, если я там пересаживаюсь, то в центре, ибо вхожу на Красносельской с единственной западной стороны. Ну и дальше прохожу мимо эскалаторов, ведущих на второй ярус, а иду на те, что спускаются на платформу. 

а неважно, станции перпендикулярны друг другу, а это значит что в любом случае по кратчайшему ты на платформу БКЛ попадешь раньше, а значит с некоторой вероятностью уедешь на предыдущем поезде и пройдешь по составу в нужный вагон

А засекать надо не по отправке, а сколько фактически ногами. Остальное на удачу, это не спрогнозировать

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

В смысле не по официальному переходу в центр станции ЛДЛ идти, а в сторону нового выхода и в торец в сторону центра.

Я не знаю, насколько надо быть тупым, чтоб выйдя из первого вагона в центр пойти назад на пересадку...

Но в любом случае, если я там пересаживаюсь, то в центре, ибо вхожу на Красносельской с единственной западной стороны. Ну и дальше прохожу мимо эскалаторов, ведущих на второй ярус, а иду на те, что спускаются на платформу. 

Собственно, ровно также и при переходе из восточного торца делается.

Just now, Путевой Объездчик said:

А где там указатели, я забыл? Но в любом случае, если я там пересаживаюсь, то в центре, ибо вхожу на Красносельской с единственной западной стороны. Ну и дальше прохожу мимо эскалаторов, ведущих на второй ярус, а иду на те, что спускаются на платформу. 

Правильно делаешь. А указатели ведут к эскалаторам, с которых попадаешь на балкон. 

В обратную сторону указатели ведут в торец, противоположный выходу на Красносельской

2 минуты назад, Касым сказал:

Я не знаю, насколько надо быть тупым, чтоб выйдя из первого вагона в центр пойти назад на пересадку...

Если пересаживаться со стороны БКЛ - это не столь очевидно ;)

1 минуту назад, Касым сказал:

А засекать надо не по отправке, а сколько фактически ногами.

так фактически ногами меньше чем между ближними торцами там быть не может... геометрия

2 минуты назад, Зеркало сказал:

так фактически ногами меньше чем между ближними торцами там быть не может... геометрия

Ну, не всегда. Перепад высот тоже важен. Чистая геометрия не сработает. Нужна начерталка )))

1 минуту назад, Касым сказал:

Перепад высот тоже важен.

там на новом переходе он больше, ибо над ЖД строился

Изменено пользователем Зеркало

9 минут назад, AE777 сказал:

Правильно делаешь. А указатели ведут к эскалаторам, с которых попадаешь на балкон. 

В обратную сторону указатели ведут в торец, противоположный выходу на Красносельской

9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Собственно, ровно также и при переходе из восточного торца делается.

Это понятно. Я имел в виду указатели на СЛ, они пишут как правильно, в центре или с восточного торца? 
А то я тут как-то обратил внимание, что на Полежаевской и Хорошёвской говноуказатели показывают переход только в одну сторону (в какую не помню), хотя там переходы с обоих торцов одинаковые. И ведь сколько людей из-за этого прошли зря целую платформу на одной станции и целую платформу на другой! На Пушкинской тоже не обозначен переход на Чеховскую с восточной стороны, а на Севастопольской выход в город с северной. 

8 минут назад, Зеркало сказал:

там на новом переходе он больше, ибо над ЖД строился

Дык может эролифточки ПОмогут? ;)

Я имел в виду указатели на СЛ, они пишут как правильно, в центре или с восточного торца? 

В центре. В восточном торце типа "Прохода нет".

15 минут назад, Зеркало сказал:

А ты типа не водитель, и не знаешь, что «по геометрии» может быть гораздо дольше и блевотнее, чем большим, но быстрым круголём? Так и на вход на Текстильщики (ТКЛ) в определённое время собираются пингвины перед турникетами. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Так и на вход на Текстильщики (ТКЛ) в определённое время собираются пингвины перед турникетами. 

Ни разу не встречал, но такую возможность особенно при прибывшей электричке - не отрицаю.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ни разу не встречал, но такую возможность особенно при прибывшей электричке - не отрицаю.

Я многократно вляпывался, но это было много лет назад.

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты типа не водитель, и не знаешь, что «по геометрии» может быть гораздо дольше и блевотнее, чем большим, но быстрым круголём? Так и на вход на Текстильщики (ТКЛ) в определённое время собираются пингвины перед турникетами. 

Саш, не натягивай сову на глобус

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ни разу не встречал,

вот и я тоже))

вот и я тоже))

Не, может в жёсткий пик такое и бывает, но я в такое время предпочитаю ТКЛ избегать.

8 минут назад, Корзухин А. сказал:

А я встречал в начале седьмого вечера, и Маззи, который там часто в это время бывает, подтверждал. 

5 минут назад, Зеркало сказал:

Саш, не натягивай сову на глобус

Ну вот и я говорю, давай не натягивать, а дожидаться открытия. Ведь я не поленюсь измерить всё с секундомером, в отличие от теоретиков, коих тут большинство. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ведь я не поленюсь измерить всё с секундомером, в отличие от теоретиков, коих тут большинство.

лучше курвиметром, это достовернее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.