Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не, может в жёсткий пик такое и бывает, но я в такое время предпочитаю ТКЛ избегать.

А если это самый быстрый и очевидный путь? Словно ты всегда с беременной женой или любовницей ездишь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А если это самый быстрый и очевидный путь? Словно ты всегда с беременной женой или любовницей ездишь. 

Правильно, перед тем, как засекать путь, напои жену до бессознательного состояния и неси её на себе по обоим путям )))

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Правильно, перед тем, как засекать путь, напои жену до бессознательного состояния и неси её на себе по обоим путям )))

Саш, не слушай Илью. Вдруг на пути попадутся такие сиськи, что аж жену уронишь))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

Саш, не слушай его. Вдруг на пути попадутся такие сиськи, что аж жену уронишь))

Так я поэтому про жену и предложил, что это святое, а посторонние сиськи могут сбить направление пути, скорость ходьбы - со стояком идти труднее - так что ради чистоты эксперимента ПО ничего не должно отвлекать два раза, а самое сильное, что не отвлекает, а концентрирует на себе внимание - это любимая супруга...

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Исключения всегда имеют место быть. 

А что же там такого Исключительного??? Самому не смешно?

2 часа назад, Касым сказал:

Правильно, перед тем, как засекать путь, напои жену до бессознательного состояния

Извини, но я с этим заданием не справлюсь….

Так что придётся одному. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Извини, но я с этим заданием не справлюсь….

Так что придётся одному. 

Тогда будет погрешность в чистоте эксперимента )))

Потому что ты 100% смухлюешь в нужную тебе сторону, в типа "правильную" точку зрения, и лишь твоя супруга могла бы обеспечить чистоту исследования )))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Тогда будет погрешность в чистоте эксперимента )))

Я что, в обычной жизни с женой на руках на работу езжу?? 😳

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я что, в обычной жизни с женой на руках на работу езжу?? 😳

Она станет свидетелем, что ты не мухлюешь, побежав бегом за сиськами или жопой в короткой юбке ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Потому что ты 100% смухлюешь в нужную тебе сторону, в типа "правильную" точку зрения, и лишь твоя супруга могла бы обеспечить чистоту исследования )))

Каким таким образом?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Она станет свидетелем, что ты не мухлюешь, побежав бегом за сиськами или жопой в короткой юбке ))))

Ну значит, надо экспериментировать в г-сезон, когда и сиськи и жопы скрыты под толстыми слоями одежды. 

Опубликовано

Ну значит, надо экспериментировать в г-сезон, когда и сиськи и жопы скрыты под толстыми слоями одежды. 

Я понял ))) Чистоту эксперимента ты обеспечить не можешь )))

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Я понял ))) Чистоту эксперимента ты обеспечить не можешь )))

Я могу, но как всегда найдутся те, кто в неё не поверит. Это вполне обычно ))

Опубликовано

Я могу, но как всегда найдутся те, кто в неё не поверит. Это вполне обычно ))

Ладно. Так и быть. Поверю тебе на слово. Но будь честен если не с нами, то хотя бы с собой ))))

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Ладно. Так и быть. Поверю тебе на слово. Но будь честен если не с нами, то хотя бы с собой ))))

Ок, будем с нетерпением ждать открытия перехода ))

Опубликовано

Ок, будем с нетерпением ждать открытия перехода ))

Я тебе верю, но будь прям точен секунда в секунду и ходи с одинаковой скоростью. Лично меня ты ни разу не обманул за все ... лет нашего общения тут, так что всё тебе на откуп )))

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Касым сказал:

Я тебе верю, но будь прям точен секунда в секунду и ходи с одинаковой скоростью.

Ок, пойду везде с нормальной скоростью, с какой я на работу передвигаюсь. 

8 часов назад, Касым сказал:

Лично меня ты ни разу не обманул за все ... лет нашего общения тут, так что всё тебе на откуп )))

Давненько тут про ПО ничего хорошего не писали. А то тут ведь как обычно бывает: ПО печалится - плохо, ПО радуется - тоже, ять, плохо! ПО пьёт пиво - плохо, ПО исключает алкоголь - тоже плохо! И это всё у одних и тех же роботов людей 😳 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано

проехал через текстильщики. действительно, эскалаторы не предусмотрены. правда, ожидается три лифта - но они часто ломаются.

ну, правда мне это малоактуально. я, во-первых, там езжу редко, во-вторых, у меня почти всегда безлимит, могу и через улицу. но странно...

Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

проехал через текстильщики. действительно, эскалаторы не предусмотрены. правда, ожидается три лифта - но они часто ломаются.

ну, правда мне это малоактуально. я, во-первых, там езжу редко, во-вторых, у меня почти всегда безлимит, могу и через улицу. но странно...

лифт ждать звдолбаешься, особенно если он рассчитан на три этажа, а не два. Двигается  медленно, перед открытием дверей каждый раз думает несколько секунд.

Как-то на Вернадского с промежуточного уровня (переход) он поехал не вниз (платформа), а вверх (вестибюль). Кто-то где-то нажал на полсекунды раньше...

Кстати, уже очень многие лифты стали игриво разговаривать голосами женщин с пониженной ответственностью. Вчера на выходе в город из Новаторской обратил внимание.

В общем, если есть выбор, предпочту эскалатор. А вниз можно и по лестнице.

Опубликовано
5 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

если есть выбор, предпочту эскалатор.

к сожалению, эскалатора на новом переходе не будет (по крайней мере, на подъёме со старой станции). но вам можно будет и через улицу (да и мне, у меня почти всегда безлимит).

Опубликовано
10 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Кстати, уже очень многие лифты стали игриво разговаривать голосами женщин с пониженной ответственностью.

вот неуместно да, лифт дело очень ответственное))

• Haha 5
Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

к сожалению, эскалатора на новом переходе не будет (по крайней мере, на подъёме со старой станции). но вам можно будет и через улицу (да и мне, у меня почти всегда безлимит).

да я уже понял. Буду по-прежнему через улицу, так и короче. Хорошо что мне не часто туда надо.

Опубликовано
В 29.04.2025 в 10:32, Фыва Цукен сказал:

А что, уже открыли?

Опубликовано

А что, уже открыли?

обшивку сняли, на обоих входах стоят стандартные метрошные металлические загородки. но что там внутри - видно прекрасно.

Опубликовано
43 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

обшивку сняли, на обоих входах стоят стандартные метрошные металлические загородки. но что там внутри - видно прекрасно.

А я-то думал сегодня рвануть туда, обкатать.. 😥

Опубликовано

Пока нигде про это ни слова. В ВК у меня много подписок, там своя школоагентура, если б открыли, давно бы уже отписались с фотками. Если что, я скажу 

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Пока нигде про это ни слова. В ВК у меня много подписок, там своя школоагентура, если б открыли, давно бы уже отписались с фотками. Если что, я скажу 

Это да, но я думал вдруг упустил, заработавшись. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.