Корзухин А. Posted May 3 Share Posted May 3 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Может, двух чудих, по классике? Думаешь, Гой - баба? Однако (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted May 3 Share Posted May 3 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Думаешь, Гой - баба? Однако (с) Да не, я не про Гоя, я про девушек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted May 3 Share Posted May 3 (edited) 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да не, я не про Гоя, я про девушек Девушек с вёслами на БКЛ не видел, а вот ПОлураздетых сегодня - уже таки-да . Так что завтра у тебя - открытие сезона. Edited May 3 by Корзухин А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted May 3 Share Posted May 3 16 минут назад, Корзухин А. сказал: Девушек с вёслами на БКЛ не видел, а вот ПОлураздетых сегодня - уже таки-да . Так что завтра у тебя - открытие сезона. А ты его уже открыл сегодня. Ну поздравляю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted May 4 Share Posted May 4 9 часов назад, Корзухин А. сказал: Думаешь, Гой - баба? ром-бабу даже ел неоднократно, а вот что такое гой-баба - теряюсь в догадках)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) Сегодня переходил с Динамо на Петровский и, как собственно всегда там делаю, пошёл на лифт. Со мной зашли парень и "ценный специалист". Двери почти закрылись, тут тётка на горизонте появилась, парень нажал кнопку "Сезам откройся", но это не ПОмогло. Весело стало когда лифт приехал на -2 этаж к платформе, двери не открыл и опять поехал на -1, где тоже решил их не открывать, и так раза четыре . Парень уже стал звонить подруге, что опоздает, но тут лифт на секунду сжалился и на -1 (где мы поначалу и садились в него) двери всё же открыл. Мы с парнем выскочили, "специалист" остался, плюс ещё пара тёток влезла, хотя мы им сказали, что лифт, мягко говоря, ведёт себя неадекватно. Когда я всё же дошёл до платформы ПП через спуск в центре зала, ни тёток, ни "специалиста" видно не было, видимо так и продолжили кататься вверх-вниз. Edited May 30 by Корзухин А. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted May 31 Share Posted May 31 В 04.05.2026 в 13:34, Зеркало сказал: ром-бабу даже ел неоднократно, а вот что такое гой-баба - теряюсь в догадках)) Это ПОловая фаст-партнерша Гоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted May 31 Share Posted May 31 17 часов назад, Корзухин А. сказал: Весело стало когда лифт приехал на -2 этаж к платформе, двери не открыл и опять поехал на -1, где тоже решил их не открывать, и так раза четыре У меня похожая история приключилась с лифтом Отис в ТЦ Океания несколько лет назад, только там лифт хотя бы двери на всех этажах открывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted June 1 Share Posted June 1 В 30.05.2026 в 19:00, Корзухин А. сказал: Весело стало когда лифт приехал на -2 этаж к платформе, двери не открыл и опять поехал на -1, где тоже решил их не открывать Я когда на Авионике работал, один древний лифт так брал людей в плен. Лечили передергиванием питания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts