Перейти к содержанию

Изменение маршрутной сети в Строгино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

На работу не опоздаю, но бас на Шелепихе упущу. Все хорошие компы займут, поэтому надо чуть заранее приходить...

Завтра на 638 поеду, пошли они в жопу!

Ты реально ездишь на Шелепиху через ТКЛ и "Щукинскую"? Не я конечно тоже не люблю порою АПЛ, но это уже изврат лёгкий.

Опубликовано

Да там не пути уже, а труха. Американские горки. По Новощукинской так просто страшно ездить...

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты реально ездишь на Шелепиху через ТКЛ и "Щукинскую"? Не я конечно тоже не люблю порою АПЛ, но это уже изврат лёгкий.

Напоминаю, что от Хорошевской до Шелепихи поезда ходят в два раза чаще, чем от ПП. К тому же ездить пл АПЛ круголями стоя хуже, чем полулежа в трамвае и до Полежаевской. И к тому же через Щуку быстрее, так как живу я не у метро Строгино, те же 631/652 ждать. Пока приедут, я уже на Щуке будут. Пешком я не хожу из пиинципа.

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

Да там не пути уже, а труха. Американские горки. По Новощукинской так просто страшно ездить...

Сами рельсы там ещё ничего, там просадки сильные. В следующем году там реконструкция должна быть.

Опубликовано

Помнится, вчера я хотел в 638 сесть, чтоб не на трамах до Щуки ехать... Ага! Щаззз! Подъезжает 638, а там битком гастарбайтеров. Нет уж, спасибо, в бараньем хлеву не поеду.

Опубликовано

По утрам и вечерам в 654 точно также. У них на Прошлякова и в Мякинино общежития и другого способа до них доехать у них нет... 654 начиная с самого первого рейса и часов до 7 утра набивается в мясо уже на первой остановке, аналогично и с 638 и 687 в Мякинино.

Опубликовано
В 05.06.2018 в 14:51, Касым сказал:

Не надо сгущать краски. 640 прокачали, ходит стабильно, 638 тоже, согласно потоку. Мяса ни в том, ни в том не видел очень давно в любое время. СоРЕ, не вводи людей в заблуждение. 631 - да. Испоганили так, что он никому нафиг не нужен. Делит поток с 652 до метро, и ездит с воздухом от него.

Может и 640 и прокачали, только вот какой в нем толк при движении от тушинской в строну катукова-кулакова? Никакого. А на 631 так кататься по 40 минут через весь район это просто издевательство! Короче эти дурбанисты оптимизаторы изуродовали все что только можно!  ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, кстати, смешной случай произошёл на Щуке. Когда трамы из-за схода звиздой накрылись, народ начал на остановке 687 накапшиваться. И я там же. Подъезжает 6213 с надписью м1 на лбу. Отурывает все двери, намекая, что он 687, несколько человек даже садится, остальные замерли в недоумении. Я покуривая заглядываю в окно к водиле, мол, на башке у тя м1 нарисовано... ой бля - ответ... Через минуту эмы переключаются на 687, и как табун ломанулся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

277 превратился в короткий вариант 687 - или это нужно для усиления более длинного маршрута на его загруженном участке?

Опубликовано

Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то только отчасти верное. Так как 687 ходит буквально у моего дома, часто им пользуюсь. Много много раз в будни в межпики от ашана на Почту он приходил битком, а к Исаковке,33 рассасывался до половины свободной сидячки... Так что утверждать, что от/до метро имеет основной поток, мягко говоря, заблуждение. А 277 после кастрации вообще потерял смысл, ибо усиление гармошек раз в 5 минут бобиком - это смешно.

Опубликовано

Значит, 277 надо или отменять, или удлинить за Щукинскую для тоже нужной связи Строгино с местами работы в Щукино, а они там не только у одноименного метро

Опубликовано
В 30.06.2018 в 12:40, Касым сказал:

Вчера, кстати, смешной случай произошёл на Щуке. Когда трамы из-за схода звиздой накрылись, народ начал на остановке 687 накапшиваться. И я там же. Подъезжает 6213 с надписью м1 на лбу. Отурывает все двери, намекая, что он 687, несколько человек даже садится, остальные замерли в недоумении. Я покуривая заглядываю в окно к водиле, мол, на башке у тя м1 нарисовано... ой бля - ответ... Через минуту эмы переключаются на 687, и как табун ломанулся...

Фото в студию!

37 минут назад, Касым сказал:

277 нельзя удлиннить. Он частник. А вот отменить и назначить в другой части города - запросто.

Если чуть-чуть, то вроде можно. Изменение работы не должно превышать 10%

Опубликовано

Руся, мне не до фоток было, я уставший был после работы, и уже 25 минут не мог уехать от метро до дома. Злой, короче. Да и фоток я не делаю, мне лень. Да и сам знаешь, как наши эму на телефонных фотках выглядят...

Опубликовано
8 часов назад, Александр Московский сказал:

Фото в студию!

Если чуть-чуть, то вроде можно. Изменение работы не должно превышать 10%

То есть добавить выход нельзя, разве что треть выхода, а продлить хоть до Выхина - пожалуйста.

Опубликовано

Продлить нельзя более 10%. Про выходы не знаю. А примеры пепеезда маршрутов целиком у нас есть. 550, 827... Еще вроде бы с Дмитровской маршрут уехал, номер не помню.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Продлить нельзя более 10%.

44-ФЗ, статья 95. 10% относятся к сумме контракта, которая в данном случае материализуется в машиночасах или километрах пробега, а не в километрах длины маршрута.

2 минуты назад, Касым сказал:

Еще вроде бы с Дмитровской маршрут уехал, номер не помню.

574 к Тимирязевской переехал.

Опубликовано

Антон, я в этом не разбираюсь, хорошо, что объяснил. В любом случае, смысла в существовании 277 я не вижу. Недавно проскальзывала очень красивая идея от Щукинской до мцк Стрешнево через Врачебный и Габричевского. Вот там ему и место.

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Недавно проскальзывала очень красивая идея от Щукинской до мцк Стрешнево через Врачебный и Габричевского. Вот там ему и место.

Ээээ... эээ... это как так? Под "Щукинской" тут надлежит понимать площадочку на Врачебном у выхода из подземника?

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Ээээ... эээ... это как так? Под "Щукинской" тут надлежит понимать площадочку на Врачебном у выхода из подземника?

Ну можно с Врачебного и дальше МЦК - до настоящей Шукинской по бывшей трассе 60-го. Хотя какой смысл иметь конечные почти в одном месте?

Опубликовано
17 часов назад, Александр Московский сказал:

Фото в студию

То же не ходили трамваи. М-т 798  

22456350_m.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Касым сказал:

Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то только отчасти верное. Так как 687 ходит буквально у моего дома, часто им пользуюсь. Много много раз в будни в межпики от ашана на Почту он приходил битком, а к Исаковке,33 рассасывался до половины свободной сидячки... Так что утверждать, что от/до метро имеет основной поток, мягко говоря, заблуждение. А 277 после кастрации вообще потерял смысл, ибо усиление гармошек раз в 5 минут бобиком - это смешно.

Я бы предложил 277 проложить по бывшей трассе 687. Аля "социальник" для обслуживания Спорткомплекса "Янтарь" с частью улицы Исаковского (которая пропала с переводом 687). А то жалоб много было.

Опубликовано

От Щукинской надо хотя бы один автобус из Строгино до Октябрьского поля / Панфиловской - к МЦК и местам работы у того метро

Опубликовано
6 минут назад, portenos сказал:

От Щукинской надо хотя бы один автобус из Строгино до Октябрьского поля / Панфиловской - к МЦК и местам работы у того метро

Кому надо и зачем надо? Живу в Строгино 32 года и ни разу не слышал, чтобы кому-то такой транспорт был нужен. Даже над 750 все потешались и никто на нем не ездил.

Опубликовано
37 минут назад, portenos сказал:

640 ходил до пл.Курчатова - отменили за ненадобностью

Опубликовано

Так что, нет живущих в Строгино и работающих в Щукино не только у одноимённого с тем районом метро? А на более близкие к центру станции ТКЛ, где тоже есть места работы, уже скорее на метро поедут из Строгино - тем более после постройки ТПК между ТКЛ и АПЛ

Опубликовано

Порентос, я не понял, ты предлагаешь на Беговую из Строгино ездить Строгино - Кунцевская - Хорошевская - Беговая? Я даже не знаю как это заболевание назвать...

Опубликовано

Не знаю было на форуме или нет, но раз зашла тема про Врачебный, Габричевского и переход под ЖД, на Щуке все-таки собрались построить железнодорожную станцию

http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/01/10/1581710.html

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Порентос, я не понял, ты предлагаешь на Беговую из Строгино ездить Строгино - Кунцевская - Хорошевская - Беговая? Я даже не знаю как это заболевание назвать...

Если только при нежелании стоять в пробках и платить за уличный транспорт. Первая пересадка тогда на ПП. И это ещё не годится для тех, кому и до метро Строгино ещё ехать надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.