Перейти к содержанию

Женщина-машинист: за/против

delvechio

Рекомендуемые сообщения

Кстати, когда 4 года назад началась вся эта хрень, и на работе у жены были проблемы, у неё была мысль, а не уволиться ли на **й, и не пойти ли водительницей трамвая :) 

• Confused 1

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и не пойти ли водительницей трамвая :) 

Представил разборки вечером на кухне, когда Саша традиционно выбежал к 16-му на 7.03, а жена за пультом оПОздала на 5 минут с выходом с конечной :)

А если серьёзно - то в целом - скотская работа. У меня знакомый из Тагила в Русаках отработал 3 года, освоил почти все типы ПС в Москве (его даже в Строгино командировали на УТМ, так как он практически единственный в Москве, кто до этого эту модель водил (в Тагиле ещё)).

Уволился, при общении рассказывал и про отношение, и про штрафы, и про "эргономику" кабин "Витязей".

Вернулся в Тагил, на трамвай уже не пошёл, сейчас на Уралвагонзаводе сборщиком с инженерной перспективой, денег куда больше и напряга меньше.

Изменено пользователем Корзухин А.

29 минут назад, Корзухин А. сказал:

А если серьёзно - то в целом - скотская работа.

Да, я это тоже говорил, ну просто у неё в тот момент порыв был уйти куда угодно, а тут ещё и научиться чем другим управлять. 

30 минут назад, Корзухин А. сказал:

про "эргономику" кабин "Витязей".

А что там? Вообще никогда ничего об этом не слышал. 

И мы с женщин в теме про женщин сейчас свернём в обсуждение трамваев?! )))) Мужики! Да вы чо?! )))) У нас сто тем про трамваи, может, хоть тут про баб поговорим? ))))))))))

• Haha 2

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А что там? Вообще никогда ничего об этом не слышал. 

Основная претензия - запотевает в дождь и морозы. Обзор - никакой.

Ну и там по мелочам, особенно в сравнении с Песами, которые он тоже водил (всё же продукция то формально по шильдику - УВЗ :)).

Попробую вернуть тему в изначальное русло. Я видел сотни фоток женщин-машинистов и помощниц машиниста. Скажем так, ну, это всегда полный неликвид. Ну, потому что в эту профессию может пойти только наглухо иппанутое на жд существо крокодилового вида, невостребованное ни у мужчин, ни в женственных областях, поэтому требовать от них многого чего по части красоты я бы не стал изначально. ПО, уж извини, и даже форма (одежды) не спасает... Выбор профессии сам за себя говорит, что это за человек. Для меня это не то что не идеал, а глубоко вообще никогда не рассматриваемый вариант. Это всегда некрасивые женщины забывшие, что они женщины. Я даже могу объяснить почему я так думаю. В своё время в 12ап на Лиазе-6212 12211 бригадиром маршрута 631 работала бой-баба, меня мой закадыка со школы Лёха, водитель того же парка, с ней как-то познакомил. Матом крыла, что даже у меня уши вяли, а всех, кто хотел подкатить ручонки, особенно ночью в ремзоне, просто била баллонником по тыкве вообще не глядя, кто это... Так что железнодорожная женщина лично для меня - это уже сразу странный человек. И не шпалоукладчица - эта-то всем даст, и супом потом ещё накормит, а именно женщина-машинист. Это ненормально именно по хромосомному набору, изначально меня такие люди пугают )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.