Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Zerro сказал:

ну водители все равно наверно наши будут, узбеков к нам загонять дороже будет.

Да они далеко не все узбеки.Там и славян неадекватных полно.Я так понял,туда берут тех,кого никогда бы не взяли в нормальную фирму.А в Ногинской автоколонне водил заменили.МТАшных посадили в резерв,а этих на автобусы посадили.Там теперь то смех,то слёзы....То заезд в Купавну из Ногинска выполнял через Новую Купавну,с последующим разворотом в Обухово в сторону Москвы,то на 26-ом грозились пенсионерам дать по-башке конкретно.....А один вообще со стволом за рулём был замечен.Так и писали в соц.сетях....чёрная борода и чёрный ствол......Пенсионеры выскакивали едва зайдя в автобус....

Опубликовано (изменено)

Хороший вопрос.Но знаю точно,что 2 купавинских наркомана(вроде бывших) живут в обычных купавинских квартирах.

Изменено пользователем Alexandr
Опубликовано
5 часов назад, Alexandr сказал:

Хороший вопрос.Но знаю точно,что 2 купавинских наркомана(вроде бывших) живут в обычных купавинских квартирах.

Вот и ответ, почему к нам не выгодно брать иногородних, съемные квартиры у нас не дешевые,а общаг не осталось.

Опубликовано
В 25.11.2018 в 10:40, Zerro сказал:

ездили бы как и вы на маршрутках.

Так последние 5-7 лет ездите на маршрутках-Богданах... , а тут улучшение предлагают, хотя бы в плане псевдонизкопольности

13 часов назад, Zerro сказал:

Вот и ответ, почему к нам не выгодно брать иногородних, съемные квартиры у нас не дешевые,а общаг не осталось.

Не смешно. Когда предприятию надо снимается двухкомнатная на 8 человек и превращается во вполне бюджетную общагу)

Опубликовано
46 минут назад, gusakyur сказал:

Так последние 5-7 лет ездите на маршрутках-Богданах... , а тут улучшение предлагают, хотя бы в плане псевдонизкопольности

Не смешно. Когда предприятию надо снимается двухкомнатная на 8 человек и превращается во вполне бюджетную общагу)

Вот именно улучшение, которого ждали 5-7 лет.)

Так надо еще найти того кто из своей квартиры согласен сделать общагу.

Опубликовано
1 час назад, Zerro сказал:

Так надо еще найти того кто из своей квартиры согласен сделать общагу.

Можно и дом снять/купить в ближайшей округе. Это не такая большая проблема.

Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

Можно и дом снять/купить в ближайшей округе. Это не такая большая проблема.

Зачем заниматься ерундой если освобождаются свои, знакомые со всеми маршрутами.

Опубликовано
13 часов назад, Zerro сказал:

Зачем заниматься ерундой если освобождаются свои, знакомые со всеми маршрутами.

11 часов назад, Любезный сказал:

Если перевозчику нужны неадекваты, он предпочтет именно их.

Перевозчику нужны работники с критериями, соответствующими планируемой схеме работы.

В темах про МГТ есть  заявления от местных водителей:  "мне так выгодно", "я привык", и "плевать мне на график и пассажиров"...

В МТА были известны случаи заслуженных водителей, которым долгие годы спускали работу "на карман", "провоз знакомых в промышленных масштабах" и т.д.

Поэтому перевозчик, приходящий со стороны вполне разумно может не захотеть  связываться с "местной бандой" на первое время, а подпускать неспеша и понемногу.

Опубликовано
23 часа назад, gusakyur сказал:

ИМХО Богдан лучше Пазика и кубика. Так что на замену давайте хотя бы МАЗы-206.

Опубликовано
5 минут назад, abr сказал:

Так что на замену давайте хотя бы МАЗы-206.

Ну если Ранд, то начать должны с Volgabus-5270.0H.

Опубликовано
44 минуты назад, abr сказал:

ИМХО Богдан лучше Пазика и кубика. Так что на замену давайте хотя бы МАЗы-206.

Богдан еще тот костотряс,для городских перевозок совсем не подходит.

Опубликовано
37 минут назад, Zerro сказал:

Богдан еще тот костотряс,для городских перевозок совсем не подходит.

Это от состояния дорог зависит. На таких дорогах в любом ТС трясти будет. Не считая Белаза :)

Опубликовано
2 часа назад, abr сказал:

ИМХО Богдан лучше Пазика и кубика

Там другой богдан. Он не на исудзувском шасси, как привычные нам А 091 и А 092, а на основе хендая-каунти. Со всеми косяками этой колымаги.

2 часа назад, gusakyur сказал:

В МТА были известны случаи заслуженных водителей, которым долгие годы спускали работу "на карман", "провоз знакомых в промышленных масштабах" и т.д.

Поэтому перевозчик, приходящий со стороны вполне разумно может не захотеть  связываться с "местной бандой" на первое время, а подпускать неспеша и понемногу.

У РАТы везде кондюшки, водилы к процессу оплаты проезда были непричастны от слова "совсем", а кондюшек их я не ловил ни разу ни на "за полцены без билета", ни на реализации фуфла (во времена рулонных билетиков). То есть, если там подобные явления и встречались, то в порядке исключения.

Опубликовано
Только что, igla сказал:

У РАТы везде кондюшки, водилы к процессу оплаты проезда были непричастны от слова "совсем", а кондюшек их я не ловил ни разу ни на "за полцены без билета", ни на реализации фуфла (во времена рулонных билетиков). То есть, если там подобные явления и встречались, то в порядке исключения.

Да, этих косяков у нас не было, на линии постоянно  работали КРС, ну а теперь дубненцам придется привыкать к прогрессу в виде валидаторов.

Опубликовано

В тестовом режиме открыт маршрут 24 К.

Опубликовано

Разумеется принимают.

23 минуты назад, Zerro сказал:

В тестовом режиме открыт маршрут 24 К.

Не очень понимаю, зачем сейчас

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Что бы приучить дубненцев к валидаторам и водителей обкатать на маршруте.

Изменено пользователем Zerro
Опубликовано

Сегодня впервые в жизни побывал в Дубне. На 24к ПС 5292, обслуживает МТА. На нем не поехал, зато погулял по мосту и проехался на 5256 РАТА по укороченному 11. Надо сказать, мне понравилось в 5256 - работает автоинформатор, есть кондуктор, билет дали за наличные. Конечно, забитые Богданы на длинном 11 - зло. Но водители на них ездят вполне неплохо, не гоняют.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Надо сказать, мне понравилось в 5256 - работает автоинформатор, есть кондуктор, билет дали за наличные. Конечно, забитые Богданы на длинном 11 - зло. Но водители на них ездят вполне неплохо, не гоняют.

Автоинформаторы уже лет 5 как работают во всех автобусах.а вы что совсем отвыкли от нормального вождения, просто интересно что так удивлены.

Опубликовано
3 часа назад, Zerro сказал:

а вы что совсем отвыкли от нормального вождения, просто интересно что так удивлены.

Дело не только в вождении. Да, сколько я ни видел мелюзги (Богданы, Каунти, газёлы и.т.п.) - все, которые не от МТА, гоняли, за редчайшими исключениями. Ну и еще, я никогда не слышал автоинформаторов в МТАшных ЛиАЗах и ГолАЗах. Вот к примеру, работает ли автоинформатор на А55 (Дмитров-Дубна)? Не удивлюсь, если окажется, что нет.

Опубликовано (изменено)

Только что, Любезный сказал:

Дело не только в вождении. Да, сколько я ни видел мелюзги (Богданы, Каунти, газёлы и.т.п.) - все, которые не от МТА, гоняли, за редчайшими исключениями. Ну и еще, я никогда не слышал автоинформаторов в МТАшных ЛиАЗах и ГолАЗах. Вот к примеру, работает ли автоинформатор на А55 (Дмитров-Дубна)? Не удивлюсь, если окажется, что нет.

У нас в городе особо ни где не разгонишься, везде лежачии полицейские и пешеходные переходы на которых принято пропускать.Автоинформаторов нет конечно, вот этот опыт  Дубны надо бы перенять МТА.

Изменено пользователем Zerro
Опубликовано
44 минуты назад, Zerro сказал:

и пешеходные переходы на которых принято пропускать.

Я обратил внимание, что пропускают все. Очень порадовало.

45 минут назад, Zerro сказал:

вот этот опыт  Дубны надо бы перенять МТА.

Если бы им было надо - уже давно бы переняли.

Опубликовано

Только что, Любезный сказал:

Я обратил внимание, что пропускают все. Очень порадовало

а вообще какое первое впечатление от города?

Опубликовано

Не удивлюсь, если окажется, что нет.

1 час назад, Zerro сказал:

Автоинформаторов нет конечно, вот этот опыт  Дубны надо бы перенять МТА.

Информаторы в МТА во многих машинах (Голазы, Лиазы 5250, 4292, 5292 точно) есть и работают, но заглушаются по просьбам пассажиров. По заявкам на горячую линию или добродел на конкретной машине на неделю/другую включают, а потом снова рубят звук по  личным просьбам пассажиров. 

Опубликовано

Ну и еще, я никогда не слышал автоинформаторов в МТАшных ЛиАЗах и ГолАЗах

Добро пожаловать в Химки :)

• Thanks 1
Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

Добро пожаловать в Химки :)

А лучше в Королёв. Там еще и новые турникеты в бывшем Московском режиме работают без особых проблем, хотя во многих местах их саботируют, чтобы не снизили выплаты за обилечивание водителям.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.