Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12.09.2026 в 00:01, Existor сказал:

Используют его некоторые сотрудники безопасности явно неохотно - включается долго, да потяжелее металлодетектора будет, потому обычно лежит на их тумбочке в стороне.

На некоторых станциях просветка анального досмотра выполнена в виде шкафчика, в который даже стандартный чемодан с колёсиками не влезет, вот там бесполезные бараны от безысходности и водят этим газоанализатором по чемодану, даже не понимая, что при желании можно всё так хорошо упаковать, что этот шайтан-прибор будет бесполезен. Зато именно на этих станциях особая страсть к рюкзакам.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
В 28.09.2026 в 23:47, Антикарг сказал:

бесполезные бараны 

На Славбуле ещё и овцы пасутся, а так: нам они бесполезны, даже порой враждебны, а для системы это затычка мест по безработице, иного логического и разумного объяснения я не вижу. Хотя, говорят, что в первой экономике мира с этим ещё хлеще, но их и больше...

Опубликовано
39 минут назад, Дмитрий Поспелов сказал:

для системы это затычка мест по безработице

угу. а ещё поддержка отечественного производителя рамок интраскопов и прочего подобного говна.

Опубликовано

Я тут на днях увидел страшную вещь: докопались до мужика с рюкзаком на переходе Площадь Гагарина - Ленинский Проспект. Сколько ходил, они всегда бамбук курили и ни к кому не приставали, видимо выполняли план за счёт тех, кто добровольно пихал свой багаж в шайтан-машину. Но теперь что-то изменилось...

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

угу. а ещё поддержка отечественного производителя

Из отечественного там шильдик и в лучшем случае корпус?

Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Я тут на днях увидел страшную вещь: докопались до мужика с рюкзаком на переходе Площадь Гагарина - Ленинский Проспект. Сколько ходил, они всегда бамбук курили и ни к кому не приставали, видимо выполняли план за счёт тех, кто добровольно пихал свой багаж в шайтан-машину. Но теперь что-то изменилось...

У меня недавно была прикольная тема на новом Ленинградском вокзале. Я приехал утром ПДСом, сразу нырнул в новый переход, и перед входом в совмещённый турникетный зал Ленинградки и Ярика все выстроились в огромную очередь на просвет багажа - там один аппарат - а я просто прошёл мимо рамки со своим огромным рюкзаком, потому что там есть пространство и это никто не запрещает, а главное, мне слова не сказал ни один из толпы охранников, так что в метро я попал вообще без досмотра )))

Опубликовано
4 минуты назад, Антикарг сказал:

докопались до мужика с рюкзаком на переходе Площадь Гагарина - Ленинский Проспект

Поэтому я МЦК юзаю только когда я вообще без ничего, что пренебрежимо редко, либо когда маршрут ну о-о-очень безальтернативный, например из Давыдково до клиники возле Панфиловской, хотя обратно мне приятней сделать тычок через ту же Волоколамскую

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Поспелов сказал:

Из отечественного там шильдик и в лучшем случае корпус?

хз. но корпус, думаю, отечественный.

1 час назад, Дмитрий Поспелов сказал:

я МЦК юзаю только когда я вообще без ничего, что пренебрежимо редко, либо когда маршрут ну о-о-очень безальтернативный

аналогично. они там уже давно оборзели. и я вообще не помню, когда я в последний раз по мцк ездил.

Опубликовано (изменено)

аналогично. они там уже давно оборзели. и я вообще не помню, когда я в последний раз по мцк ездил.

Да на МЦК бесопасность приобрела какие-то совсем мразматические формы. В такие моменты жалеешь что там не ЦППК перевозчик. Кстати странно, на Городских вокзала МЦД никаких досмотров совсем нет, но всё работает штатно .

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

и я вообще не помню, когда я в последний раз по мцк ездил.

Офф

Меня "подкосила" Нижегородская. Топать по улице - такое себе. Недавно на Восточный поехал через Соколя

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Меня "подкосила" Нижегородская. Топать по улице - такое себе.

интересно, кстати, как там дела с ремонтом платформы продвигаются.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано
19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

интересно, кстати, как там дела с ремонтом платформы продвигаются.

Телеграммы насчет окон по Нижегородской без изменений расписания поездов периодически приходили до сентября. Сейчас перестали

Опубликовано
42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

типа, отремонтировали? :blink:

ЯМетро об этом не в курсе

3 дня назад объявлений не было на самой станции (метро). Скоро обновлю инфу

Опубликовано

Конкретно, клоуны безопасности на переходе с ПГ на ЛП воистину непонятны, так как на любой станции МЦК, откуда ты мог приехать, тебе уже устроили цирк безопасности. Я бы ещё понял, если бы это было при ВХОДЕ с ЛП на ПГ... Но, нет.

Опубликовано
9 минут назад, Антикарг сказал:

Конкретно, клоуны безопасности на переходе с ПГ на ЛП воистину непонятны, так как на любой станции МЦК, откуда ты мог приехать, тебе уже устроили цирк безопасности. Я бы ещё понял, если бы это было при ВХОДЕ с ЛП на ПГ... Но, нет.

логику в этом говне искать не стоит.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

логику в этом говне искать не стоит.

Стоит заменить слово "говне" на "городе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.