Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Несколько удивляет, что так резко, не ожидая окончания контракта изменили частника.

Почему "не ожидая"? Ровно 5 лет прошло, просто время быстро летит (199к и 368 играли в 2015 году раньше общих конкурсов).

Опубликовано
9 минут назад, GrekOFF сказал:

Почему "не ожидая"? Ровно 5 лет прошло, просто время быстро летит (199к и 368 играли в 2015 году раньше общих конкурсов).

Ах, вот оно как... Не знал, думал все в 2016 играли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ах, вот оно как... Не знал, думал все в 2016 играли. 

И 320 тоже. Но он НЯП декабрьский.

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

И 320 тоже. Но он НЯП декабрьский.

Да, этому перезапускаться 15 декабря

Опубликовано

Как-то пропустил, что 390му ввели остановки на 4-ой линии и появился целевой пассажир. Ездил в это вскр закрывать пляжный сезон, в 7 утра от Полежаевской. В автоинформаторе объявили ориентировочное время по маршруту 19 мин, и действительно: навигатор мой насчитал от МЦК до конечной 14 мин . Самый быстрый маршрут из той прорвы. Пока ехал насчитал 5 машин 390 маршрута, включая ту, где сидел я. Женщина вышла на 4-ой линии, 155. Обратно я садился у Серебряного Бора, подъехала машина с 8 человеками в салоне. По дороге обогнали три т65, по два т21, т20. Машины мчатся по пустой дороге, а не ползут с черепашьей скоростью. Вот что значит нормальный график.

Какие мысли? Однозначно переводить 390 на всесезонность, а т21 на режим только летом (поменять ролями). Добавить зимой односторонний заезд к берегу Москвы-реки и поставить пухлики (проедут, разъедутся). 390 — теперь основной маршрут внутри Бора, а т21 — придаток для отдыхающих.

т59 возит на продлённом участке по 1-2 пассажира. Может, выходные — не показатель, но кроме посещения поликлиники и МФЦ ума не приложу нужность продления. Проще восстановить диспетчерский пункт на Соколе.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, если с 368 (продление), 199 (прокачка) и 199к (отмена) всё ясно, то обсуждаемая в их связИ отмена 102 и 252 пока форм не обретает. На пасс3 они есть и на будни, и на выходные, на МТрансе в новостях про частников о 102 ни слова, а 252 нарисован как ни в чём не бывало... Но, зная наши власти, и это всё ничего не означает пока. Могут отменить, а дать новость на сайте МГТ только завтра, при этом вообще не упоминая о продлении 368. ))) Может, по внутренним каналам 15ап что шуршало? После увольнения Михаила у нас там хоть кто-нибудь остался инсайдить?

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Кстати, если с 368 (продление), 199 (прокачка) и 199к (отмена) всё ясно, то обсуждаемая в их связИ отмена 102 и 252 пока форм не обретает. На пасс3 они есть и на будни, и на выходные, на МТрансе в новостях про частников о 102 ни слова, а 252 нарисован как ни в чём не бывало... Но, зная наши власти, и это всё ничего не означает пока. Могут отменить, а дать новость на сайте МГТ только завтра, при этом вообще не упоминая о продлении 368. ))) Может, по внутренним каналам 15ап что шуршало? После увольнения Михаила у нас там хоть кто-нибудь остался инсайдить?

Если отменить 252, утратится связь с Волоколамской. А на него в межпик садилось у Волоколамской в сторону Тушина чел 10, как в пик - не знаю. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Если отменить 252, утратится связь с Волоколамской. А на него в межпик садилось у Волоколамской в сторону Тушина чел 10, как в пик - не знаю. 

Просто здесь это обсуждалось как один из возможных вариантов в свете прокачки ПС и продления 368.

Опубликовано
8 минут назад, Василий Фрескин сказал:

По-хорошему, надо 368 продлить по трассе 252, отменить мгт-шный 252 и 368 передать собсна номер 252.

Поздняк. Конкурс разыгран три месяца назад, 368 завтра поедет. И тянуть теперь единственный нормальный "налоговый" в Митино - бред. Ведь 95% людей в налоговую ездит от Сходненской. Я и продление 368 до Планерной считаю бредом, если оставят 102. А уж совсем его закопать в митинских пробках? Нет уж, пусть будет 252, раз в час и пусть он вязнет там где хочет, хрен бы с ним.

Опубликовано

368 тоже увязнет в пробках, а поток в пик на 252 таков (в обе стороны и именно из/в Митино), что как раз именно его усиление с отменой 368 было бы идеальным решением . Возможно, с оборотом части рейсов по Трикотажной. Как связаны 102, 368 и 252, и представить себе не могу. Продление 368 до Планерной вызвано прежде всего тем, что он будет работать на автобусах БВ вместо мелюзги и со 102-ым не связано никак вообще. Говорю как местный, как пользователь 252 на достаточно регулярной основе. Поток там есть, и я готов отстаивать сохранение 252.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Василий Фрескин сказал:

368 тоже увязнет в пробках, а поток в пик на 252 таков (в обе стороны и именно из/в Митино), что как раз именно его усиление с отменой 368 было бы идеальным решением . Возможно, с оборотом части рейсов по Трикотажной. Как связаны 102, 368 и 252, и представить себе не могу. Продление 368 до Планерной вызвано прежде всего тем, что он будет работать на автобусах БВ вместо мелюзги и со 102-ым не связано никак вообще. Говорю как местный, как пользователь 252 на достаточно регулярной основе. Поток там есть, и я готов отстаивать сохранение 252.

Отстаивай его сколько хочешь. Я что, предлагал его отменить? Нет. Повторяю в стописятый раз, это уже всё обсуждалось, блин, ну, перечитай ты выше и в соседних темах, йопт... По сто раз одно и то же повторять... Я категорически против продления 368 в Митино и до Планерной. Всё!

368 на БВ. Продление в Митино с отменой 252 - возможно. Продление до Планерной с отменой 102 - да. 199к нахер просто так - да. Вот моя позиция.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

Понял. Только 102-то здесь при чём? 102 никак не дублирует ни 252, ни 368, ни 199к.

Тяжёлый случай... Подумай сам, если не хочешь читать обсуждения ранее. Я задолбался. Каждому новому надо всё заново объяснять...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Тяжёлый случай... Подумай сам, если не хочешь читать обсуждения ранее. Я задолбался. Каждому новому надо всё заново объяснять...

Дай ссылку на предыдущее объяснение. Что-то такого не помню.

Опубликовано
2 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

Дай ссылку на предыдущее объяснение. Что-то такого не помню.

И не подумаю! ))) Мы всё обсудили давно уже, и тут лезете вы... Лень перечитывать тему? Ну так иди в жопу. Решай свои проблемы самостоятельно. ))))

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Я щас посмотрел карту нового 368, удивился и понял, о чём вы. Я думал, что продлят чисто как все маршруты. Но 102 просто подлежит отмене, будь 368 или нет.

Опубликовано

Могут 102 и 252 приберечь на случай перекройки маршрутной сети в Тушино в целом. Раз был там какой-то краудфанд. Хотя вот 271 не удержали в итоге.

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А на него в межпик садилось у Волоколамской в сторону Тушина чел 10

Меньше. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, art_b сказал:

Меньше. 

В среднем в 15-16 часов именно столько. По 3-6 чел у каждого вестибюля. А то и больше, если ехали не поодиночке. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Молодой гой сказал:

Как-то пропустил, что 390му ввели остановки на 4-ой линии и появился целевой пассажир. Ездил в это вскр закрывать пляжный сезон, в 7 утра от Полежаевской. В автоинформаторе объявили ориентировочное время по маршруту 19 мин, и действительно: навигатор мой насчитал от МЦК до конечной 14 мин . Самый быстрый маршрут из той прорвы. Пока ехал насчитал 5 машин 390 маршрута, включая ту, где сидел я. Женщина вышла на 4-ой линии, 155. Обратно я садился у Серебряного Бора, подъехала машина с 8 человеками в салоне. По дороге обогнали три т65, по два т21, т20. Машины мчатся по пустой дороге, а не ползут с черепашьей скоростью. Вот что значит нормальный график.

Какие мысли? Однозначно переводить 390 на всесезонность, а т21 на режим только летом (поменять ролями). Добавить зимой односторонний заезд к берегу Москвы-реки и поставить пухлики (проедут, разъедутся). 390 — теперь основной маршрут внутри Бора, а т21 — придаток для отдыхающих.

т59 возит на продлённом участке по 1-2 пассажира. Может, выходные — не показатель, но кроме посещения поликлиники и МФЦ ума не приложу нужность продления. Проще восстановить диспетчерский пункт на Соколе.

390 на 4-й Линии ХСБ остановки ввели года 2 назад. Целевой поток до пляжа в летний период у него был всегда, в особо жаркие дни до пляжа ехали толпы (с нехваткой сидячих мест, ехали стоя). 
Частники на МК и СК всегда едут со скоростью, быстрее обычного ОТ, поэтому и народу иногда на них больше (чтобы быстрее «долететь»).

Нужен ли 390 в зимний период до пляжа? Сильно сомневаюсь. А с 4-й линии дойдут пешочком до Таманской улицы. У 390 и т21 свои потоки и назначения, менять их нельзя. 390 едет, в основном, до пляжа, а т21 до парка. Сливать 390 и т21 нельзя. Иначе, будет хуже всем. Особенно, едущих с Берега Москвы-реки (Парка Ветеран) пассажирам с детьми и пенсионерам. 

В Серебряный Бор все маршруты едут с небольшим пассажиропотокам, так как едут они туда теперь с интервалом, максимум 5 мин. 

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

В среднем в 15-16 часов именно столько

А, ну я по большей части обычно утром до обеда наблюдал. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Чувак, с тех пор много воды утекло, то что, подъехал 390 с 8 человеками в салоне со стороны пляжа № 1 к Серебряному Бору, хотя перед ним ушёл т21, говорит о многом. На пляже удобный разворот, а 4 линия вытянута далеко, и люди на ней тоже живут, тебе не приходило в голову? На ПМЖ в этом т21 было столько же народу, сколько в 390. Не знаю, целевой ли был поток у т21 или попутный, но нерациональное использование ПС налицо. В летний период, я не спорю, пусть все остаются при своих. Речь о зиме, где и у троллейбуса интервалы были согласно уличному трафарету на конечной 30/30/30/30, только перед переводом на электробусы интервалы эти снизились до 21-27 мин (опять же судя по трафарету). Это говорит об «очень большой востребованности» маршрута в зимнее время. Вот сколько бываю в зимнее время в Бору, на берегу Москвы реки потока больше, чем на Спринтер никогда не видел. Или расскажи мне, когда большой поток зимой ловить на маршруте вдоль Таманской ул, я спецом не поленюсь съездить и убедиться.

Опубликовано
9 часов назад, Касым сказал:

102 на месте

Опубликовано
10 часов назад, Молодой гой сказал:

Вот сколько бываю в зимнее время в Бору, на берегу Москвы реки потока больше, чем на Спринтер никогда не видел. Или расскажи мне, когда большой поток зимой ловить на маршруте вдоль Таманской ул, я спецом не поленюсь съездить и убедиться.

https://transphoto.org/photo/877900/

• Like 2
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Молодой гой сказал:

Чувак, с тех пор много воды утекло, то что, подъехал 390 с 8 человеками в салоне со стороны пляжа № 1 к Серебряному Бору, хотя перед ним ушёл т21, говорит о многом. На пляже удобный разворот, а 4 линия вытянута далеко, и люди на ней тоже живут, тебе не приходило в голову? На ПМЖ в этом т21 было столько же народу, сколько в 390. Не знаю, целевой ли был поток у т21 или попутный, но нерациональное использование ПС налицо. В летний период, я не спорю, пусть все остаются при своих. Речь о зиме, где и у троллейбуса интервалы были согласно уличному трафарету на конечной 30/30/30/30, только перед переводом на электробусы интервалы эти снизились до 21-27 мин (опять же судя по трафарету). Это говорит об «очень большой востребованности» маршрута в зимнее время. Вот сколько бываю в зимнее время в Бору, на берегу Москвы реки потока больше, чем на Спринтер никогда не видел. Или расскажи мне, когда большой поток зимой ловить на маршруте вдоль Таманской ул, я спецом не поленюсь съездить и убедиться.

Может на 390 садятся больше, т. к. он на МК едет быстрее? Да и 8 человек в салоне МК это даже меньше половины занятых мест, вот пусть 4-я Линия на 390 МК и выезжает (хотя летом в сторону пляжа едут толпы), а весь Серебряный Бор будет ездить на т21.

На пляже (конечной 390) разворот неудобный (подходит только под МК), особенно когда забивается автомобилистами. А вся (практически) 4-я Линия ХСБ, это элитное жильё, живут богачи и ездят на крутых тачках, расчитывать на ОТ только в случае прислуги. 

Зимой в СБ (на Берег Москвы-реки, конечную т21) едут много отдыхающих в парк, особенно по выходным дням, днём. Много пенсионеров, народу с детьми (с детскими колясками в том числе), рыбаков и лыжников. Как ты их предлагаешь впихивать в МК 390?

Изменено пользователем Андрей 20 (3)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.