Перейти к содержанию

Взбесило. Отправил обращение куда надо

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса:

Инспекторы ДПС занимаются не тем, чем надо

Содержание обращения:

Добрый день.
Хотелось бы затронуть тему организации работы патрулей ДПС возле метро "Тёплый стан". 
Не далее, как сегодня, 18.02 в районе 14:00, в очередной раз наблюдал картину, что на выделенной полосе для общественного транспорта безнаказанно паркуются южные граждане, осуществляющие "таксомоторные перевозки", стыдливо прикрывая бумажками гос.номера своих помоек (это и автомобилями-то назвать сложно)
Сотрудники ДПС же в 200 метрах от этого места неспешно ведут отлов нарушителей-пешеходов, которые переходят дорогу возле автостанции "Тёплый Стан". Это не значит, что не надо вести профилактическую работу с пешеходами-нарушителями. Но наверное, важнее навести порядок с нелегальными таксистами, и обеспечить нормальный подъезд общественного транспорта к остановкам?
В позднее время, когда общественный транспорт ходит реже, там вообще происходит вакханалия - автобусы и троллейбусы просто не могут подъехать к остановкам из-за припаркованных "такси", на большей части которых вообще отсутствует официальная раскраска такси, и водители которых вообще слабо разговаривают по-русски. В итоге, посадка пассажиров в общественный транспорт происходит из второй полосы, и люди вынуждены обходить грязные повозки по лужам, обтирая их своей одеждой.
Требую организовать круглосуточное дежурство патрулей ДПС, а желательно и заодно с УБЭП на предмет выяснения, насколько эти личности имеют право заниматься таксомоторным перевозками.

1 час назад, Антикарг сказал:

Требую организовать круглосуточное дежурство патрулей ДПС, а желательно и заодно с УБЭП на предмет выяснения, насколько эти личности имеют право заниматься таксомоторным перевозками.

UPD. Извини, не заметил пары верхних строк.

@Антикарг Меня всегда удивляло, почему нет перехода у выезда с автостанции. Там же под светофорную фазу выезда налево, допустим, можно сделать переход. Подземный переход там далеко и он неудобен не тем, что он подземный, а тем, что приходится идти через коридоры ТЦ, делая зигзаги через толпу. А вообще на Теплом Стане очень много кавказцев, поэтому от самого присутствия там возникают неприятные эмоции. А то, что этим бомбилам никакие правила не писаны, уже и неудивительно. У других метро место маршруток, мешающих подъезду автобусов к остановкам, заняли бомбилы. Примеры - "Полежаевская", "Речной Вокзал", "Новокосино", "Тушинская"... Да почти каждая станция. 

10 минут назад, Corennoy сказал:

Меня всегда удивляло, почему нет перехода у выезда с автостанции.

Там дрючат за переход на красный, где забра и выезд автобусов с конечной, но видел и как принимали за переход Новоясеневского

Ну те, кто на красный идут, сами себе злобные Буратино, как говорится. Не такой уж он там и долгий. Не понимаю людей, которые пытаются таким образом сэкономить время, тем более, на глазах гаишников. В последнее время тупость некоторых пешеходов зашкаливает. Сегодня на зебре с кнопочным пешеходным светофором молодёжь шла на красный прямо наперерез автобусу, в котором я ехал. Водитель естественно по тормозам и даже не посигналил. Казалось бы, в чем проблема нажать на кнопку и переходить? Нет, надо переходить на красный!

Иногда помогает, если начать их снимать:

Разумеется, делать это надо осторожно, поскольку нарушители бывают агрессивны. Лучше когда оператор не один.

17 часов назад, Corennoy сказал:

Сегодня на зебре с кнопочным пешеходным светофором

А что, он реально работает от кнопки? Я думал таких у нас не осталось уже. То есть кнопки очень много где висят, вот только давить на них бесполезно - отключены-с.

5 минут назад, Varanas сказал:

А что, он реально работает от кнопки? Я думал таких у нас не осталось уже.

Остались. На Балаклавке между Керченской и Севастопольским имеется.

На Молодёжной, больше четырёх лет работаю, постоянно вижу этот беспредел.

В 18.02.2019 в 17:18, Антикарг сказал:

южные граждане

В 18.02.2019 в 17:18, Антикарг сказал:

гос.номера своих помоек

Лучше в официальном документе воздержаться от таких выражений. Подобная риторика может вообще привести к отказу рассмотрения жалобы. Ну и вообще, пользы от нее нет, это же не форум. 

19 часов назад, Corennoy сказал:

Ну те, кто на красный идут, сами себе злобные Буратино

Сегодня видел человека, который шел на красный

- не смотря по сторонам

- в наушниках, разговаривая по гарнитуре 

- с надетым капюшоном

Это даже меня впечатлило. 

В 19.02.2019 в 18:08, rvu сказал:

Сегодня видел человека, который шел на красный

- не смотря по сторонам

- в наушниках, разговаривая по гарнитуре 

- с надетым капюшоном

Обычная картина, обычного г. Владимира зимой, по моим наблюдениям каждый второй. 

Ну в Москве я давно такого не встречал 

• 2 месяца спустя...

Вчера такая же вакханалия на Теплаке, в хлам оборзели, ещё даже не стемнело, уже всё забито погаными корытами.
Хотя ответы в духе "разберемся, накажем", приходили на е-мейл, и не в единичном экземпляре.
Видимо, заносят, суки.

В 12.05.2019 в 11:50, Антикарг сказал:

Вчера такая же вакханалия на Теплаке, в хлам оборзели, ещё даже не стемнело, уже всё забито погаными корытами.
Хотя ответы в духе "разберемся, накажем", приходили на е-мейл, и не в единичном экземпляре.
Видимо, заносят, суки.

Повторно не писал, упоминая прошлое письмо?

А вообще, конечно, часть вины лежит на безмозглых гражданах, пользующихся сомнительными услугами погонщиков этих ржавых повозок. 

15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Повторно не писал, упоминая прошлое письмо?

Неа, не писал

• 2 месяца спустя...

Спустя месяц дошли руки зайти на форум. Отвечу тут как в наиболее подходящей теме.

В 03.07.2019 в 13:19, неспящий пассажир сказал:

Наглядная иллюстрация того, зачем нужны "воры и жулики" из МАДИ, пару раз всю толпу на эвакуаторе прокатить, думаю проблем больше не будет.

Я после созерцания этого безобразия вызвал 102 и рассказал о ситуации, дежурная обещала прислать гайцов с эвакуаторами "прямо сейчас". Но спустя 2 часа ничего не изменилось, никто не приехал. Я больше ждать не мог, уехал домой. Попробовал закинуть провокационный пост в местный паблик, там ответили, что проблема больше не в нарушителях, а в отсутствии разметки. Это действительно так, там почти вся разметка или стерта, или отсутствует. Как нанесут, тогда парковкой займутся плотнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.