Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

8865.jpg.e7ce8c8f9cbc4af61843470639650cfd.jpg

• Like 1

• 1 месяц спустя...

Хоть и было 2 недели назад, но стало интересно, раз попалось на глаза:

Ошибочный прием пассажирского поезда на ст. Селятино МЖД 24 февраля 2025 г.

24 февраля 2025 г. в 10-55 на станции Селятино допущен прием поезда № 6424 сообщением Нара – Москва-Пассажирская-Киевская, ЭД4М № 492, приписки АО «ЦППК», на 6 неспециализированный путь. ДСП ошибочно приготовила маршрут на 6 путь, специализированный согласно ТРА как приемоотправочный для грузовых поездов, вместо 2-го предусмотренного расписанием.

А машинисту что, вообще пофигу было, куда он едет? Совсем что-ли мозгов нет. 

Берут вместо главного черти куда без платформы - поеду, почему нет! Пусть пассажиры попрыгают! Подумаешь, безопасность какая-то, культура перевозок, обслуживания, ха! 

Нельзя было, увидев, что светофор сигнализирует на путь по отклонению, зная, что тебе ехать по главному и сажать/высаживать пассажиров на платформе, вообще остановиться до светофора и спросить дежурную по станции че за фигня??? 

Дальше только матом писать хочется.... 

Профессионалы работают на железной дороге, ничего не скажешь! 

Надеюсь наездникаи высказали в лицо пассажиры, что о них думают. Я бы точно сказал

Изменено пользователем Baron kolyvanskiy
  • Haha 3

Ну, новость от 2025 года - это уже старость... С тех пор и начальство там другое, и станция внеклассной стала.

Изменено пользователем Марат74
  • Haha 2

15 часов назад, Baron kolyvanskiy сказал:

Хоть и было 2 недели назад, но стало интересно, раз попалось на глаза:

Ошибочный прием пассажирского поезда на ст. Селятино МЖД 24 февраля 2025 г.

24 февраля 2025 г. в 10-55 на станции Селятино допущен прием поезда № 6424 сообщением Нара – Москва-Пассажирская-Киевская, ЭД4М № 492, приписки АО «ЦППК», на 6 неспециализированный путь. ДСП ошибочно приготовила маршрут на 6 путь, специализированный согласно ТРА как приемоотправочный для грузовых поездов, вместо 2-го предусмотренного расписанием.

А машинисту что, вообще пофигу было, куда он едет? Совсем что-ли мозгов нет. 

Берут вместо главного черти куда без платформы - поеду, почему нет! Пусть пассажиры попрыгают! Подумаешь, безопасность какая-то, культура перевозок, обслуживания, ха! 

Нельзя было, увидев, что светофор сигнализирует на путь по отклонению, зная, что тебе ехать по главному и сажать/высаживать пассажиров на платформе, вообще остановиться до светофора и спросить дежурную по станции че за фигня??? 

Дальше только матом писать хочется.... 

Профессионалы работают на железной дороге, ничего не скажешь! 

Надеюсь наездникаи высказали в лицо пассажиры, что о них думают. Я бы точно сказал

Я высаживал в Ревякино и в Шульгино две недели назад пассажиров ,на неспециализированном для этого,пути. 

Сказал бы🤣🤣🤣 

Конечно не видим,а нафига его видеть?! Куда хочу-туда лечу!!🤣

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я высаживал в Ревякино и в Шульгино две недели назад пассажиров ,на неспециализированном для этого,пути. 

Сказал бы🤣🤣🤣 

Конечно не видим,а нафига его видеть?! Куда хочу-туда лечу!!🤣

А что помешало на него не заезжать? Вроде как даже по ПТЭ так.

1 час назад, maverik сказал:

А что помешало на него не заезжать? Вроде как даже по ПТЭ так.

Погодные условия помешали. Уже обсуждали эту тему недавно в теме про МэЦэДэ. И что-то там никто не полез бить харю ДСП и прочим представителям дистанции,которые там присутствовали при посадке. А пассы там высаживались/садились(точнее залазили/спрыгивали) и побрутальнее чем некоторые комментирующие Львы Толстые и знатоки ТРА всея Мосузла.

Изменено пользователем Lopasnensky

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Погодные условия помешали. Уже обсуждали эту тему недавно в теме про МэЦэДэ. И что-то там никто не полез бить харю ДСП и прочим представителям дистанции,которые там присутствовали при посадке. А пассы там высаживались/садились(точнее залазили/спрыгивали) и побрутальнее чем некоторые комментирующие Львы Толстые и знатоки ТРА всея Мосузла.

Это какие. Снега не было последние недели, да и как он мог помешать.

Стрелки не переключались чтоль?

• Haha 1

4 часа назад, maverik сказал:

Это какие. Снега не было последние недели, да и как он мог помешать.

Стрелки не переключались чтоль?

В Ревякино и Шульгино и в самой Туле например снега по яйца было. Накрыло как одеялом. Всё там было,и стрелки и снег и сугроб и вереница из поездов по неприёму Тулы. До Хомяково графиком например а прибытие в Тулу аж плюс 130 минут. Один перегон. Наездники виноваты-х___ забили и решили отдохнуть. У вас же у всех такое мнение у тэрэфников.

Вот в Селятино,я думаю,произошло нечтоподобное. ДСП/ДНЦ просто так хер знает куда поезд не направит,ибо потом ЕМУ ЖЕ это дерьмо и разгребать потом. И в том же ТРА любой путь может быть приёмным для электропоездов. Но есть одно"НО"!!! 

Не,я читал где то в ПЭМ ,да и нам такой же дублёр попался,который выдал:" а разве можно эп2д заезжать в подольские тупики они же для иволог??". 

IMG20260308235454.jpg

Хорошо так отпраздновали. Что в этот раз случилось? В итоге доехала или отменили?

• Haha 1

На БМО-то? Там постоянный неприем Бекасова и ожидание грузов на главных путях.

Доехала.2 ч 18 м привезла

• Haha 1

1 час назад, igla сказал:

Виновато Бекасово-там же наездники и дилетанты работают и уважаемых в йух не ставят,озверевшие мрази.

Причем тут наездники? Они как все, стоят на главных путях друг за другом по удалению. А Бекасово не одно такое, ещё Орехово есть, там груза иной раз до самой Вековки стоят ;)

• Like 1

36 минут назад, igla сказал:

ещё Орехово есть, там груза иной раз до самой Вековки стоят ;)

Это как - через Дулёво до Куровской и там до Вековки? А как электрички ходят - по встречному пути обгоняют?

4 часа назад, igla сказал:

Нюанс в том, что она из Детково выехала с опозданием в 138 минут, а Бекасово-то дальше по пути.

2 часа назад, igla сказал:

Причем тут наездники? Они как все, стоят на главных путях друг за другом по удалению. А Бекасово не одно такое, ещё Орехово есть, там груза иной раз до самой Вековки стоят ;)

Это мнение уважаемых,к сожалению, а не моё. От их слов сказано. Ибо им насрать на эти бекасовские,ореховские и прочие технологические проблемы. Ты сел туда,значит ДОЛЖЕН,ибо я тебе деньги дикие за проезд плачу,которые ты мне установил. Именно ты,а не какое то там надуманное правительство. 

Вот в этом вся их правда с их уст.

15 минут назад, Nonesuch сказал:

Нюанс в том, что она из Детково выехала с опозданием в 138 минут, а Бекасово-то дальше по пути.

Это БМО

А зачем вообще этот маршрут нужен Детково — Киевский вокзал? Обрезали бы по Апрелевке, дальше вариантов выбраться дохрена. И раз по БМО так непредсказуемо то вместо маршрутов Бекасово/Кресты - Киевский вокзал обрезали бы по Апрелевке и пустили бы прямые автобусы до ближайшего метро. Заодно и проблема с подвижным составом и ТО сама собой решилась бы.

На нем люди с дач едут. (В это время очень долгий период ходил прямой поезд Кресты - Москва.) А с утра он идёт в Калугу, и не пустой. А с Апрелевки автобусы к метро и так имеются. Да и электрички в расписании там рядом есть.

Изменено пользователем Марат74

38 минут назад, Марат74 сказал:

На нем люди с дач едут. (В это время очень долгий период ходил прямой поезд Кресты - Москва.) А с утра он идёт в Калугу, и не пустой. А с Апрелевки автобусы к метро и так имеются. Да и электрички в расписании там рядом есть.

Так Москва-Кресты-Москва и сейчас в наличии. Это до Мачихино и Чернецкого электрички отменили в середине 90-х.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.