Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

то есть убрав один из них на Лосиноостровскую, придется усиливать другой

Я в предложении писал, что при необходимости можно с Лосинки на Лось переориентировать 238к. Но до обсуждения этого не дошло в принципе. Смысл был, что ехать с Шокальского до Лосинки и так ништяк.

Опубликовано
24 минуты назад, Зеркало сказал:

когда я лет 20 назад бывал частенько в тех краях, многие на Малыгина/Стартовую ездили почему-то не от Медведково на 774, а именно от Бабушкинской на 181/696... то есть убрав один из них на Лосиноостровскую, придется усиливать другой

Я уже раза три им писал, что надо 181, 696, 50 соединить в два встречнокольцевых 696 и 181 с конечной на Осташковской:

Лось - Малыгина - Тайнинская - Менжинского - Шокальского - Заревый - Широкая - Стартовая - Лось.

Заезды/выезды на обед делать мимо метро Медведково (то есть или через "Осташковскую улицу" или через "Заревый проезд").

Для связи Стартовая - Малыгина изменить 349 (вместо Осташковской к Лосю).

Для заезда к 10 кв Медведкова изменить какой-нибудь 606 (у кого диспетчерская на другом конце и достаточно частый) - пусть с Широкой поворачивает налево на Грекова и далее до 10 кв.

Можно еще 71 сделать заезд на 10 квартал.

Опубликовано

вот тут вот реально слава Одину, что не слушают.

19 минут назад, maverik сказал:

Для заезда к 10 кв Медведкова изменить какой-нибудь 606 (у кого диспетчерская на другом конце и достаточно частый) - пусть с Широкой поворачивает налево на Грекова и далее до 10 кв.

ииииии мимо метро Медведково без остановки, уии!

51 минуту назад, Зеркало сказал:

когда я лет 20 назад бывал частенько в тех краях, многие на Малыгина/Стартовую ездили почему-то не от Медведково на 774, а именно от Бабушкинской на 181/696... то есть убрав один из них на Лосиноостровскую, придется усиливать другой

ну а как ты на Стартовую попадёшь на 774? а 50-й с Медведкова ходит очень так себе.

Опубликовано
4 минуты назад, Irbiss сказал:

ну а как ты на Стартовую попадёшь на 774? а 50-й с Медведкова ходит очень так себе.

ну в те времена 50 как раз был самым частоходящим там, правда слегка ракообразным по сравнению с 774))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, maverik сказал:

Я уже раза три им писал, что надо 181, 696, 50 соединить в два встречнокольцевых 696 и 181 с конечной на Осташковской:

Лось - Малыгина - Тайнинская - Менжинского - Шокальского - Заревый - Широкая - Стартовая - Лось.

Заезды/выезды на обед делать мимо метро Медведково (то есть или через "Осташковскую улицу" или через "Заревый проезд").

Для связи Стартовая - Малыгина изменить 349 (вместо Осташковской к Лосю).

Можно еще 71 сделать заезд на 10 квартал.

Лучший вариант поворота маршрута на 10 квартал Медведково-только с проезда Шокальского, в ином случае метро Медведково автобус будет проезжать без остановки, как это делал много лет автобус 71.

Я бы как раз продлил 346 от непонятной конечной Раево по проезду Шокальского и улице Грекова к 10 кварталу Медведково.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
Только что, висхом сказал:

Если укоротить 181, часть освободившихся машин направляются на 50.

Тайнинская улица будет очень благодарна таким идеям.

Опубликовано
2 минуты назад, висхом сказал:

Направить к Лосинке.

При нынешней команде у власти вероятность 0.

Опубликовано (изменено)

я не пойму, неужели так важна связь именно пр.Шокальского именно с Лосиноостровской? 300 - 500 метров пройти до 124/174/928 или воспользоваться С15 не судьба?

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Зеркало сказал:

я не пойму, неужели так важна связь именно пр.Шокальского именно с Лосиноостровской?

Ну, как бы люди, давно живущие в ее радиусе, специально обживались дачными хозяйствами в удобном направлении, поэтому станция востребована. Плюс рынки там, почти единственные с конкурентоспособными ценами, и продуктовый и хозяйственный.

13 минут назад, Зеркало сказал:

300 - 500 метров пройти до 124/174/928 или воспользоваться С15 не судьба?

Как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься. Было бы ради чего? Ради маниакального желания пустить все маршруты с Шокальского в Лось, а с Полярной и северного Отрадного - в Лосинку?

Кстати, не исключено, что и с Полярной кому-то когда-то в Лось бывает надо.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Ну, как бы люди, давно живущие в ее радиусе, специально обживались дачными хозяйствами в удобном направлении, поэтому станция востребована.

а Лось чем дачников не устраивает?

3 минуты назад, awdeew сказал:

Плюс рынки там, почти единственные с конкурентоспособными ценами, и продуктолвый и хозяйственный.

ну даже если так, то имхо самый безобидный вариант - перенаправить 124 по пр.Шокальского вместо Полярной ул. и больше ничего не трогать

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

И дольше ехать, и электрички не все останавливаются, причем самые привлекательные как раз мимо.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну даже если так, то имхо самый безобидный вариант - перенаправить 124 по пр.Шокальского вместо Полярной ул. и больше ничего не трогать

Это было бы щастье для наших и горе для Полярников, ибо когда трамвай вдруг встанет, без 124 там настанет зверёк.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, awdeew сказал:

Это было бы щастье для наших и горе для Полярников, ибо когда трамвай вдруг встанет, без 124 там настанет зверёк.

да не выдумывай - останется 928, 174, тот же 124 по Молодцова и куча всего по Дежнева, так что в данном случае закладываться на это - полное излишество))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

да не выдумывай - останется 928, 174

Это ты не выдумывай. Я не один раз видел ОБВ-шпроты, когда с 17 что-то приключается.

928 и 174 просто ни о чём, спасибо, если "Поликлинику" осилят.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Это ты не выдумывай. Я не один раз видел ОБВ-шпроты, когда с 17 что-то приключается.

от перенаправления 124 это не изменится, а от к/т Полярный там 300 метров до Дежнева дойти

(дубль-2) да и я не думаю что Тм17 так часто ломается что нужно на это закладываться

с жиру вы там беситесь, вот что я скажу))

Опубликовано
29 минут назад, Зеркало сказал:

Вредительство. Лишить транспорта Полярную улицу. 

Опубликовано

174 не останется, не забывайте.

6 минут назад, Зеркало сказал:

так что в данном случае закладываться на это - полное излишество))

Да не, надо просто разъединить 181 с 238 и решить все проблемы.

Заставлять страдать Полярную совсем необязательно. У них и 428, кстати, будет ходить ну очень ощутимо реже по сравнению с тем, что сейчас. Пусть и на БК.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Вредительство. Лишить транспорта Полярную улицу. 

пипец... Тм17, 928 и т.д. уже не транспорт?

2 минуты назад, FanatOT сказал:

Заставлять страдать Полярную совсем необязательно.

да с чего она пострадает? Тм17 с метрошными интервалами работает

Опубликовано

Единственный маршрут с Полярный на Ясный. 

пипец... Тм17, 928 и т.д. уже не транспорт?

да с чего она пострадает? Тм17 с метрошными интервалами работает

Посмотри пожалуйста в другую сторону 

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

от перенаправления 124 это не изменится, а от к/т Полярный там 300 метров до Дежнева дойти

Еще раз повторю. Хочешь жить - не так раскорячишься. Только ради чего? Есть простое и устраивающее практически всех решение - поменять местами на Бабушкинской концы 696 и 238к.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Чебурашка сказал:

Единственный маршрут с Полярный на Ясный.

с перекрестка будет 61, с Молодцова - 124, ну что еще нужно?

10 минут назад, awdeew сказал:

Есть простое и устраивающее практически всех решение - поменять местами на Бабушкинской концы 696 и 238к.

не всех - Римского-Корсакова лишается стабильной и частоходящей связи с Лосиноостровской (и заметь - у них трамвай и рядом не ночевал в отличие от Полярной)

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

Римского-Корсакова лишается стабильной и частоходящей связи с Лосиноостровской

Там суммарный поток в сторону метро - процентов 15 от потока с Шокальского, и у метро почтои 100% сменяемость. То есть 238 без "к" всех, кому оттуда в Лосинку, вывезет по сидячим.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, awdeew сказал:

То есть 238 без "к" всех, кому оттуда в Лосинку, вывезет по сидячим.

это если ты его дождешься, а на Полярной частоходящие и без 124 есть

кстати, с Шокальского точно так же вывезет С15, может вообще ничего не менять?))

Опубликовано

это если ты его дождешься

Ну, тут включается та же логика, что и с Шокальского. 309 ходил не чаще 238-го, по Яндексу вычисляли и выходили строго к приезду. Главное, кому пересаживаться - проблема, выход есть, а кому все равно, с пересадкой всё просто что с Шокальского, что с Корсакова.

7 минут назад, Зеркало сказал:

с Шокальского точно так же вывезет С15, может вообще ничего не менять?))

Спасибо! Кому и так тащить баулы на дачу по мосту, за лишние 300 метров прогулки до кассы тебе будут премного благодарны.)

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Ну, тут включается та же логика, что и с Шокальского. 309 ходил не чаще 238-го, по Яндексу вычисляли и выходили строго к приезду.

ну включить эту же логику для С15

в принципе понятно - каждый активно продвигает изменения, удобные для него самого))

З.Ы. вот ты говоришь про поломки Тм17... приезжай посмотри что бывает когда ломается электричка на Казанке, там разумных альтернатив вообще нет, но я же не прошу с каждой платформы экспресс до Котельников))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

в принципе понятно - каждый активно продвигает изменения, удобные для него самого))

Я могу пофантазировать и за жителей на Римского композитора. Из общих соображений, думаю, они тоже были бы не против, чтобы один из их маршрутов ходил в Лось. Наверняка, туда тоже есть за чем ездить.

8 минут назад, Зеркало сказал:

ну включить эту же логику для С15

Ну не довозит он до станции. Тащить поклажу 25 кг от С15 до Лосинки еще хуже, чем тягать ее взад-вперед по автобусам на пересадке.

Кстати, что мешало ему сделать двухсторониий заезд в Лосинку, непонятно, один фиг сплошная кракозябра...

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

я не пойму, неужели так важна связь именно пр.Шокальского именно с Лосинкой

Чё там понимать то. С пр-да Шокальского, 4 маршрута в Лось, с Полярки, 3 маршрута в Лосинку, идиотизм. Ясный проезд не имеет связей с поликлиниками 144 и 218. Проезд Шокальского,без связи с управой. Недавно писал, чтобы 174 направили в Отрадное, через Молодцова,Ясный, Пестеля, далее по часовой: Декабристов, Хачатуряна, Каргопольской. Эти подонки заявили, что изменение маршрута вызовет справедливые нарекания,и то что нельзя всем угодить. А теперь они его отменять собираются,твари.Это просто оскорбление,того кто им пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.