Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, житель москвы сказал:

Как водится, в целях соблюдения закона о театре безопасности. Там даже на дверях развесили простынки.

Так в чём безопасность? Без досмотра в вокзал не пройти, на дальние перроны кроме 1 тоже. Построят павильон досмотра для 1 пути что ли?

Опубликовано

Нет, просто запретят и на 1й путь проходить.

Придется через Тверь ездить. Оно и выгоднее при наличии баллов.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, житель москвы сказал:

Нет, просто запретят и на 1й путь проходить.

Придется через Тверь ездить. Оно и выгоднее при наличии баллов.

Хорошо, пройду на 1 путь не с электрички а с парковки между вокзалом и таможней. Я всё пытаюсь уловить, в чём фича без строительства досмотрового павильона (ну или надувной, как летом на Киевском поставить). Такое впечатление что исполнять ФЗ-16 и надзирать за исполнением назначают после профотбора. IQ < 3 значит годен.

P.S. ездить через Тверь из-за того, что на 5 минут дольше пересадка с поезда на электрон сродни этим рамкоустановщикам. Если ты, конечно, кокс чемоданами не таскаешь.

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано
1 минуту назад, Проверяющий сказал:

пройду на 1 путь не с электрички а с парковки между вокзалом и таможней

а его ещё не перекрыли?

странно. на казанском аналогичный проход давным-давно на вход закрыт. думаю, и тут перекроют.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а его ещё не перекрыли?

странно. на казанском аналогичный проход давным-давно на вход закрыт. думаю, и тут перекроют.

Зачем? Поднимаешься по лесенке на поперечную платформу, справа рамки, слева рамки, прямо на электричку и на 1 путь пока без рамок. 

Опубликовано
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а его ещё не перекрыли?

Нет. Но на все пути ПДС, кроме 1-го, там все равно досмотр. 

Опубликовано
9 минут назад, Проверяющий сказал:

Зачем?

как это зачем? это же прибежище террористов, как вы не понимаете?

10 минут назад, Проверяющий сказал:

на 1 путь пока без рамок

безобразие.

вообще, видимо, надо рамки при входе в электричку установить. и при проходе из тамбура в вагон - тоже. ну, и охранников человек по десять на каждую.

Опубликовано
8 часов назад, Проверяющий сказал:

Хорошо, пройду на 1 путь не с электрички а с парковки между вокзалом и таможней. 

Его, когда на нем стоит поезд, уже перекрывают и гонят всех через шмоналку.

Опубликовано
9 часов назад, Проверяющий сказал:

Зачем? Поднимаешься по лесенке на поперечную платформу, справа рамки, слева рамки, прямо на электричку и на 1 путь пока без рамок. 

Там нет прохода уже со времен ногомяча.

11 часов назад, Фыва Цукен сказал:

до неё тоже доберутся :(

Все маршрутки через границы областей никогда не закроют. И все платформы электричек тоже.

Опубликовано
3 часа назад, житель москвы сказал:

Я там в прошлый вторник с поезда выходил. 

Опубликовано
5 часов назад, житель москвы сказал:

Вчера был...

6 часов назад, igla сказал:

Его, когда на нем стоит поезд, уже перекрывают и гонят всех через шмоналку.

Тогда я вообще не понимаю смысла закупоривать павильон с 1 на 2 путь.

Опубликовано
8 часов назад, житель москвы сказал:

Все маршрутки через границы областей никогда не закроют.

Готовься: водила ИП Крюкова в Ново-Завидове мне вчера сказал, что 21-й с нового года они не обслуживают. Впрочем, и сам ИП Крюков разделяется на две шараги.

3 часа назад, Проверяющий сказал:

Тогда я вообще не понимаю смысла закупоривать павильон с 1 на 2 путь.

Чтобы никто не сел в дальний поезд без шмона. Сейчас такая возможность есть у тех, кто приехал на электричке на Ленинградский вокзал на поезд, отправляющийся с 1 пути. Что мешает  закрывать этот павильон только на выход и только когда на 1 пути стоит поезд род посадкой, не пойму. Хотя вообще похоже пора писать письма в госдуру на предмет изменения, а лучше - отмены этого дебильного ФЗ-16

Опубликовано

Сейчас такие "длинные" поезда, что можно спокойно передвинуть призму на 30 метров в сторону Ленинграда, за переход между "объектами транспортной безопасности", и поставить там надувной досмотровый павильон.

Опубликовано

Странно выглядят такие нововведения  в свете постепенного введения досмотра для электричек. Все платформы в рамках МЦД будут с досмотром. Уже сейчас можно посмотреть на Окружную, Новохохловскую, Ленинградскую. И несчастный Киевский вокзал, где после ногомяча так и не открыли вход к электричкам с улицы, а более того - еще и перекрыли подземный переход к ПДС. К электричкам только через вокзал или метро, к ПДС - только через вокзал, между ПДС и электричкой - тоже через вокзал.

Опубликовано
20 часов назад, Zverr сказал:

К электричкам только через вокзал или метро

У меня безлимит на метро, поэтому когда из города надо попасть на электричку, я вхожу в метро со стороны площади Киевского вокзала, а потом выхожу из него к электричкам. И никакого досмотра :)

Опубликовано
44 минуты назад, Yaroslav сказал:

У меня безлимит на метро, поэтому когда из города надо попасть на электричку, я вхожу в метро со стороны площади Киевского вокзала, а потом выхожу из него к электричкам. И никакого досмотра :)

Я с безлимитом тоже так делал. 

Опубликовано
В 24.12.2018 в 10:40, rvu сказал:

Я с безлимитом тоже так делал. 

Так и я тоже так делал, но это же бред.

Опубликовано (изменено)

Млин, индейцы-скороходы, могущие пройти в два часа к форту Уильям-Генри тайной тропой..

ЗЫ у вас же, судя по сообщениям в другой теме, безлимитом то нет. Или они в этой теме есть, а в той нет? :)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

у вас же

Огласите весь список, пожалуйста. 

У меня он часто был, пока у дома метро не открыли. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Огласите весь список, пожалуйста. 

А Лермонтов когда писал про "Вас, Надменных потомков..." фамилии называл? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А Лермонтов когда писал про "Вас, Надменных потомков..." фамилии называл? :)

А он их знал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.12.2018 в 09:55, Yaroslav сказал:

А можно подробнее? Вы навстречу идущим с электричек в метро через турникеты проходите? 

Опубликовано
5 минут назад, Laser сказал:

А можно подробнее? Вы навстречу идущим с электричек в метро через турникеты проходите? 

А что там не ясного?

Смотри сюда:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Laser сказал:

Рекомендую хоть однажды посетить Киевский вокзал на электричке, чтобы глупых вопросов не задавать. 

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
В 03.01.2019 в 18:00, rvu сказал:

Рекомендую хоть однажды посетить Киевский вокзал на электричке, чтобы глупых вопросов не задавать. 

Я потому и спрашиваю, что езжу сейчас там. И выхожу через выход на площадь, затем повернув влево, прохожу 20 метров до пригородного вестибюля, там быстро досмотр и иду к платформам.

Опубликовано
3 часа назад, Laser сказал:

И выхожу через выход на площадь, затем повернув влево, прохожу 20 метров до пригородного вестибюля, там быстро досмотр и иду к платформам.

Почему бы сразу из метро к платформам не выйти? 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Почему бы сразу из метро к платформам не выйти? 

Надо попробовать. Чем-то как начал регулярно ездить, всегда подобный путь устраивал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.